17173有料社区

[好游戏安利] 无限法则——不同于PUBG的创意吃鸡

Lv.2

今天为大家带来的是腾讯开发的国产吃鸡游戏【无限法则】
一、游戏基本信息:
《无限法则》是由腾讯游戏北极光工作室群团队制作的新一代竞技射击网游,采用自研QuicksilverX引擎打造,历经数年的技术和打磨,具备出色的主机级画质和强大的适应性,同时具备实时变化的天气系统和领先的物理破坏体验。
目前无限法则已经在Steam上架,并且可以免费游玩,在进入游戏之前,我们首先要通过以下步骤将游戏转变为中文版
首先在Steam的游戏库中,右键点击游戏名字,并点击【属性】

然后点击【本地文件】中的【浏览本地文件】

在本地文件中创建一个新文件夹,然后改名为ZHCN

接下来就可以愉快的进行中文版游戏了。

2.游戏评分
综合画面,玩法后总得分为:7.5分(满分10分)
3.一句话评价、
优点优秀的配乐和独具一格的创意,让人看到了吃鸡游戏的另一种可能
缺点:目前的优化还是做的不够好,操作也略有些僵硬
亮点:简化了大多数操作,独特的三种背包极大地增强了游戏的乐趣

游戏测评内容:
    测试总时长:36小时
       测试环境:PC端(GTX1060,8G内存)
    1游戏基础设定评测
             游戏大厅界面的配乐质量很高,操作键位等与PUBG基本一致,是一款非常适合FPS新手的游戏。玩法丰富,而且每局可以有四名胜利者。
      2关于个性化设定方面
            登录界面UI简洁美观,在玩法方面倒是与PUBG大同小异,需要注意的是无限法则的载具体型较大,是非常好的野外掩体,枪械方面略有不同,无限法则的枪械在压枪难度上较低,并且每把枪可以装配两个瞄准镜,通过按键V可以切换瞄具,在拾取枪械时,会自动为枪械装配背包中持有的可用配件,作为游戏最大亮点的三种背包分别为登山镐背包,滑雪板背包,滑翔伞背包,各有用途,极大地丰富了游戏玩法,提升了乐趣。
      3:关于新手引导方面
            无限法则面向的用户大多是有PUBG游戏经历的玩家,加上无限法则目前还在完善阶段,因此对新手引导方面没有什么可圈可点之处,不过在游戏内,无限法则考虑到了新手的适应问题,在大多数操作上做出了简化。可以帮助玩家更快的入门。   

三、综合总结评价
1:游戏整体难度偏低,适合FPS新手
2:配乐,美工,UI界面等做的很出色
3:玩法方面除了作为最大亮点的特殊背包和免除跳伞以外,与PUBG大同小异
4:优化方面略有不足,操作稍显僵硬,在不使用加速器的情况下网络波动稍显频繁
5:最低配置需求
系统: win7/win10 64位
处理器:英特尔i3处理器2.4GHz
显卡: NVIDA GeForce GTS250 1GB
内存: 4GB
硬盘: 10GB
6:推荐配置需求
系统:win7/win10 64位
处理器:英特尔i5处理器2.4GHz
内存:8GB
显卡:NVIDA GeForce GTX1050 4GB
硬盘:10GB

Lv.4

山设计的不错啊,比较3D的感觉得呀!我还是很喜欢的啊,哈哈

Lv.4

plus吃鸡貌似最近的热度还是很火的啊,哈哈哈,不是说一些细节设计的很有意思的吗,这个啊

Lv.4

这个雷电和那个小雨下的很不错的啊,哈哈,这个很有战斗的feel啊

Lv.4

电脑配置高的玩这个应该会更舒服一点的啊,这个的啊,先下载一个试试

Lv.4

第三人称的射击游戏就是很火的啊,现在吃鸡就是一个游戏形式的啦,

Lv.4

说到底还是那个吃鸡的游戏的啊,还是射击游戏的玩法的啊,嘿嘿嘿

Lv.3

这个是教我们怎么把游戏变成中文版么…昨天我都没看这个,让大佬帮我远程调的

Lv.3

要不然我真是在界面上一顿乱点,还好最后大佬帮我调成中文版的了,要不然没法愉快的玩耍了

Lv.4

配乐质量…这个游戏的音乐,我总觉的有点熟悉似的呢哎不过现在想不起来旋律了

Lv.4

而且现在吃鸡可以不是一个人最后胜利了,现在有四个席位呢!四人组团也可以

Lv.4

最后带着好队友一起吃鸡简直是太好了,所以我觉的这个不错,四人开黑很有爱呢

Lv.4

18块钱买的衣服的啊,哈哈,那个红色的衣服真的是很丑的啊,哎呀吗呀

Lv.4

就是英文感觉好难看的啊,看不明白,耽误我玩游戏的啊,哎呀,这个英文不好真的是费劲啊

Lv.4

看来是很适合冬天玩的一款游戏的啊不用说的啦,哈哈,我觉得不错

Lv.4

主机要求不高的啊,哈哈,这个就好说的啦,哈哈

Lv.4

吃鸡的游戏还是不错的啊,我觉得很不错的啊嘿嘿嘿

Lv.4

无限法则看起来不像那个射击游戏的啊,嘿嘿嘿,但是就是啊

Lv.4

果然是创意吃鸡的啊,哈哈,我觉得这个还是可以有的啊,哈哈

Lv.4

来一个创意吃鸡的啊,也是不错的啊,这个也是一个很好的选择的啊,哈哈哈