17173有料社区

[好游戏安利] 【游评前线】第十一期 全民冠军足球/贪婪洞窟2上线

游戏狂人

4万

17173编辑

逆水寒勋章蛮荒搜神记版面勋章新游先遣团精英

为了新游先遣团各位游戏达人多多分享自己的游戏体验,目前开启一个长期性的福利活动——【游评前线】栏目。

栏目每期将为大家带来目前最TOP最新颖的游戏测试情报与抢先试玩,大家可在帖子中报名参加评测(或者加入我们先遣群605162928),如果你想尝试试玩与写评测,把自己游戏的体验感受分享给更多玩家,期待各位游戏达人加入,当然需要激活码的游戏也会送给你哦,当然每篇评测我们还将奉上丰厚的悬赏币作为奖励!

全民冠军足球
  类型:竞技/体育/卡牌
  测试:09-11
  平台:安卓/ios
  运营商:腾讯

《全民冠军足球》是腾讯旗下的一款足球策略经营类手游。游戏已经获得了FIFpro(国际足球运动员协会)正版授权。拥有63个国家协会及百家俱乐部超过五千名现役球员肖像权。游戏拥有全球领先的动作捕捉技术,并由真实球员参与动作录制,逼真的3D建模,高质画面和引擎带来一场真实的赛场体验。

侍魂-胧月传说
  类型:RPG/动作
  测试:09-11
  平台:安卓
  运营商:腾讯

《侍魂:胧月传说》手游:是由SNK正版授权、乐道互动研发、腾讯游戏独家代理的和风武者动作手游。玩家可以化身为剑士、忍者、游侠、巫女,跟随娜可露露、橘右京、霸王丸等武者导师,共同对抗邪恶势力。早见沙织、佐仓绫音等知名声优也将为游戏献声。此外游戏全新的技能操作方式、个性化番队社交、无压力任务体系都让玩家更好地享受游戏乐趣。游戏预计今年内与玩家见面。

贪婪洞窟2
  类型:解密/RPG/策略
  测试:09-13
  平台:安卓/iso
  运营商:雷霆

《贪婪洞窟2》是《贪婪洞窟》原班人马打造的正统续作。充满未知的异世界大门已经打开,来自各地的探险家在这集结,他们组成小队,蜂拥进入异界之门。但大部分探险者迷失在这充满黑暗迷糊的随机世界之中——每次进入新的空间,大地波动,陷阱、密室、宝箱就会移位;珍奇的财宝有邪恶的魔物看守,想夺得宝藏就得付出血的代价;魔法卷轴是唯一逃脱异界的物品,但它十分稀有,往往废墟瓦砾中存有它的线索。这一次,你能带着宝藏活着逃出来吗?

文明Online:起源
  类型:策略
  测试:09-12
  平台:安卓
  运营商:360

2K官方授权策略手游《文明Online:起源》是一款具有深度策略与战争代入感的4X(4X:探索、扩张、经营、征服)手游。在游戏中,玩家拥有华夏、波斯、埃及、希腊4大文明可供选择,玩家将作为领袖,亲历小部落逐渐发展成为庞大帝国的完整过程,甚至是改写或统一整个欧亚版图!而在这过程中,玩家将会体验到真实的帝国管理、外交、通商、战争,包括与其他文明、帝国之间的尔虞我诈,通过英明的经营策略、波澜壮阔的战争,从而建立起一个名垂青史的伟大文明。

申请新游测试资格,写评测拿奖励~

请加入新游先遣团进行报名

加QQ群:605162928

你还有其他更好的游戏推荐,欢迎回复~

Lv.4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
唔、、、、又是一个实况的足球游戏的啊 这个足球迷可以好好地体验一下哈

Lv.4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
也是一款新游戏的啊 我不太怎么玩这种类型的游戏的哈 好好

Lv.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
emmmmm…我已经看好了,我要玩贪婪洞窟…现在有没有小伙伴愿意一起玩的

我也觉的这个贪婪洞窟不错,看图片觉的还挺合眼缘的,而且是我喜欢的解密类型  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

陷阱、密室、宝箱。珍奇的财宝有邪恶的魔物看守…看起来很刺激嘛,稀饭

Lv.3

严彬bin 发表于 2018-9-14 13:56
emmmmm…我已经看好了,我要玩贪婪洞窟…现在有没有小伙伴愿意一起玩的

我也觉的这个贪婪洞窟不错,看图片觉的还挺合眼缘的,而且是我喜欢的解密类型

Lv.3

这个贪婪洞窟是组队的?话说哪真的要靠队友了,不过我这个智商会不会拖后腿

Lv.3

要是我一直搞不好我会不会被队友打啊,想想就觉得有点害怕…被队友群殴

Lv.4

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我还记得前一段时间还出了一个那个关于足球的游戏来着

Lv.3

这个3D的足球 ====应该玩起来还是手感和视觉也是很不错的吧

Lv.4

想把这个游戏给我爸介绍一下的啊  哈哈 可喜欢足球的啦  

Lv.3

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
全民冠军足球,这个游戏挺好的啊,我同学就喜欢玩球类游戏,可以推荐给他

Lv.3

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说实话我都没玩过全民冠军足球这类的游戏呢,一向不太喜欢这个球类的活动

Lv.3

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我看到了啥!侍魂胧月传说!这个游戏前阵子真是都已经到了刷屏的程度

Lv.3

还有人在朋友圈卖那个侍魂佩剑的…我这…!天呐!我要不要也加入侍魂大军

Lv.3

侍魂全新的技能操作方式,我有点好奇啊,侍魂是武者动作手游,那操作怎么改的

Lv.3

《文明Online:起源》是一款具有深度策略与战争代入感的4X手游…这个我似乎听过

Lv.3

4x不是探索、扩张、经营、征服么…我以为这个游戏肯定是一个端游呢,是手游啊

Lv.3

是手游我还可以玩玩,毕竟手游玩着比较方便,我觉得玩玩手游挺好的呢

Lv.4

发表于 3 天前 | 显示全部楼层