17173有料社区

[华南区-钓鱼岛] 17173社区钓鱼岛专版相关介绍

琴仙

17173工作人员

LOL社区常驻勋章LOL皮肤控LOL社区纪念勋章LOL皮肤鉴赏大神

钓鱼岛风云录
为了方便各位钓鱼岛玩家可以每时每刻的了解区内大小事件,17173会派专人将钓鱼岛每天的最新资讯进行收集后即时发布到社区。
钓鱼岛风云录不仅仅为玩家提供游戏里的八卦资讯,也会含有海量交易信息,且最及时的筛选更新后同步到社区,大家如需要出售或收购相关物品,也可以关注我们的钓鱼岛风云录。

老王杂说
老王作为钓鱼岛的招牌人物一直受到各位钓鱼岛玩家的关注,我们将会每天定时更新老王直播视频集锦,以期大家一乐。

飞鱼代购
各位,您是否有想逛街收东西又无暇分身而烦恼呢?快来求助17173社区吧。
具体操作如下:
发布主题帖【求代购】我需要购买XXXXXXX
内容编辑为:我需要采购XXXX件物品,接受单价为XXXX每件。交货时间XXXX。最后说明特殊需求。
例:需要30个彩果,45W/个就可以了。晚上八点要。特殊需求:我现在在上班没法上号,买家需要垫付费用。
注意:飞鱼代购为17173社区提供的个性服务,代购可由玩家自由接单,交易双方自行协商交易细节,交易完成后我们会为代购的小伙伴提供一些悬赏币作为奖励(悬赏币可以换点卡哦);若需求发布1小时之后仍无人接单,我们17173社区的工作人员会帮大家购买相应物品,不过因为工作时间的问题,我们没法全时段满足大家需求,只能在白天帮大家买东西哦。

钓鱼岛海市
小额交易藏宝阁收费太贵?出售梦幻币却没有三界功绩?没关系,来17173社区吧。
17173社区会为各位钓鱼岛玩家提供线下交易的场所,只需按下面的方式发帖即可完成操作。
具体操作如下:
发布主题帖【买】我需要XXXXX 或 【卖】出售XXXXX
内容编辑为:求购或待售的物品名称、数量、价格,线下交易的联系方式。
例:出售10单梦幻币,比例1100,我的微信是XXXXX。
注意:我们17173社区旨在为大家提供一个交易信息留存的场所,请不要在社区留下自己游戏里的联系方式,不要泄露自己的游戏信息,也不要在游戏中沟通相关的交易细节,以防止被人恶意举报或被骗取钱物;
此外,17173社区官方人员不提供任何担保服务,也不会以交易为借口去要求玩家提供金钱和物品,敬请注意,以防被骗。

未来17173社区将会根据各位钓鱼岛玩家的实际需求提供更多的特色内容,敬请期待。
各位在发帖的时候请选择【华南区-钓鱼岛】的分类,方便大家区分。

1人点赞

Lv.1

我爱*!!16545175

画魂

实习版主

6666666666可以  咱*就是牛逼  都跨过游戏和17173对接了  id 3536

画魂

实习版主

有啊 有啊  版主私聊我个联系方式啊  我不能发消息了 等级太低

评分

_焚香° + 10 我把联系方式私聊发给你拉。

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言