17173有料社区

[新游福利] Steam开设“黄游过滤器”成绿色通道!黄油的世界靠你们了!

Lv.2

小黄油《晨衣小店:爱情故事》宣布将于9月15日上线Steam。
这款你此前可能没有听说过的游戏,或将成为Steam发展史中的一个里程碑。

因为它的开发者在推特上宣布,他们的游戏是一款的纯正黄油,这也意味着,这将是Steam上首款无需补丁、直接包含无修正内容的小黄油。
过去两年,擦边球小黄油在Steam上有着一套独特的生存策略。

一种心照不宣
而这一回,Steam之所以允许无修正的《晨衣小店》上架,很可能是因为他们刚刚新增了一套更加全面的过滤功能,并且认为这套功能能够解决黄油上架带来的各种问题。

不过,“年龄验证以及不和谐内容提示”这些东西倒属次要。这套过滤系统最关键的功能在于,它可以决定玩家在浏览Steam时不看到某些产品。
有了这套过滤机制,如果你把上面的“成人内容”勾选去掉,那么你在Steam上将看不到所有小黄油。

而如果你把“成人内容”勾选、但去掉“仅限成人、强烈的色情内容”勾选,那么你将可以看到擦边球的小黄油,但又看不到极度露骨的小黄油。
这条过滤规则的出现,实际上明确了规则,允许了“极度露骨小黄油”的存在,也允许了小黄油可以不用自我和谐。
可能是注意到了这条规则的明确,在过滤功能时装后不到一周,《晨衣小店》开发商Dharker Studio就试探着把未经和谐的游戏提交上去审核,结果“幸运”地成为了第一个能够上架的无修正小黄油。

《晨衣小店》的上架引发了许多玩家讨论,其中除了许多小黄油玩家的喜大普奔,也产生了一些争议和隐患。
首先,在几个月前,完美世界与V社发表联合公告,宣布今年将会把Steam正式引入国内市场,名为Steam China。

联想到这一背景,许多玩家会对允许小黄油上架的Steam国际版产生很大的担忧。
这次允许黄油上架,平台之后的游戏类型、游戏质量、整体结构以及单个产品的曝光机会,又会不会产生新的问题呢,将会成为近期很多人的担忧。
据小七姐姐了解:其实在黄油界,早就有一套躲避体系,秉承着女性角色身上的布料越少,角色就越鲜明的原理!
黄油的事业还是默默的发展中:那么黄油是什么操作的呢?

终于上了干货。接近50分钟的超长实机演示,给被近几个月游戏空窗期晾到皮开肉绽的玩家们来了一场及时雨,一时间议论滔滔,聚水成河东流去也。
作为游戏界最为知名的小麦种植商之一,CDPR的招牌一亮出来,就让前段时间还在纠结于第一人称的玩家们纷纷捧起碗大呼真香。

真香
这也让某个喜欢把饼切开分包售卖的奸商,以及以一年好几茬的频率收麦子,同时还积极拓展业务的土豆种植商们羡慕不已。

老生常谈
相比之下,《骑马与砍杀2》的播片就显得很寥落。跟去年相差无几的实机演示,跟一代相比没有太多进步的玩法,最重要的是,这个饼,玩家等的太久,已经开始逐渐失去耐心。

Taleworlds曾经也是令无数媒体和玩家赞叹不已的励志型开发商,它的口碑,却被时不时放出看得见玩不着的“开发进度报告”给逐渐消磨殆尽。
一句“家祭无忘告乃翁”也从玩家间的调侃,逐渐变成了一种无奈。

求求你给个发售日吧,就算跳票也行啊。

要么硬气一点也成

攻击,格挡,闪避,搓必杀。作为能够激发出玩家肾上腺素的游戏类型,格斗游戏从一开始就注定了要充满噱头,令玩家在看到游戏封面的那一刻开始高潮迭起。
所以在格斗游戏中给女性角色穿短裙露半球,散发荷尔蒙也是顺理成章的事情。

格斗游戏在街机时代可谓红极一时,但是随着硬件的不断发展,游戏这一载体可以承载的东西越来越多。
在面对有着更加开放的场景,更高自由度的游戏,格斗游戏逐渐走入了困境。

为了拯救业界,特瑞出道成为...

《灵魂能力》系列制作人大久保元博最近在采访中说,女性角色的性感造型是出于角色刻画考虑,这样有利于塑造出令人印象深刻的人物形象。
女性角色的布料越少,角色刻画就越鲜明,这话实在,我简直想要和这位老兄把酒言欢。

想当年我也是通过不知火舞胸前那对脱兔般的柔软将这个经典形象狠狠地烙印在脑海中的。

最近,号称要走硬核路线的《死或生6》又放出了新的消息:他们将采用新的物理引擎,欧派的抖动会随着胸口布料的材质而改变幅度。
衣服越硬摇晃的幅度就越小。看来开发团队还是听取了民意,明白了削弱女格斗家欧派的弊端。

不过我最大的愿望是这些游戏能够支持一下最新的RTX特效,这样我就更有动力买新显卡了。

筒子们,黄油的世界就看你们了,游戏诚可贵,爱情价更高。若为黄油去,两者皆可抛~~ 后辈,黄油的世界就靠你们了~~

Lv.4

像那个生存得话,策略当然是不能少的啦,哈哈,擦边的呀

Lv.4

觉得大的还是会不让那个上的!小的话还是可以擦边存在的吧,

Lv.4

这个也是一个退让了吧,大家都退一步的吧,擦边也是可以的吧,但是还是不要让小孩子玩的啦

Lv.4

呃呃呃这个世界是怎么了 但是感觉这个擦边的话 还是不容易走火的吧

Lv.4

算是福利的存在的吧 这些游戏 还是所谓的大饱眼福的呀 额

Lv.4

我觉的都是睁一只眼睛闭一只眼睛的吧 但是也不要那个太过分太恶心的吧

Lv.4

特别黄的那种 我看了还真的是很恶心的啊 这个太恶心的就别让他存在了啊

Lv.4

这个也是算是做了一个大的让步的啊  这个也是不容易的结果的呀 哈哈

Lv.4

其实这里面的信息量还是有点大的啊 哈哈 我在缓缓的吧

Lv.4

所以说这个胜利是属于那些敢于开拓的战队的吗 比如那个晨衣小店吗?

Lv.4

打擦边球的意思呗 这个现在的限制也是降低了呗 没什么好说的啦 哈哈哈

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

我觉得这个游戏可能会爆满啊,哈哈哈,原来擦边球的游戏都是火爆的不得了

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

这个过滤器多好,以后要是可以智能过滤就好啦。嘿嘿嘿嘿。就不用担心以后啥游戏玩不了

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

如果可以给所有*人开个强制过滤,再也不用担心啥啥危害*人不准进入了

Lv.4

呃!不知道该怎么描述我这激动的心情了吧!哈哈

Lv.3

给一些人的账号下强制开一个这种黄油过滤器,这样再也不用担心这种游戏不能进口了

Lv.3

这个过滤器简直太好了,我喜欢这个过滤器,希望我们国内各个平台都有这种过滤器

Lv.3

最好能有一个广告过滤器什么的,广告什么的简直太烦人了,都不能好好的看小说玩游戏了

Lv.4

真的是会过滤赶紧的吗?我觉得不会那么厉害的吧,过得很干净的呀!