17173有料社区

[好游戏安利] 【游评前线】第十三期 巨像骑士团/云梦四时歌上线

游戏狂人

4万

17173编辑

逆水寒勋章蛮荒搜神记版面勋章新游先遣团精英

为了新游先遣团各位游戏达人多多分享自己的游戏体验,目前开启一个长期性的福利活动——【游评前线】栏目。

栏目每期将为大家带来目前最TOP最新颖的游戏测试情报与抢先试玩,大家可在帖子中报名参加评测(或者加入我们先遣群605162928),如果你想尝试试玩与写评测,把自己游戏的体验感受分享给更多玩家,期待各位游戏达人加入,当然需要激活码的游戏也会送给你哦,当然每篇评测我们还将奉上丰厚的悬赏币作为奖励!

巨像骑士团
  类型:策略/战旗
  测试:09-21
  平台:安卓
  运营商:木七七

2ef1460f8e6ca53e99a4a9feade37abb.jpg 47384c38b889990fd4ee8fcd620d0356.jpg

目前的测试版本里,你或者只能体会到部分的世界设定,对于角色的剧情也仅仅是有点感知。但你应该还能从游戏的只鳞片爪中感受到一些我们在情感原则上所进行的设计。
  比如:
  ◆我们为游戏加入了白天和黑夜的设计,因为每个鲜活的角色在白天和夜晚应该有所不同。
  ◆我们让整个游戏细节充满了神秘的宗教元素和力量感的机械元素,你是相信信仰的力量,还是科技的力量?
  ◆在你攻击对手的时候,你会觉得自己是正义的神;但或许有一天,当你不得不进行防守的时候,你所面的的攻击者又是谁呢?
  ◆“当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视你。”我们用游戏做出自己的诠释,用此指引整个世界观的架构,指引我们巨像骑士团的伙伴们往前探索冒险。
  这款游戏未必出类拔萃,但肯定与众不同,值得一试

破碎大陆
  类型:策略/沙盘/塔防
  测试:09-20
  运营商:竞技世界

※沙盒世界,自由创造:
  与传统的策略游戏不一样的是,我们的主城基地是采用较高自由度的沙盒拼接模式,你所需要的一切地基和建筑物都可以从这个世界上掉落获得,同时我们不限制主城基地的建筑类型和数量,包括主城的形状,完全可以根据自己的喜好和需求来定制打造。
  ※策略塔防,地形碰撞:
  区别于传统的基地式防守策略游戏,我们的主城基地在作为防御基地的同时也是作战进攻载体。你可以将其理解为一艘可自由打造的海盗船,所有的家当和部队都在上面,特殊的地形配上不同的防御和进攻策略,可以让你在战斗中体验全新的策略组合。
  ※人塔齐出,全新AI:
  同时,我们游戏的防御塔和部队AI也比较特殊,双方作战时候不是单纯的人冲塔,而是双方的部队和防御塔会同时触发攻击,这种一见面就撞上去allin的冲撞攻击模式,无论作战场面和刺激度上都有崭新的体验。就好比是两艘海盗船狭路相逢,双方船上的所有炮火和船员都会在瞬间发生作用。
  ※开放世界,无限交互:

游戏中后期,我们将会开放特殊的公会系统,同时存在规则允许不同公会组成更强大的海域联盟。并且,每个公会都会有特殊的公会基地,这个基地就是一个崭新的大陆,玩家可以不断打造扩建,实现最终大陆重建的最终愿想。当然,这过程中,不同公会和联盟会因为资源问题发生激烈冲突,这其中的合纵连横之术就靠会长和盟主去协调处理了。(——本次删档测试只维持一周,公会功能暂不开

云梦四时歌
  类型:回合制/卡牌/养成
  测试:09-25
  运营商:腾讯游戏

《云梦四时歌》是一款以中国传统狐妖文化为背景,融合志怪神话的唯美唐风3D RPG手游。电影式深度享受,不再局限于传统卡牌框架。
  置身神都洛阳,纵享妖界人世切换,感受多重战斗策略,体验玄学收集玩法。除了近百个符灵人物和剧情静待开启,更有丰富的交互系统,带来不断的新奇体验!

申请新游测试资格,写评测拿奖励~

请加入新游先遣团进行报名

加QQ群:605162928

你还有其他更好的游戏推荐,欢迎回复~

Lv.4

哇塞,感觉这几个游戏的名字都是很可爱的呀!很想玩的额

Lv.4

细节的话好像还是加入了很多的那个宗教的元素的啊,这个也是创新了啊,

Lv.3

云梦四时歌的画风好看诶,想要玩这个游戏,画风好华丽啊,而且还是狐妖的故事

Lv.3

不过云梦、四时歌这两个词都好眼熟啊…怎么觉的原来看小说的总能看到这个词

Lv.4

这个该怎么说那!还是很好玩的啊,看起来的样子

Lv.4

前面的话还可以提起得到激活码的吧,还可以先测试玩的呀

Lv.4

啊,这个好像是最近要出的游戏吧,我怎么没有听说过得呀!⊙∀⊙!

Lv.4

妖狐!哇塞!感觉很过瘾的呀?这么有意思的呀!放大招吧

Lv.4

破碎大陆看这个还挺有那个画面感的呀!哈哈,塔防也是很有意思的呀

Lv.4

果然白色的大长发配上那个猩红的大狍子就比较有感觉的啊,哈哈

Lv.4

还有白天和黑夜!也是厉害了啊,这样的话就感觉做的很好的呀

Lv.4

以前玩过的一个游戏,保卫萝卜!和这个塔防的有点像的哈

Lv.4

感觉这个狐狸什么的就是很神秘的啊,用这个做背景简直是很吸引人的呀,

Lv.4

这一个个名字起的太那个有感觉了吧,看起来就是很想玩的啊,真的是很诱人的呀

Lv.4

狐仙和狐妖还是不一样的吧,这个,一提起狐狸我就想起来那个三生三世的啊,哈哈哈

Lv.4

这个该怎么说那

Lv.3

破碎大陆的颜色看着就觉的非常减压啊,不知道现在能不能玩了,我有点想玩这个呢

Lv.3

就是现在破碎大陆也进不去了,最近真是出一个游戏就满一个游戏啊,游戏行业真火

Lv.3

好像是开学了玩网游的变少了似乎,玩手游的真是数量猛增啊,可能手机比较方便吧