17173有料社区

[好游戏安利] 《NBA2K19》—让你获得最真实的篮球体验,做次NBA球星可好?

Lv.2

大家好,我是先遣团天然呆,17173论坛ID:116289692,自己的游戏年龄已经超过10年;今天,为大家带来的是体育竞技《NBA2K19》。

一、游戏基本信息:
1.游戏介绍
《NBA 2K19》是2K Sports开发的《NBA 2K》系列作品。从一流的画质和高度的可玩性,到突破性的游戏模式,再到令人神往的开放“社区”,20年来《NBA 2K》一直在不断刷新体育游戏的定义。本次《NBA 2K19》将继续突破极限,让玩家获得最接近真实的篮球体验、体验最纯粹的篮球文化。
2.游戏评分
综合画面,玩法,剧情后总得分为:8.8分(满分10分)
3.一句话评价
优点:难度偏高代入感强,有那种真正在打篮球的感觉,球队也变得聪明了,剧情也让人有共鸣感。不失为一部佳作。
缺点:人物建模有点僵硬,氪金有点严重啊,服务器需要开加速器,而且没有开国区。
亮点:ai相比18智能了很多,球场上的音效配上解说,还有画面上的质感都很符合预期,闪光点还是挺多的。

二、游戏测评内容:
测试总时长:两天。
测试环境:PC端。
PC端下载安装包:为72.3G。(至少需要80GB的可用空间)
1:游戏基础设定评测:
2K19中,剧情是将球员们从中国联赛踏入NBA后登上高峰的心路历程,你所扮演的角色在跌宕起伏的剧情中会极富有代入感。
NBA 2K19中,有个“收藏加模式”,这对于老玩家肯定会熟悉,它会根据收藏卡牌的数量来给予一定的奖励,奖励目前包括有钻石卡还有球员令牌等。在线上看,将取消超霸赛和卡包季后赛模式,又新增了无限对抗模式,还有3V3的模式也将回归2K19,去年很热门的日程模式也依旧会在2k19中上线,还有重磅推出的20周年纪念卡等,总体来说玩法还是很丰富的。
2:关于个性化设定方面:
在2K19版本中,系统每天会给玩家设三个目标任务,在完成相对于的任务后就能获得奖励,而任务的难度是根据玩家的队伍阵容实力来定的,你的队伍实力越强大,任务也越难。在2K19中,周挑战也会继续存在,这下玩家可以不用怕错过代币了,线上的多人挑战也会强化。
3:关于新手引导方面:
1.    刚刚接触游戏的萌新们,你要多练习熟悉最基本的操作,在游戏前夕,多进行投篮和防守的练习,多看网上的动作技巧会让你成长更快。
2.    MT是个线上的比赛模式,可以自由抽出球员来进行比赛,而且没有限制,可以多利用这个模式来赚VC币,战绩好的话还能得到月卡。
3.    熟悉各种挑战模式还有卡的作用,熟悉各种挑战模式还有卡的作用,熟悉各种挑战模式还有卡的作用。重要的事情说三次。
三、主要玩法系统
发展系统:
在这个系统中,玩家可以调整种种训练时对球员产生的成长速度影响,可调整球员的道德成长,也可以调整心理徽章对球员所构成的成长影响,看的出来,开发团队在发展系统这块花了心思,对于以上的调整,玩家还可以进行保存,还有上传的功能,这样做的好处是玩家可以在线上分享设置。
交易系统:
玩家可以抽取一名球员作为一个样本参考,球员的数据会转化为图形在显示屏上显示出来,之后再通过调整团队中的球员声望,风格搭配还有总体评分等项目来决定团队中所有球员的交易价值。在另外一方面,也可以通过联盟的发展来判断不同类型球员(比如有防守型的球员,蓝领)等的交易价值。
MT无限系统:
这是一个新的线上比赛竞技模式,你可以带13球员所组合成的豪华阵容去挑战来自世界各地的球员阵容,在这模式中,没有任何的限制,在赢得比赛后,你还可以获得很多层的奖励,有游戏币,免费卡包,卡牌令牌奖励等,表现出色的话还有月卡的奖励哦。

挑战系统
在2K19中,挑战模式分为单人游戏挑战和多人游戏挑战两种,相比之前的版本,2K19的奖励会更加的丰富。在每周,都会受到单人挑战的内容,和以往的区别是单人任务内容是不会过期了。而多人挑战的话,一些特殊的挑战将在第二周失效。多人挑战可以很好的来测试你的既能,完成这些后,你可以获得很多的MT币还有复古卡等巨大回报。
四、综合总结评价
1.这款游戏总体画质很棒,在人物皮肤细节上还原的很到位,在细节上能感受到开发者的诚心。
2.这游戏得多玩,多看其他玩家的挑战攻略还有官方的投篮进球等方法,要探索的东西很多,需要细心玩。
3.对电脑的配置有一定的要求,如果希望不卡的话建议提高下电脑配置。
4.MC的大幅度修改和社区的优化,是2K19中最大的闪光点。

以后17173新游先遣团论坛会逐步更新NBA 2K19的游戏内容,提供更多丰富精彩的评测和攻略!
如果您喜欢我们的内容,请登录17173有料社区,收藏新游先遣团版面,更多奇趣新游评测,下载与攻略指南,等着你来发现!
新游核心玩家可加群交流:605162928。

评分

憂傷の藍 + 200

总评分: 悬赏币 + 200   查看全部评分

Lv.4

这是既那个足球之后就又整出来一个篮球的游戏的啊,嘿嘿嘿

Lv.4

难道是又可以和那个你喜欢的球星一起战斗的吗?哈哈,一起奔波在战场的吗?

Lv.4

我就没怎么玩过篮球的啊,除了上大学的时候选的那个篮球选修课

Lv.4

要是可以把自己的脸蛋p到画面上的话就等好玩了啊,

Lv.4

氪金的话就会很厉害的啊,但是解说什么的还是很中肯的啊,哈哈

Lv.4

感觉体育的游戏的喜欢人群也是很固定的啊,女生玩的少一点吧,哈哈

Lv.4

那有什么不好,当球星还不好的啊,哈哈,要是能和库里一队就太好了吧,哈哈

Lv.3

(⊙o⊙)哇,这个是nba的篮球游戏么!看起来简直是非常的高大上啊

Lv.3

一看到NBA篮球就会觉的特别的专业。就算是不懂篮球的也一定听说过NBA

Lv.4

果然一个很真实的篮球体验的啊,就是有的规则看不明白啊,也许我是一个篮球痴吧

Lv.4

名字为什么是英文,我也是没搞明白这个到底是什么含义的啊,看起来很有意义的意思啊