17173有料社区

[BD分享] 【原创】3.4新赛季新套路,破坏者双节棍冰电矿工(Miner)

Lv.4

流亡指引者

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.介绍
大家好我是Leesoar07,这次为大家带来3.4新版本破坏者的新BD双节棍冰电矿工(Miner)。我很喜欢Miner这个名字,因为它既有矿工的意思,又可以翻译为地!雷工兵,一语双关,非常契合这个赛季。
同时论坛中地!雷被屏蔽,以下所有的地!雷我都替换成矿。

一些基础知识请参考冰川矿研究手册

上个版本中大热的陷阱在3.4遭当头棒喝,同时矿网也被横砍一刀,破坏者面临大危机。
然而在3.4更新中,新装备传奇矿头夜幕召唤的加入,以及矿埋放引爆手感的大幅优化,矿的强度又被硬生生地拔起来了。

夜幕召唤,由于表情太像孙哥我叫他司马脸。

我们在这里利用司马脸获得廉价的两颗额外矿埋放,以取代矿网,直接让伤害多了毛两倍。
同时配合矿杖颤抖之杖,弥补损失的埋矿速度。

电弧在3.4中大放异彩,可以算是最强法系清图技能;同时冰川仍旧是法系的输出顶点。
卧龙凤雏二者得一可安天下,今吾等得兼之,何愁不能征服瓦尔克拉斯?
所以这里我们使用两根矿杖颤抖之杖,组装成双节棍,主副手分别搭配电弧和冰川,按X就可以在清图和秒Boss之间随意切换。

这就是破坏者双节棍冰电矿工的大致思路,其性价比奇高,手感极优秀,非常适合开荒,同时攻坚也有嗯实力,绝对是本赛季最值得体验的BD之一。

嗨粉交流群739447566

已收入BD库  发表于 6 天前

评分

clown哒哒 + 100

总评分: 崇高石 + 100   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

福尔

Lv.3

圣物之盾

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
前排,我还怎么收廉价高R地雷仗

顺便我要再说一句, 刘备卧龙凤雏都拿了, 最后死了

¿你就是拆台鬼才?  详情 回复 发表于 7 天前
这个笑死我了  发表于 6 天前
合格的2楼~  详情 回复 发表于 6 天前
没毛病~地雷手感提高了一点是真的,但是500敏500智力堆起来也不是那么容易的,掐好时机走位放雷也不是那么简单的~  详情 回复 发表于 5 天前
自古2楼  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.1

王哥你只配吃我的脚皮

格拉维奇

Lv.2

圣物之盾

那真的牛批

莫维尔

Lv.2

挺讨厌这种一开始就丢群号的,天赋也有地方处理的不够好(蛇影站阵,长杖天赋)。我觉得你要发帖让人加群,先提升提升自己的嗯实力比较好。
干货还是有的,另外,司马脸是啥,那个是你的自拍吗?

深海哥你来了?我觉得你也妹实力啊。  详情 回复 发表于 7 天前
笑死我了,老弟,你看看这位大爷的帖子再来评论吧,这个论坛就数这位爷的地雷研究的最透彻了  发表于 5 天前

莫维尔

Lv.2

好像很牛B的样子

Lv.2

受益匪浅

吉尔菲

Lv.2

看着想玩了!!

库鲁

Lv.2

学习一下

派蒂

Lv.4

预言 开服 地雷杖 2E一把

不现实的…玩地雷又不是非得这个思路,贵了大不了继续匕盾/双匕。而且从国际服来看,用地雷头的还是少数。乐意炒这个杖就炒吧…  详情 回复 发表于 7 天前

冈姆

Lv.3

司马脸是绑定矿杖吗?到后期换附加武器的话,司马脸还有没有必要呢?

因为是电弧冰川双修,物理附加武器对电弧没什么作用。 如果用塑界武器,玩纯冰川就好了,老套路专门farmT17T18晶弟等就ok,司马脸的效果就没这么强了,毕竟吃属性,且血量上不去。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.4

流亡指引者

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
昔时光 发表于 2018-9-13 20:40
前排,我还怎么收廉价高R地雷仗

顺便我要再说一句, 刘备卧龙凤雏都拿了, 最后死了

¿你就是拆台鬼才?

Lv.4

流亡指引者

徒南不吃青菜 发表于 2018-9-13 20:43
挺讨厌这种一开始就丢群号的,天赋也有地方处理的不够好(蛇影站阵,长杖天赋)。我觉得你要发帖让人加群, ...

深海哥你来了?我觉得你也妹实力啊。

Lv.4

流亡指引者

柠檬红烧肉 发表于 2018-9-13 20:57
司马脸是绑定矿杖吗?到后期换附加武器的话,司马脸还有没有必要呢?

因为是电弧冰川双修,物理附加武器对电弧没什么作用。
如果用塑界武器,玩纯冰川就好了,老套路专门farmT17T18晶弟等就ok,司马脸的效果就没这么强了,毕竟吃属性,且血量上不去。

彳亍  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

不太稳

冈姆

Lv.3

Leesoar07 发表于 2018-9-13 21:02
因为是电弧冰川双修,物理附加武器对电弧没什么作用。
如果用塑界武器,玩纯冰川就好了,老套路专门farmT ...

彳亍

Lv.2

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
潜水帝22 发表于 2018-9-13 20:50
预言 开服 地雷杖 2E一把

不现实的…玩地雷又不是非得这个思路,贵了大不了继续匕盾/双匕。而且从国际服来看,用地雷头的还是少数。乐意炒这个杖就炒吧…

国际服都1E,开服的时候,后面就没那么贵了  详情 回复 发表于 7 天前
这个没什么好炒的,就是方便而已,电弧冰川随时切  详情 回复 发表于 7 天前

派蒂

Lv.4

diusan1 发表于 2018-9-13 21:11
不现实的…玩地雷又不是非得这个思路,贵了大不了继续匕盾/双匕。而且从国际服来看,用地雷头的还是少数 ...

国际服都1E,开服的时候,后面就没那么贵了

现在满roll也就20c  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

开服可以试一下这个bd 不过杖开服会很贵吗

估计不会,掉落在那里放着呢,可以用卡片换的  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.4

流亡指引者

diusan1 发表于 2018-9-13 21:11
不现实的…玩地雷又不是非得这个思路,贵了大不了继续匕盾/双匕。而且从国际服来看,用地雷头的还是少数 ...

这个没什么好炒的,就是方便而已,电弧冰川随时切