17173有料社区

[讨论] 正常游戏没有延迟,这种BUG你们见过吗?

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

日前有网友PO出了王者荣耀的一个BUG,能正常游戏,但是游戏画风是这个样子,不知小伙伴们有见过吗?
每日登陆界面礼包全变成金币

如果每天送金币,英雄什么的小CASE了

信誉积分累计扣分高达12000...

何以笙是什么鬼?

钻石夺宝全变成暗夜猫娘

540钻石/五个?

符文全消失了

符文属性没有变化

选人界面除了人物模型变成粉色剪影,其他正常

原谅我不厚道的笑了!哈哈

游戏开始后的画风是这样:

小地图和人物都成像素块了,这是要闹哪样!

小伙伴们你们有碰到过这种情况吗,还有没有更奇葩的BUG呢?欢迎吐槽哦!

一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我一次都没有的啊
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我一次也没有遇见过这种事情

我也是一次都没有  详情 回复 发表于 6 天前

1万

正式版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没遇到过

你手机比较好吧  详情 回复 发表于 6 天前

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

你手机比较好吧
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
浅笑淡淡的香 发表于 2018-10-11 08:23
我一次也没有遇见过这种事情

我也是一次都没有
一个充满气质的BOY!

至尊星耀I

Lv.9

荣耀之心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我朋友好像碰到过游戏里面没有血条的,而且就他没有

你朋友可能人品不好吧  详情 回复 发表于 5 天前

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大小姐的枪 发表于 2018-10-11 22:54
我朋友好像碰到过游戏里面没有血条的,而且就他没有

你朋友可能人品不好吧
一个充满气质的BOY!

至尊星耀IIII

妖气山飙车老司机

发表于 前天 17:04 | 显示全部楼层
表示这样的bug真的没有见过 真的是受教了额

一般人都没有的  详情 回复 发表于 前天 18:30

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

楼主| 发表于 前天 18:30 | 显示全部楼层
习惯微笑ゞ 发表于 2018-10-15 17:04
表示这样的bug真的没有见过 真的是受教了额

一般人都没有的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

发表于 昨天 19:14 | 显示全部楼层
表示没见过啊,还是一样的跳PING