17173有料社区

[好游戏安利] 《全民冠军足球》——想和梅西一起通关打怪吗?

超级玩家

正式版主

新游先遣团员

大家好,我是先遣团灬小安迪,17173论坛ID:132395083,自己的游戏年龄已经超过8年;其中曾经给17173写过超过120篇的约稿,并且担任国内某知名游戏的论坛策划小组成员已经超过3年。今天,为大家带来的是竞技手游《全民冠军足球》。
一、游戏基本信息:
1.游戏介绍
《全民冠军足球》是腾讯首款FIFPro正版授权策略经营足球手游,拥有63个国家协会及百家俱乐部超过五千名现役球员肖像权。游戏拥有领先的动作捕捉技术,由真实球员参与动作录制。高品质3D建模和先进的引擎渲染为游戏呈现出精彩的比赛感官。
游戏独创英雄时刻等创新操作玩法让玩家畅享酣畅的绿茵激战快感,真实球星选拔培养、策略战术布置、组建俱乐部让玩家可以带领热爱的球队走上冠军之路,感受足球魅力!
2.游戏评分
综合画面,玩法,剧情后总得分为:7.5分(满分10分)
3.一句话评价
优点:游戏画面是3d,而且游戏中还有解说这一设定,这是两大创新之处。
缺点:真人和游戏实际人物的区别还是有点大的,有种“照骗”的感觉,人物设计还需改观。
亮点:这款游戏中,融入了很多创新的元素,比如有喝彩和回放的镜头,这让玩家在玩的时候会更加的具有代入感,增加了可玩性。

二、游戏测评内容:
测试总时长:一天
测试环境:4G安卓机
手游下载安装包:为463.70mb。
1:游戏基础设定评测:
总的来说是一款策略性的游戏,玩家在一个3D建立的足球场内,通过不同阵型让战术上产生变化,从而进球达到胜利,想要通关也不是件容易的事情,要进行战术分析等,还要不断提高球员的养成实力,可玩性比较强,适合打发时间。
2:关于个性化设定方面:
这游戏的画面是真的不错,感觉像是那种电影画质,官方说是策略游戏,其实更偏向于卡牌游戏,通过无数的计算和概率等因素进球,还是挺适合想了解足球的新手玩家的,游戏解说也做得很不错,有代入感,游戏难度偏高,玩家得大量练习才行。
3:关于新手引导方面:
1.    游戏难度高,新手不能快速入手,需要大量的操作练习才可以,熟能生巧嘛。
2.    在游戏中,建议各位玩家先栽培梅西和萨拉赫,这两张角色非常的好用,可以当主角来养成。
3.    如果不是氪金玩家的话,不要去随意去抽卡,因为你每过一关系统会给你一张a卡,在游戏前期完全是够用的了。
三、主要玩法系统
角色系统:
这款游戏里面中的角色真是非常多啊,系统介绍说是有63个俱乐部超过5000多名球员的肖像权,比较著名的有梅西,莫德里奇,赫尔南德斯,孙兴慜,保利尼奥赫迪拉。法布雷加斯等等等等,基本就没有你想不到的角色,足球迷的话不可错过这个游戏。
战术系统:
在这款游戏中,如果想要获得胜利,战术是很关键的一部分,游戏中的常用战术有5个,分别是防守反击型的战术,控球游戏型战术,全攻全守型战术,下底传中型战术和长传冲吊型战术,只要合理的运用战术和人物阵型的搭配的话,相信通关不是梦。
球员获得系统:
玩这款游戏的玩家小编相信很多都是个足球迷,有自己的偶像,会很关心自己的偶像有没有收入到游戏中,其实在这款游戏中,有很多的球员都是系统会赠送的,还有的通关一些关卡也会赠送,比如有传球手莫德里奇,还有通过第二个副本你可以获得古钱内贾德还有第六章副本的孙兴慜,同时还有一些角色会为任务赠品也会送给你,比如法布雷加斯等。

公会系统
为了突出社交体验,这款游戏中设置了一个公会系统,在公会中,你可以认识新的小伙伴,和他们一起分享游戏心得,当你在游戏中遇到困难无法通关的时候,你还可以通过租借小伙伴来助你通关,还有些玩家之间互相争资源的玩法,社交方面还是设置的比较好的。
四、综合总结评价
1.游戏难度偏高,前期需要尽量大量的传球还有射门等练习,需要花费一定的时间。
2.游戏的玩法虽然比较游戏,但是模式比较的单一,需要多出一些玩法副本等。
3.玩这游戏,对于网络的要求比较高,配置不高容易出现卡顿的现象。
4.总的而言是一款卡牌加轻微操作结合的游戏模式,有氪金向。

以后17173新游先遣团论坛会逐步更新全民冠军足球的游戏内容,提供更多丰富精彩的评测和攻略!
如果您喜欢我们的内容,请登录17173有料社区,收藏新游先遣团版面,更多奇趣新游评测,下载与攻略指南,等着你来发现!
新游核心玩家可加群交流:605162928

评分

憂傷の藍 + 300

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

Lv.4

这个还是由那个真实球员给录制动作的呀!这个就有点厉害了吧

Lv.4

不错哈!足球迷应该会爱不释手的啊,哈哈,跟球星一起战斗吧

Lv.4

如果说是这个通关打怪的话 我还是很喜欢和梅西在一起的啊

Lv.4

我觉得这个梅西除了人品好长得帅也就没什么大优点了吧

Lv.4

没想到这个游戏居然还有那个解说的呀 这个像看球一样的呀

Lv.4

那个回放什么的 就比较让玩家有那个代入感的吧 可玩性就会变高的吧

Lv.4

如果是和男神来打游戏的话,我还是很愿意的啊,哈哈

Lv.4

感觉这个游戏得代入感是真得很不错的啊,最起码很真实的啊

Lv.3

全民冠军足球这个游戏,头都换了啊。看着不一样的脸是不是不太顺眼

Lv.3

喝彩和回放的镜头挺好的,我比较喜欢这种游戏,原来的砰砰小怪兽就是这种

Lv.3

我觉得这个游戏看起来挺有意思的,就是没玩过这种,可以试试这个游戏啊

Lv.4

梅西的话我还是很愿意的啊,就是不知道会不会那个容易收集的啊,,

Lv.4

我对于足球来说还是比较不感冒的呀!所以我觉得还可以的吧

Lv.4

有一点我觉得不错就是这个设计的啊,还有就是这个还原的感觉

Lv.4

收集球星也是一个趣事的啊,我特最喜欢的还是那个梅西呀

Lv.4

射门我总是射不准的啊,这个就是比较恼火了啊

Lv.4

虽然说是很真实的吧,但是有的地方还是不行的啊,确实是有点那个照片的感觉的,照骗啊

Lv.4

刚刚看到的!足球完事了就又弄了个篮球的啊,也是厉害坏了呀!

Lv.4

刚刚看到的!足球完事了就又弄了个篮球的啊,也是厉害坏了呀!