17173有料社区

[分享] 13888金币买典韦伽罗?别傻了,买这6个英雄合适千倍!

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章终身成就大神

王者荣耀S13赛季开始不久,体验服就迎来了几次更新。在最近的一次更新中,典韦再次被削弱,他大招的额外AD伤害减少了,后期不像现在一样无脑强。典韦已经无敌了2个赛季,削弱是大趋势。新英雄伽罗的短板也比较明显,没有保命技能,不太适合路人玩家。所以13888买这两个英雄并不划算,下面这6个英雄则是版本强势英雄,买他们比典韦伽罗合适千倍。

第一个:太乙真人。无论版本如果更替,太乙真人都是一个强势辅助,S13赛季辅助装备的改版,更是让太乙真人成为了T0级别的辅助。旧版本太乙真人能给队友提供额外的金币,但自己也会分掉野怪和兵线的部分收益。而新版本出了辅助装的太乙,可以让队友获得135%的全部收益,十分钟6神装不是梦!

第二个:黄忠。加强之后的黄老头,可以说是版本第一射手。现在黄忠的基础伤害很高,血量也比以前高,四级之前甚至能压着很多战士打。而且黄忠走A和开大招伤害都特别高,是一个灵活的射手。二技能可以提供视野,一技能加速逃跑,防切能力也是不错的。

第三个:明世隐。S13赛季开启之后,明世隐的胜率来到了54%,比上个赛季高了不少。辅助装备改版,明世隐从一级开始就可以一直跟着打野,不用再担心吃到打野的经验了,所以前期节奏会更加舒服。而且这赛季娜可露露也是版本强势英雄,明世隐配露露,直接起飞。

第四个:兰陵王。兰陵王这赛季也是一个很强势的英雄,可以打野,也可以走边路。新版兰陵王出门即可隐身,一级时就拥有很强的战斗能力。拥有四个技能之后,兰陵王可以做到无限隐身,有网友还调侃道:以前兰陵王的皮肤还有点作用,现在彻底没用了,因为全程隐身根本看不到。

第五个:阿轲。阿轲的刷野速度在刺客里面一骑绝尘,连李白都比不上她。阿轲最近也在KPL赛场上出现了,等新版本的野区登陆KPL时,阿轲的出场频率会更高。她前期刷野快,发育能力强,对脆皮的威胁很大,刺客崛起的版本,阿轲可以在比赛里面大展身手了。

最后一个是牛魔。牛魔是一个没什么存在感的英雄,但他远远被低估了,牛魔稳居胜率榜前三已经快一年了。他是非常均衡的一个辅助,进可攻退可守。论保护能力,他能给队友提供双抗,一技能可以减少敌方的攻击力,二技能和大招都有控制。论进攻能力,牛魔的大闪可以媲美张飞的大招。

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

黄忠不错
赶紧偷偷上分吧

荣耀王者I

3万

7万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

我都有了,所以无所谓的

明世隐太乙没有  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:21
一个充满气质的BOY!

至尊星耀I

1万

Lv.10

荣耀之心

还是不是很会玩太乙真人,不知道怎么出装更好

全输出 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:22

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

表示这几个英雄全都有,但是太乙真人真得玩不好

至尊星耀IIII

妖气山飙车老司机

表示这几个英雄我都已经拥有了 所以我已经无所谓了都

我也是差不多  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:22

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

无敌小霸王,其乐无穷。

LOL社区纪念勋章荣耀之心

黄忠加强之后确实很多人开始玩了。

对 加强后的黄忠还是蛮不错的  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:22

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

我Y17173 发表于 2018-10-2 19:20
我都有了,所以无所谓的

明世隐太乙没有

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

大小姐的枪 发表于 2018-10-3 20:42
还是不是很会玩太乙真人,不知道怎么出装更好

全输出 哈哈哈哈

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

习惯微笑ゞ 发表于 2018-10-8 16:46
表示这几个英雄我都已经拥有了 所以我已经无所谓了都

我也是差不多

2万

8万

总版主

回忆回来 你已不在

Melody丶彩色的黑 发表于 2018-10-9 21:09
黄忠加强之后确实很多人开始玩了。

对  加强后的黄忠还是蛮不错的