17173有料社区

[八卦] 英雄联盟七周年 LGirl最美小姐姐看这里

走火撸魔

妖气山飙车老司机

大家好!

嗨呀,漂亮小姐姐的视觉观赏真是上天赐予我们的福气呀。

别说男孩子喜欢看漂亮小姐姐了,就算是女生,看到漂亮的小姐姐也会感到赏心悦目。

七周年在即,这次官方推出了一个特别有趣的投票活动——玩家们给各大战区的女玩家投票,以此来选出官方最美小姐姐!

这些充满魅力的小姐姐就被称为“L-Girl”!

下面小编就来带小伙伴们欣赏一波L-Girl的超美颜值吧!

来自艾欧尼亚的Murasaki紫妍——

这是一位温柔可爱的美少女哟,她最喜欢玩辅助英雄。

她能唱会跳,擅长Cosplay,无论是LOL、古风还是日系COS,都不在话下。

不得不说,这个魔法少女拉克丝的COS实在是太可爱了!

1 (1).jpg
1 (2).gif
1 (3).gif
1 (4).jpg

来自诺克萨斯的机智可爱三渣桃——

这是一位可爱又元气的美少女,她最喜欢打游戏和唱歌,她的歌喉十分优美。

她的洛丽塔、古风和日系写真美轮美奂,就像是从漫画中走出来的女主角似的。

人面桃花相映红,笑容比烟花还要灿烂,大概就是形容这样的美人吧?

1 (5).jpg
1 (6).jpg

1 (7).jpg

来自德玛西亚的元夕七夕——

这是一位可爱温柔的美少女。她自称文能琴女奶大量足,武能妖姬七进七出!

她的日常系写真就像是一只慵懒的小猫咪,简直让人没法抵抗。

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

来自战争学院的戏命菡y——

这是一位身材爆好的美少女,COS奶大力没有丝毫问题!

连没P的COS照都这么美,那足以见得这位小姐姐有多漂亮了。

她热爱健身,喜欢玩寡妇、蜘蛛和烬等英雄,目前白金2,游戏水平不错。

1 (11).jpg

1 (12).jpg

来自皮尔特沃夫的萧瑟兮草木摇落——

这是一位阳光的大长腿小姐姐。

想必小伙伴们都还记得这位在CJ上吸睛的泳装女枪coser吧?

她的身材也非常棒,简直完美诠释了女枪的性感。

她擅长唱歌。

1 (13).gif

1 (14).gif

来自比尔吉沃特的Konoha小天使——

这是一位超漂亮超文静的小姐姐,堪称是比尔吉沃特的颜值担当了!

她曾经最喜欢玩拉克丝和阿狸,可惜性格太软,打不出这两位英雄的效果,便一直在玩辅助了。

1 (15).jpg

1 (16).jpg

1 (17).jpg

1 (18).jpg

1 (19).jpg

1 (20).jpg

来自艾欧尼亚的天啊我怎么这么美——

身材爆长相甜美的小姐姐!

原来这张甜美的电玩女枪是她COS,真是太漂亮了。

除了LOL的COS之外,这位小姐姐的日常装扮和古风扮相都格外美丽,这大概就是美少女吧,无论打扮成什么样子,都是人群中最亮眼的一位。

1 (21).jpg

1 (22).jpg

1 (23).jpg

1 (24).jpg

1 (25).jpg

1 (26).jpg

来自艾欧尼亚的国士无双丶Yengar——

这是一位大长腿暗黑系的超美酷girl。

她COS卡特和阿狸这种大姐姐类型的女英雄完全不在话下。

1 (27).jpg

1 (28).jpg

1 (29).jpg

来自祖安的戏命师亲我一下——

超酷的小姐姐,神似紫霞仙子。

她COS的金克丝简直太还原啦!

1 (30).jpg

1 (31).jpg

1 (32).jpg

来自祖安的一只帅汪——

这是一位娃娃脸的小可爱美少女,超萌的!

她是玩了五年LOL的老玩家,她在这五年里收获最大的就是友谊。

1 (33).jpg

1 (34).jpg

1 (35).gif

1 (36).gif

1 (37).gif

好啦好啦,关于漂亮小姐姐的照片我们就先看到这里吧。

不管怎样,总有一位小姐姐合眼缘吧?

好期待呀,周年庆典的时候我们就能看到这些漂亮的小姐姐了呢。

走火撸魔

妖气山飙车老司机

英雄联盟七周年 LGirl最美小姐姐看这里

Lv.4

小改改们真好看我全都要

穷徒末撸

Lv.3

好看可是不属于我啊

Lv.3

好看的小姐姐 我想,,,

Lv.4

喜欢小姐姐 笑得好可爱