17173有料社区

[这游戏会火] 9.21【特惠新游推荐】(国产武侠沙盒玩法 首日3W销量)

超级玩家

妖气山飙车老司机

推荐指数★★★★☆
【Steam新游】:《太吾绘卷》
【特惠价格】:57¥(-16%),截止日期9月28日
【发行日】:2018.9.21
【汉化】:简体中文,繁体中文
【系统】:Win
【标签】:单机,类Rogue,国产,武侠,RPG,沙盒,开放世界,模拟
【游戏简介】:这是由国内ConchShip Games制作的一款以神话和武侠为题材的武侠RPG游戏。玩家将扮演神秘的“太吾氏传人”,在以古代中华神州为背景的架空世界中,通过一代又一代传人的努力和牺牲,最终击败强大的宿敌,决定人世的命运。游戏中,你可以以不同的处世立场——或善、或恶、或中庸——投身于纷繁复杂的江湖之中。你不仅可以拜访世界各地的武林门派,学习种类繁多的功法绝艺;还可以与人义结金兰,或结下血海深仇;不仅可以兴建自己的村庄,经营各种产业;还可以与自己的挚爱生儿育女,缘定三生;直到你终于面对太吾氏的宿敌,决定世界的命运!

header (3).jpg

游戏特点
概述
在《太吾绘卷》的世界中,你除了需要扮演神秘的“太吾氏传人”,还将以不同的处世立场——或善、或恶、或中庸——投身于纷繁复杂的江湖之中。你不仅可以拜访世界各地的武林门派,学习种类繁多的功法绝艺;还可以与人义结金兰,或结下血海深仇;不仅可以兴建自己的村庄,经营各种产业;还可以与自己的挚爱生儿育女,缘定三生;直到你终于面对太吾氏的宿敌,决定世界的命运!

未知的江湖
你所创建的每一个太吾世界,都将是独一无二的——
完全随机生成的地图、完全随机生成的NPC、敌人。你的每次游戏都会是一次崭新的冒险。
你能够从十五个风格迥异的武林门派中,学习到上千种功法绝艺;
从几乎任何NPC身上,学习到上百种中华传统技艺。

融合多种玩法
除RPG玩法外,《太吾绘卷》还融合了许多不同的游戏类型,如充满随机冲突的Roguelike要素;

以及需要精心规划的模拟经营要素:建造、采集、扩建、经营、制造、维护等。

让你找回童心的促织玩法——捕捉最善斗的“大将军”与少林方丈来一次“虫上谈兵”。

“活的”NPC们
拥有各自人际关系、经历,会生老病死的数千名NPC;
你可以与他们结成各种各样的关系,甚至直接决定他们的生死。

你将会与你的另一半生儿育女。
培养并将你的毕生功力传给下一位传人。
在茫茫人海中,找寻你上一世的恋人。

细致的制造
通过采集、制造、修理、精制,
你可以完全凭借自己的双手打造任何兵器、护甲,炼制各式各样的丹药。
拿起淬毒的兵器,穿上淬毒的衣衫,吃下被下毒的解毒药。

真实的武侠战斗
新奇的战斗模式,还原“见招拆招”、“草木皆可为剑”、“寸长寸强,寸短寸险”的战斗设计。
你的每一刀、每一剑、每一掌,都会真实的击打在敌人身体的不同部位。
搭配你的功法,运转你的内力,磨炼你的技艺和策略。

还有许多,期待你的发现。

游戏试玩视频来自逆风笑

游戏画面截图

ss_d3cf7d08c94c48ad12ca44752d59fb4a96151827.600x338 (1).jpg
游戏配置

游戏购买链接:https://store.steampowered.com/app/838350/_/

Lv.4

看出来是国产的啦 我觉得是中国的本土游戏一定是要抓住这个中国风的亮点的哈

Lv.4

神话和那个武侠一结合简直是没谁了吧 这么好的游戏背景 不能烂的呀

Lv.4

还可以和方丈来聊一聊那个虫子的事情的啊  哈哈 好多虫子的呀

Lv.4

这开行第一天就搞得这么猛的吗?哈哈,这也是太厉害了吧,

Lv.4

首先中国风就是我喜欢的类型,另外那个小虫子也是看点的哈!

Lv.4

现在真的是越来越喜欢这个中国风的东西了啊,游戏也是啊,

Lv.4

玩久就会发现这样的游戏就最让人喜欢的啊,没什么大毛病,

Lv.4

而且这会都是中文的!也让老外去看外文的吧,也是骄傲了一会的啊,

Lv.4

国产武侠也是厉害!这个文化认可是很好的呀!未知的江湖的哈!

Lv.4

随机生成这个NPC感觉很爽呀!这很不错的呀,还行呀还行

Lv.4

有点黑的啊,刚开始玩的时候!看着费劲!反光啊

Lv.4

这个怎么能有这么高的呼声的呀,真的是感受不到的啊,但是这个字很漂亮的呀,哈哈

Lv.4

就是说是这个家族的兴衰成败呗,这样说的话是不是就明白了很多的啊,哈哈哈,我觉得

Lv.4

这首日直觉就那个3万了,真的是有点优秀了啊,这个不是一般的游戏达得到的啊

Lv.4

首发就这么的多的销量的啊,哈哈,看来这会是一匹黑马的那

Lv.4

活在这个游戏也是可以的啊,照样结婚生子的啊,还可以入道什么的

Lv.4

完全可以就这样的过一生的啊,这个就是很火爆的原因的吧!

Lv.4

一个人一个武侠梦的吧,所以玩的人酒是很多的啊,哈哈,这个不错

Lv.3

这个太吾绘卷我知道诶,昨天空间里看到有人玩这个…听说总体还可以