17173有料社区

[30S!沙包挑战赛] 【沙包挑战者 - A组】【205E】天帝30秒沙包挑战!

Lv.2

手机地址:https://www.bilibili.com/video/av33871056/

装备面板:

装备全身增幅10 武器耳环外的10件装备410/10=41在A组规则范围内(理直气壮.JPG)

面板1.png 面板2.png
肩膀.png 上衣.png 下腿.png 腰带.png
鞋子.png 右槽.png 左槽.png 耳环.png 武器.png
戒指.png 项链.png 手镯.png

修炼场伤害截图:

该视频中使用的加点(仅供参考,实战谨慎使用):

职业心得:
       职业评价:前阵子职业改版之后,一觉续航被拦腰砍,一绝换装的收益大不如前。虽然整体上加强了一点爆发,技能形态依旧没有改变,打团相对高爆发职业还是比较难抢到DPS。30S的打桩比赛瞎子还是有一定优势的,续航能力在全职业也是名列前茅。如果这次比赛是15S甚至10S的比赛,那瞎子只能拉闸了。
       打桩技巧:本次打桩比赛中使用的加点是为比赛准备的,仅供参考。为了更大的发挥皮甲B的优势,所有控制技能都没点,满级的大冰和大火甚至也只能打出3E至5E的伤害且CD巨长,在30S的时间内顶多能释放两次,而且还会产生控制效果,影响后续技能的破招伤害。所以我把技能点侧重在小技能续航上。一觉续航削弱用来后放等其它技能cd比一开始就开一觉更好,开局倒数1的时候放呀呀呀,节省后摇时间,接着波爆小冰小火邪光斩四连,结尾是小冰小火邪光斩波爆四连,首尾两套小爆发就已经有将近40E的伤害了。特别一说的是,能不控就不要控(我推荐没有控制技能的加点),破招伤害高很多。在本次打桩视频中技能穿插共打出了5次波爆、4次邪光斩、5次棉花、2次小火、2次无双波、2次小冰以及一觉状态下等三个小技能(没细数),这也是所谓的细节吧,如果水友们尝试打桩打不出这种效果就看看自己的伤害分析,细节是否到位。为了这次比赛,在假期也是花了很长时间来准备,光呆在修炼场一次次练习的时间估计就有三个小时,换了4-5套加点,才有了这次的视频。说实话我并不是每次都能打出200E+的数据,练习很久之后才把数据稳定在190E—200E之间,205E算是超常发挥吧。即便如此,相比于A组其他幻神职业,还是差了10E甚至20E的差距。或许是我手法没到位,也可能是瞎子这职业版本的限制。最后感谢大家点进这篇帖子。

同职业30秒输出挑战赛,够胆来参加?

评分

无双丶樱落~ + 800 30S沙包挑战赛活动普发奖

总评分: 欧气 + 800   查看全部评分

Lv.1

为什么不用双雷云打伤害啊不然伤害还能再高不少

Lv.2

Show·Hand 发表于 2018-9-30 10:35
为什么不用双雷云打伤害啊不然伤害还能再高不少

谢谢你的建议,过几天超三毕业我再试试

Lv.2

双雷云打法不适用,倒计时之后再开雷云CD跟不上。

绝望冰崖

Lv.3

跟我加点比较像,感觉瞎子是一个很靠小技能续航伤害的职业,地裂小冰小火CD短重复放很多次伤害有点高的。我这些都满了,珠子也满了。不一样的地方是,因为我装备还没毕业,我把波爆的点加给不动补伤害了,然后把无双波的点加给大冰大火打控制了。

Lv.1

可惜了是短剑太刀的话伤害会更高