17173有料社区

[好游戏安利] 《策略王者》一人控制三个英雄,是时候测单身多年手

游戏狂人

版主

新游先遣团员

大家好,我是先遣团灬小安迪,17173论坛ID:132395083,自己的游戏年龄已经超过8年;其中曾经给17173写过超过120篇的约稿,并且担任国内某知名游戏的论坛策划小组成员已经超过3年。今天,为大家带来的是动作手游《策略王者》。
一、游戏基本信息:
1.游戏介绍
独创策略moba,全新的战斗玩法,每位玩家操纵多名英雄厮杀战场,减轻繁琐的细节操作,强化全局战略部署,独特的科技玩法,运筹帷幄掌控全局,开创只属于你的电子竞技时代!
2.游戏评分
综合画面,玩法,剧情后总得分为:6.4分(满分10分)
3.一句话评价
优点:上手还是比较容易的,战斗特性和技能的释放做得很好,玩起来比较的舒畅。
缺点:皮肤还没有出,而且目前来说英雄比较的少,以后后期可以出一点控制类型的英雄。
亮点:操作简单不复杂,自己一个人就可以控制三个英雄,可以选择单排或者双排开黑,可以叫基友一起玩。

二、游戏测评内容:
测试总时长:一天
测试环境:4G安卓机
手游下载安装包:为316.45mb。
1:游戏基础设定评测:
一款策略性游戏,一个玩家可以控制三个英雄,没有副本之类,玩法可分为单排和双排,战斗为2V2这种模式,每个英雄有两个技能,在战斗之前我们就可以设定好布局,记得要升级一下科技,这款游戏总体来说模仿感比较强,但是也有自己的创新在。
2:关于个性化设定方面:
在战斗之前,玩家就可以设置好一切(比如人物和科技),开局的时候会省了很多的麻烦,操作难度相比其他策略游戏简单很多,目前游戏玩法比较少,只要单双排,不过还可以叫上好友开黑,可以减少遇见坑的几率。
3:关于新手引导方面:
1. 在战斗之前,要先了解好每个英雄的属性还有技能,这样在分布英雄的时候就可以得心应手了。
2. 操作是摇杆,比较容易入手,建议多练习技术,后期才能成长更快。
3. 目前来说游戏还没有音乐,战斗的时候可以自己放点音乐激情激情。
三、主要玩法系统
角色系统:
目前来说游戏里面的 游戏(角色)还是比较少的,现在是10个英雄应该是还没有全都开发出来。输出角色比较多,比如像力量型的吕布,还有群法技能法师冰雪女王等,还有福娃,和后羿(射手)等。控制类的有女巫等,每个角色都是各自的特点和定位,希望后期多出辅助类和控制类的英雄。
战斗系统:
战斗是2V2来进行在,战斗游戏的地图比较小,精确度不是太高,在战斗之前就要设置好每个英雄的操作了(比如技能啥的),在进入战斗的时候就要只要升级下科技就可以了,或者是调动下英雄比较进攻和集合等,因为是2V2的模式,所以需要两个人进行配合。
科技系统:
科技在战斗中有着很重要的作用,操作好的话甚至可以决定成败,记得在战斗开始之前就给科技装好符文。装好符文后就会产生特殊的技能效果,不同的符文搭配能在战斗的时候产生多种策略。玩家可以选择三个科技带入战斗(其中科技会附带一个科技技能),在战斗的时候就能使用这些技能了。

玩法系统
从目前来看,这游戏的玩法还是比较的单一的,就排位和匹配,或者你也可以叫上小伙伴一起来开黑,希望后期可以出点副本啥的,可以增加可玩性和留住老玩家,而且在战斗的时候全程没有生意,皮肤也没有,这些都是需要改善的。
四、综合总结评价
1.摇杆式操作易操作,游戏容易上心,适合没有太多耐心的玩家。
2.还存在着许多的缺陷,比如声音和皮肤都没有,英雄也只要十个,后期望改善。
3.画风还是挺清新的,2V2每个人控制3个英雄的模式还是挺创新的。
4.这游戏模仿感比较强。
以后17173新游先遣团论坛会逐步更新策略王者的游戏内容,提供更多丰富精彩的评测和攻略!
如果您喜欢我们的内容,请登录17173有料社区,收藏新游先遣团版面,更多奇趣新游评测,下载与攻略指南,等着你来发现!
新游核心玩家可加群交流:605162928

评分

憂傷の藍 + 300

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

Lv.4

一个玩家控制三个英雄!太容易出现混乱的场面的呀!怎么办

Lv.4

要是再加上点那个音乐就好了啊,哈哈,要不然没有激情的呀!

Lv.4

呜呜呜呜呜呜呜这是开车节奏的吗?哈哈,也是厉害了啊,

Lv.4

双排的话!每个英雄就是有俩个技能的啊,可以研究一下战术的呀

Lv.4

哈哈,看来手速也是一个很重要的因素的啊,哈哈,

Lv.4

刚开始的时候我就觉得会那个手忙脚乱的吧 但是玩了几把感觉还行 也不是那么急

Lv.4

这上场的英雄一多了就觉得很好玩的呀 哈哈 特别的爆笑的呀啊

Lv.4

上手的话还是很简单的啊 而且对于新手也是很友好的呀 哈哈 这个还是很不错的啊

Lv.4

这个不知道的简直就是感觉是那个市面上的moba的游戏的吧

Lv.4

再然后你就是发现这个根本不是那个类型的游戏而是那个策略的游戏的哈

Lv.4

一个人控制三个的话会不会在PK的时候战场会变得很乱的呀!呃!

Lv.4

万万没想到,这货居然是一个策略游戏!差点被蒙蔽了双眼啊!

Lv.4

会不会分不清那个是敌军那个是友军的啊,会不会太好玩了啊,

Lv.4

看来这个手速也是非常重要的一点的啊,哈哈,还要说什么的吗?

Lv.4

玩法还是很独特的啊还有一点的科技含量的感觉的呀

Lv.4

这个!内存还是好的啊,没有那么的占地方的呀!另外就是操作很简单的哈!

Lv.4

这个综合评分还不是很高的啊,但是这个怎么说那!特色就是结合的氛围吧

Lv.4

战斗地图真的是有点小的啊,要是大一点就好了啊,精准度再高点吧

Lv.4

二队二的时候就感觉这个地图是真的是小的啊,哈哈,看着这个费劲的呀!