17173有料社区

楼主: Astray9999

[BD分享] 【3.4】【贵族】漫天花雨--元素天灾之箭,攻防兼备轻松攻坚

德瑞索

Lv.3

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
BqYeung 发表于 2018-10-8 09:04
昨天抄作业起了一个贵族  才到83级  5800血  下矿270+层老容易猝死  应该是清图技能伤害不够秒不了怪导致的 ...

啊对了,装备一般的时候清图技能要选龙卷,不要闪电箭,特别是下矿打近身目标的时候。龙卷伤害高不少的

我也发现了 后面换了龙卷 怪多的时候即使一下打不死 也能吸得回来. 话说楼主你的清图箭袋是什么样子的? 还有你的天灾怎么可以堆到12W伤害的?  详情 回复 发表于 7 天前

吉尔菲

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Astray9999 发表于 2018-10-8 10:16
啊对了,装备一般的时候清图技能要选龙卷,不要闪电箭,特别是下矿打近身目标的时候。龙卷伤害高不少的 ...

我也发现了 后面换了龙卷 怪多的时候即使一下打不死 也能吸得回来.
话说楼主你的清图箭袋是什么样子的?  还有你的天灾怎么可以堆到12W伤害的?

我是连锁箭袋。怕你们说炒货就不贴了。就是随便一个箭袋瓦个加一连锁。是我上赛季元打的套路。  详情 回复 发表于 7 天前
12w伤害我也不知道怎么堆的,装备就图里的咯。珠宝就50C1e价位的。 这技能的伤害模拟不了所以我没怎么关注。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来支持一下
持续引导技能确实需要花很多心思去改善手感才能做到流畅不卡手
感觉深渊套还是太弱了点,有什么更好的法子吗?成本可以高玩弓不在乎这一两点

感谢支持。 深渊套不弱啊,注重机体强度的都是带深渊套。 大概伤害不如猫头猫衣,血量不如大血甲。综合是最好的又便宜。  详情 回复 发表于 7 天前

伊泽洛

Lv.4

贵族就指望这几颗天价珠宝活着了,不知道GGG怎么想的

没办呀 每个职业 总有某方面突出 珠宝贵 只能说明 奸商太多 想想前几个赛季的 力爆 和野猪套 就安心了  详情 回复 发表于 7 天前

德瑞索

Lv.3

BqYeung 发表于 2018-10-8 10:26
我也发现了 后面换了龙卷 怪多的时候即使一下打不死 也能吸得回来.
话说楼主你的清图箭袋是什么样子的?   ...

我是连锁箭袋。怕你们说炒货就不贴了。就是随便一个箭袋瓦个加一连锁。是我上赛季元打的套路。

巨蛛之母

Lv.2

学到了学到了

德瑞索

Lv.3

BqYeung 发表于 2018-10-8 10:26
话说楼主你的清图箭袋是什么样子的?   ...

12w伤害我也不知道怎么堆的,装备就图里的咯。珠宝就50C1e价位的。
这技能的伤害模拟不了所以我没怎么关注。

Lv.1

Astray9999 发表于 2018-10-7 04:04
超自然有看到8E的了。总之自己看情况,贵就不要入了。

8E?现在不是一律15E吗?你看的是国服吗
现在全是贵族的BD,出门就告诉你准备好超自然,这个价格只会长不会跌,商人你懂的

就是昨天有人国服8E收到了我才说的。还是那句话,被炒了贵了就不要入了,15E就别买了。  详情 回复 发表于 7 天前

德瑞索

Lv.3

促织王 发表于 2018-10-8 10:47
来支持一下
持续引导技能确实需要花很多心思去改善手感才能做到流畅不卡手
感觉深渊套还是太弱了点,有什么 ...

感谢支持。
深渊套不弱啊,注重机体强度的都是带深渊套。
大概伤害不如猫头猫衣,血量不如大血甲。综合是最好的又便宜。

这个说的对... 我和我朋友的猫衣弓对比了下。 在都用游侠的情况下,他把我伤害甩出街了....刀刀暴击,弹无虚发 后来我换了贵族深渊套 可以用暗影升华弥补暴击问题 虽然还是比不上伤害,但是  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.1

66666666,支持一波,感觉可以玩

德瑞索

Lv.3

火夜风舞U 发表于 2018-10-8 11:30
8E?现在不是一律15E吗?你看的是国服吗
现在全是贵族的BD,出门就告诉你准备好超自然,这个价格只会长不会 ...

就是昨天有人国服8E收到了我才说的。还是那句话,被炒了贵了就不要入了,15E就别买了。

冈姆

Lv.3

楼主请问下,为啥要带一颗超自然呢?
感觉三个温柔之力也不错呀,抗性压力就更小了。
看了下超自然,可以多8%血,省3个点暴击的点....
多10移速,多了施法速度...没啥用
但是放温柔之力的话,可以多暴击伤,抗性,攻速,投射物伤害。。 本帖最后由 水墨丶V 于 2018-10-8 12:51 编辑

超自然没出来之前,那个位置确实是放温柔之力的。 超自然省天赋点啊。而且下面那圈一般不会抗性和投射物都点的  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.1

各种BD都要试试,感谢楼主的分享

Lv.2

感谢分享

德瑞索

Lv.3

水墨丶V 发表于 2018-10-8 12:49
楼主请问下,为啥要带一颗超自然呢?
感觉三个温柔之力也不错呀,抗性压力就更小了。
看了下超自然,可以多 ...

超自然没出来之前,那个位置确实是放温柔之力的。

超自然省天赋点啊。而且下面那圈一般不会抗性和投射物都点的

嗯嗯,学习了 不过我看了下,放温柔之力还是可行...就是要多点4个天赋点 因为穿深渊套了,3个温柔之力+阿利亚盗贼=60全抗.. 在加一个元素智障 100全抗....在项链戒指带一个T1全抗就解决了所有抗性! 实在省心 各有  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.1

学习了学习了

希拉克

Lv.2

学习研究一下,谢谢分享

冈姆

Lv.3

Astray9999 发表于 2018-10-8 13:10
超自然没出来之前,那个位置确实是放温柔之力的。

超自然省天赋点啊。而且下面那圈一般不会抗性和投射物 ...

嗯嗯,学习了
不过我看了下,放温柔之力还是可行...就是要多点4个天赋点
因为穿深渊套了,3个温柔之力+阿利亚盗贼=60全抗..
在加一个元素智障
100全抗....在项链或者戒指带一个T1全抗珠宝随便带一个全抗就解决了所有抗性!
如果追求3伤1血,可以天赋点出8点抗,戒指项链带点。就搞定!
如果头还用深渊头,那么只需要戒指项链,任一带13点抗。。天赋点出8%,完美搞定....
实在省心(所有,缺抗性的小伙伴或者追求极致的伤害,可以不用超自然,放3温柔,抗性基本解决掉了。。)

各有优势吧.如果超自然和温柔之力一个价格到是可以换一个...不然3个温柔之力我觉得还是可以的
配装会轻松很多很多。
8%血实测不如两个深渊珠宝里的30血....也就移速和省4天赋点美滋滋点...玩弓4个天赋点确实很难挤出来...玩到后面基本一个点都抠不出...天赋太紧张了
不过!
4天赋点换抗+爆伤+攻速也不亏...如果要去别的地方点出来,还真点不出
然后投射物伤不需要都点出来的,就像你那样子点一点就够了,20%投射伤呢...还是很好的
我虽然没玩天灾之箭。
不过弓手的天赋都差不多。。我没点回血那3点,我点的魔力的3点,然后开的愤怒+雷霆。

我算了一下。 温柔之力 VS 超自然 = 22.5爆伤 3攻速 4投射伤 9全抗 VS 8%血,4点天赋。 我怎么想还是右边赚了  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.1

等我霸气85了就去建个号试一试

冈姆

Lv.3

Astray9999 发表于 2018-10-8 11:33
感谢支持。
深渊套不弱啊,注重机体强度的都是带深渊套。
大概伤害不如猫头猫衣,血量不如大血甲。综合是 ...

这个说的对...
我和我朋友的猫衣弓对比了下。
在都用游侠的情况下,他把我伤害甩出街了....刀刀暴击,弹无虚发
后来我换了贵族深渊套
可以用暗影升华弥补暴击问题
虽然还是比不上伤害,但是差距没那么大了...其实不用暗影升华带颗好三相+宝钻效果也一样的。
血量的话,在深渊珠宝多的情况下,深渊衣服其实并不少...
但是!!
珠宝血尽量要多,首饰也要多,别小看多的那10-20点!
最后成型差距能相差1000多....
我10个珠宝孔,最开始有6-7个没血,总血量是5000出头
后来都换上血了。还每一个是T1血(4TI买不起)
现在6200...
6千出头...
我算了下要是全T1血。。能有7千