17173有料社区

楼主: Astray9999

[BD分享] 【3.4】【贵族】漫天花雨--元素天灾之箭,攻防兼备轻松攻坚

德瑞索

Lv.3

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
水墨丶V 发表于 2018-10-8 13:38
嗯嗯,学习了
不过我看了下,放温柔之力还是可行...就是要多点4个天赋点
因为穿深渊套了,3个温柔之力+阿 ...

我算了一下。

温柔之力 VS 超自然 =
22.5爆伤 4.5攻速 4投射伤 9全抗  VS  8%血,4点天赋,16%移速。

我怎么想还是右边赚了。不过确实差不太多,如果一个5E一个15E,那我应该会选5E的

嗯嗯,价格差不多超自然,4点肯定优势大。 弓是真的缺点……狂缺…… 不过哪个好用这个还是得具体分析才知道了。 因为如果首饰珠宝追求伤害去了后缀就比较难挤出来抗性。 价格差距这么大就真的没有必要了。。。 要是  详情 回复 发表于 7 天前

库鲁

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老大,这个清图用的连锁箭袋是那个啊!我一直没找到,第一次玩弓不知道箭袋怎么分!

没找到很正常,瓦的很少。 用穿透底子的箭袋就好了  详情 回复 发表于 7 天前

库鲁

Lv.3

圣物之盾

我的冲田杏梨 发表于 2018-10-8 10:56
贵族就指望这几颗天价珠宝活着了,不知道GGG怎么想的

没办呀 每个职业 总有某方面突出 珠宝贵 只能说明 奸商太多 想想前几个赛季的 力爆 和野猪套 就安心了

德瑞索

Lv.3

残破君刀 发表于 2018-10-8 15:19
老大,这个清图用的连锁箭袋是那个啊!我一直没找到,第一次玩弓不知道箭袋怎么分! ...

没找到很正常,瓦的很少。

用穿透底子的箭袋就好了

冈姆

Lv.3

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Astray9999 发表于 2018-10-8 14:12
我算了一下。

温柔之力 VS 超自然 =

嗯嗯,价格差不多超自然,4点肯定优势大。
弓是真的缺点……狂缺……
不过哪个好用这个还是得具体分析才知道了。
因为如果首饰珠宝追求伤害去了后缀就比较难挤出来抗性。
价格差距这么大就真的没有必要了。。。
要是差不多价格还是可以超自然的。毕竟多几个天赋点。抗性首饰凑一凑差不太多。血8%不影响大局。。除了药侠弓手,基本硬减伤都很难堆。。
所以打增伤高级图8%是真不影响大局。。
真正影响体验的是冰冻和晕眩。。
这两个是要命的东西
楼主方便可以贴一个珠宝,也方便大家参考你的买。
不过珠宝确实是楼主说的对。
在三伤一血的情况下
电>冰火
我推荐血—攻击电伤—弓电伤—爆伤(冰火点,攻速)

攻速看个人习惯。因为我用的打脸弓。就不强求攻速了。。
不过天灾貌似基础伤害非常高。攻速收益应该很不错。。这个就得楼主去实验了。。。

三伤一血是不可能的,太贵了。2电就不便宜了。 真的缺抗性可以2点天赋拿15全抗,处刑下面那里。  详情 回复 发表于 7 天前
珠宝的词缀是单纯附加闪电伤害的技能吃不吃啊?  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

大佬你的深渊珠宝都是120电点伤的吗?怎么我看装备的属性差你不太多但是面板只有你的一半呢……

主贴更新了深渊珠宝做参考  详情 回复 发表于 7 天前

冈姆

Lv.3

想面板高,伤害高可以走处刑的出门。。
升华药侠换成暗影……配合三相珠宝,刀刀暴击
不过不适用于升级会经常死于各种连晕。。
升级愉快可以选择勇士。。

德瑞索

Lv.3

水墨丶V 发表于 2018-10-8 18:14
不过哪个好用这个还是得具体分析才 ...

三伤一血是不可能的,太贵了。2电就不便宜了。

真的缺抗性可以2点天赋拿15全抗,处刑下面那里。

天赋点抗是不可能的。。我的弓是一点都挤不出了。。。 不过超自然确实好用,毕竟还有16移速。。 乌龟福音。我只是觉得这么贵就过分了。。 不比温柔之力强太多。如果追求极致伤害还是得温柔之力。 珠宝的话 我有血+t1  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

水墨丶V 发表于 2018-10-8 18:14
不过哪个好用这个还是得具体分析才 ...

珠宝的词缀是单纯附加闪电伤害的技能吃不吃啊?

附加闪电,和攻击附加闪电,弓附加闪电。。 都吃, 不吃法术附加闪电  详情 回复 发表于 7 天前

莫维尔

Lv.2

谢谢分享

冈姆

Lv.3

Astray9999 发表于 2018-10-8 18:27
三伤一血是不可能的,太贵了。2电就不便宜了。

真的缺抗性可以2点天赋拿15全抗,处刑下面那里。 ...

天赋点抗是不可能的。。我的弓是一点都挤不出了。。。
不过超自然确实好用,毕竟还有16移速。。
乌龟福音。我只是觉得这么贵就过分了。。
不比温柔之力强太多。如果追求极致伤害还是得温柔之力。
珠宝的话
我有血+t1冰点伤+t1+爆伤
没有血+t1电点伤x2面板高+任意点伤高。。亲测
为了测试血亏一波。。
不过我跑了pob。。理论上没啥大区别。毕竟电伤差距大。。
哈哈万一是黑人?一直最低值呢

冈姆

Lv.3

瑾珂卐 发表于 2018-10-8 18:32
珠宝的词缀是单纯附加闪电伤害的技能吃不吃啊?

附加闪电,和攻击附加闪电,弓附加闪电。。
都吃,
不吃法术附加闪电

哦,那就好,我看你上面特殊推荐,以为有区别呢  详情 回复 发表于 7 天前

德瑞索

Lv.3

瑾珂卐 发表于 2018-10-8 18:14
大佬你的深渊珠宝都是120电点伤的吗?怎么我看装备的属性差你不太多但是面板只有你的一半呢…… ...

主贴更新了深渊珠宝做参考

好奇怪啊,为啥面板差了一半…我才六万,带暴风雨,六连还比你多连了附加闪电…命中91也达标,暴击率30多,爆伤接近500,装备元素技能伤也差不太多,我天赋点的伤害点数感觉比你还多呢,我血少,可是为啥面板伤害还  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

水墨丶V 发表于 2018-10-8 18:42
附加闪电,和攻击附加闪电,弓附加闪电。。
都吃,
不吃法术附加闪电

哦,那就好,我看你上面特殊推荐,以为有区别呢

。。你的是蓝色那个深渊珠宝吗? 一般锐利之凝 洗出来都是,攻击,弓 这两个附加的..  详情 回复 发表于 7 天前

冈姆

Lv.3

瑾珂卐 发表于 2018-10-8 19:00
哦,那就好,我看你上面特殊推荐,以为有区别呢

。。你的是蓝色那个深渊珠宝吗?
一般锐利之凝
洗出来攻击,弓
这两个附加的.. 本帖最后由 水墨丶V 于 2018-10-8 19:54 编辑

不是安睡啊,就是锐利,但是有个词缀是单独就写了附加闪电伤害  详情 回复 发表于 7 天前
不是安睡啊,就是锐利,但是有个词缀是单独就写了附加闪电伤害  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

Astray9999 发表于 2018-10-8 18:50
主贴更新了深渊珠宝做参考

好奇怪啊,为啥面板差了一半…我才六万,带暴风雨,六连还比你多连了附加闪电…命中91也达标,暴击率30多,爆伤接近500,装备元素技能伤也差不太多,我天赋点的伤害点数感觉比你还多呢,我血少,可是为啥面板伤害还差了一倍。。。。

暴击率会不会低了点...没有暴击率支撑,爆伤就是好看呀  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

水墨丶V 发表于 2018-10-8 19:08
一般锐利之凝
洗出来都是,攻击,弓

不是安睡啊,就是锐利,但是有个词缀是单独就写了附加闪电伤害

Lv.2

水墨丶V 发表于 2018-10-8 19:08
一般锐利之凝
洗出来都是,攻击,弓

不是安睡啊,就是锐利,但是有个词缀是单独就写了附加闪电伤害

没见过。。。。 我贴出来了个珠宝。。你就照那个买。。有条件上高血的 至于攻速的收益...我不太清楚,我不喜欢伪屌丝的Q......没用它了 你可以@楼主...要他去测试下  详情 回复 发表于 7 天前

冈姆

Lv.3

这种的带上面板加的多....

冈姆

Lv.3

这种的没有前面那种加的多.....虽然都是T1伤

土豪请坐下不要再秀了。你这2珠宝随便买超自然了。 另外点伤肯定比爆伤伤害高啊,不然帖子里就说了  详情 回复 发表于 7 天前