17173有料社区

[讨论] 官方评选难度最低的七位英雄,典韦难度1铠难度2不甘心

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

每个英雄在官方的档案中都已经对他有了一个初步的评级,这些数据可以给玩家做一个参考,让玩家能用最少的时间和最简单的方式来了解英雄,而在众多的官方评定中,有这6位的英雄操作难度是最低的,难度不过2级,和露娜等难度9级英雄成明显的对比。
1级难度英雄:典韦
典韦自从S12赛季成为黑马之后他的热度就一直很高,但是从来都没有想过典韦在官方的眼里难度才1级,感觉这个是不是有点低估了?典韦一技能冲锋二技能践踏三技能跳斩,看过去好像真的没有什么特别的操作,单挑的时候这些技能都好用,但是团战的时候抓时机就显得特别重要了。
1级难度英雄:程咬金
程咬金+典韦是目前非常合适的双边路组合,程咬金的操作难度评级也就只有1级,这个感觉会比典韦合理一些,程咬金的一技能是一个非常好用的技能,可以用来当位移使用,程咬金只要能够控制的好他自己的大招释放时间就可以了,其他技能就没有太多的难度了。
2级难度英雄:庄周
说到典韦无脑的话,这个庄周就更加的无脑了,整天骑着一个鲲到处溜达,重点是这个英雄你还不好抓,被动你都不需要去点他自己时间到了就放,被动的解除控制效果使得庄周如同泥鳅一样你根本拿他没办法,庄周唯一一个需要注意的就是大招的释放时间,要想保护好队友这个大招就显得尤为重要了。
2级难度英雄:妲己
官方自己对妲己的操作难度评定为2级,但是看到庄周的时候突然觉得妲己的难度应该不止只有2级了,不过说实话玩妲己的新手别的不要学会只要记住口诀,定住敌人放大招再跟一技能然后不管死没死跑就对了。这个英雄适合猥琐草丛,同时也适合新手远程输出练手感。
2级难度英雄:亚瑟
亚瑟也是王者荣耀里面的老牌英雄了,亚瑟的技能设定的确是非常的简单的,一技能的冲锋,二技能圣盾围绕加上大招的落地斩都比较简单,但是你玩肉亚瑟的话难度的确就只有2级了,你要是玩打野亚瑟或者输出亚瑟的2级就不够看了。
2级难度英雄:狄仁杰
狄仁杰是射手里面唯一一个难度在2级的英雄,狄仁杰操作是简单但这个是改版之前的时候的情况,现在版本的狄仁杰真的还只有2级的难度吗?
2级难度英雄:铠
从来没有想过在王者荣耀中后期出的英雄里面还有2级难度的英雄,而铠被评定为2级难度也是心有不甘,毕竟这个英雄还是需要一定的操作和意识了,特别是大招释放的时机非常的重要,一技能的刀刃是只有1级难度,但是二技能和三技能的释放要是没有放好的话容易把自己坑了。
面对这么多英雄的难度评级,官方自然有官方的道理,但是对于我们说每个人的操作习惯不一样自然也就有不一样的感觉,不过铠的难度才2级的确是会让人心有不甘了。

一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

凯小学生都会玩的
一个充满气质的BOY!

至尊星耀I

Lv.9

荣耀之心

其实我觉得程咬金不只是难度一吧,毕竟要会配铭文,会怎么玩

没有铭文的程咬金垃圾  详情 回复 发表于 2018-10-4 18:29

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

我觉得妲己,亚瑟,庄周都是挺简单英雄了,操作起来没有难度的了

都是最简单的英雄  详情 回复 发表于 2018-10-4 18:30

Lv.2

程咬金绝对难度系数比铠还高.........搞屎棍单带线容易,怎么用好位移翻墙逃跑需求意识和韩信能比

是的啊,不会玩的程咬金你不觉得垃圾吗  详情 回复 发表于 2018-10-4 18:26

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

JusterVan 发表于 2018-10-4 11:26
程咬金绝对难度系数比铠还高.........搞屎棍单带线容易,怎么用好位移翻墙逃跑需求意识和韩信能比 ...

是的啊,不会玩的程咬金你不觉得垃圾吗
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

大小姐的枪 发表于 2018-10-3 19:43
其实我觉得程咬金不只是难度一吧,毕竟要会配铭文,会怎么玩

没有铭文的程咬金垃圾
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

浅笑淡淡的香 发表于 2018-10-4 10:20
我觉得妲己,亚瑟,庄周都是挺简单英雄了,操作起来没有难度的了

都是最简单的英雄
一个充满气质的BOY!

至尊星耀IIII

妖气山飙车老司机

其实我觉得比较简单的 应该还是蔡文姬吧难度系数也并不会很高的吧

蔡文姬普通人都可以玩的  详情 回复 发表于 2018-10-8 18:44

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

习惯微笑ゞ 发表于 2018-10-8 17:29
其实我觉得比较简单的 应该还是蔡文姬吧难度系数也并不会很高的吧

蔡文姬普通人都可以玩的
一个充满气质的BOY!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

铠就是单挑很强势啊

前期很肉的,没装备  详情 回复 发表于 2018-10-10 18:22

荣耀王者I

2万

6万

正式版主

一个努力的BOY!

前期很肉的,没装备
一个充满气质的BOY!