17173有料社区

楼主: Astray9999

[BD分享] 【3.4】【贵族】漫天花雨--元素天灾之箭,攻防兼备轻松攻坚

冈姆

Lv.3

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Astray9999 发表于 2018-10-9 11:40
哈哈上赛季元打真的嗨皮,这赛季的bd都没那么变态

是呀,主要是没那么爽快,元打一箭下去明显能感觉到血蹭的少了一截。。。

冈姆

Lv.3

天静杀 发表于 2018-10-9 11:44
这个技能有2个空档期。。。聚气和孢子炸开。。。这就导致一些速度快的小怪会在你空档期冲近身。。挖矿低 ...

我矿也就80多层吧。对挖矿没兴趣。。。。所以没感觉

才挖了78层……  详情 回复 发表于 6 天前

冈姆

Lv.3

水墨丶V 发表于 2018-10-9 12:18
我矿也就80多层吧。对挖矿没兴趣。。。。所以没感觉

才挖了78层……

莫维尔

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好东西啊

Lv.1

看起来不贵,可以试试玩一下

Lv.2

感谢分享

冈姆

Lv.3

这技能感觉贵族的相性比锐眼好,装备好点的话蓄力5层那一下可以打满感电,锐眼太脆了不好操作,正准备起个贵族玩就看见大佬的帖子了,投射物那块很受用!

感谢支持。我看了下单发伤害,50%满感电好像还是比较难。不过那下伤害确实挺高的  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

牛逼了,先顶后看

德瑞索

Lv.3

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
柠檬红烧肉 发表于 2018-10-9 21:24
这技能感觉贵族的相性比锐眼好,装备好点的话蓄力5层那一下可以打满感电,锐眼太脆了不好操作,正准备起个 ...

感谢支持。我看了下单发伤害,50%满感电好像还是比较难。不过那下伤害确实挺高的

Lv.2

上赛季玩的弓太累了

巨蛛之母

Lv.2

感谢分享,下个号试试

巨蛛之母

Lv.2

感谢分享,下个号试试

希拉克

Lv.2

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在+1狍子的附魔贵的离谱,但增加40%伤害的只要1到2E,请问下蓄满的时候伤害大概差多少呀?如果差很多的话还是狠下心来买一个好了QQ

这头本来2-3E。前天我看了看也就5e吧。现在多少了? 有没有差很多。是质变。  详情 回复 发表于 5 天前
我看了集市确实被炒了,我帖子注明一下。不一定非要深渊头的。别的头伤害差一点差不了太多。  详情 回复 发表于 5 天前

德瑞索

Lv.3

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
BadFans7 发表于 2018-10-10 08:10
现在+1狍子的附魔贵的离谱,但增加40%伤害的只要1到2E,请问下蓄满的时候伤害大概差多少呀?如果差很多的话 ...

这头本来2-3E。前天我看了看也就5e吧。现在多少了?

有没有差很多。是质变。

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

感謝分享

Lv.1

moodyjuly 发表于 2018-10-6 20:16
药水会断,怎么能解决?台服ds是用弓瓦+1和箭袋+1。除此之外还有办法么?

福尔

Lv.2

先顶一波 慢慢看

德瑞索

Lv.3

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
BadFans7 发表于 2018-10-10 08:10
现在+1狍子的附魔贵的离谱,但增加40%伤害的只要1到2E,请问下蓄满的时候伤害大概差多少呀?如果差很多的话 ...

我看了集市确实被炒了,我帖子注明一下。不一定非要深渊头的。别的头伤害差一点差不了太多。

今天回去再看看 如果实在不行还是熊头比较好,有大量血啊!!!  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.1

感谢楼主啊。我也来玩玩

希拉克

Lv.2

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Astray9999 发表于 2018-10-10 09:59
我看了集市确实被炒了,我帖子注明一下。不一定非要深渊头的。别的头伤害差一点差不了太多。 ...

今天回去再看看 如果实在不行还是熊头比较好,有大量血啊!!!