17173有料社区

[前瞻爆料] 【西海岸9.7】国庆登陆/刮刮乐/钓鱼

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

更多9月17日国庆版本内容:点击查看>>>>

进行了一波更新,开放了几个新活动。
国庆礼包要在10号才会开放哦,还请等待一下。

【远古之神的试炼】

国庆副本奖励新增相册与宠物。

QQ截图20180907222142.png QQ截图20180907222149.png QQ截图20180907222155.png QQ截图20180907223832.png

【欢度国庆享好礼】

活动期间,每日登陆都可领取1个欢度国庆自选礼盒。

QQ截图20180907222037.png QQ截图20180907222047.png QQ截图20180907222058.png QQ截图20180907222105.png

【国庆幸运刮刮乐】

一如既往的刮刮乐活动,但没有一如既往的刮刮乐附魔(附魔再黄金之沙活动内,是40力智/25攻击/12属强的附魔哦)

刮刮乐面板可获得奖励一览

QQ截图20180907222233.png QQ截图20180907222239.png QQ截图20180907222245.png QQ截图20180907222251.png

QQ截图20180907222317.png QQ截图20180907222324.png QQ截图20180907222331.png QQ截图20180907222336.png

收集硬币可兑换奖励一览

QQ截图20180907222357.png QQ截图20180907222403.png QQ截图20180907222408.png QQ截图20180907222414.png QQ截图20180907222422.png

【欢乐池塘龙虾季】

累计在线一定时间可领取虾饵。

QQ截图20180907222453.png QQ截图20180907222458.png QQ截图20180907222504.png

虾饵可进行钓龙虾,钓到的龙虾可在NPC处兑换道具。

QQ截图20180907222609.png QQ截图20180907222617.png QQ截图20180907222625.png QQ截图20180907222631.png QQ截图20180907222637.png
QQ截图20180907222644.png QQ截图20180907222655.png QQ截图20180907222702.png QQ截图20180907222707.png

厄运之城

Lv.2

那个国庆礼盒开到12卷算我输

就是给看看的,  发表于 2018-9-8 01:10
这些拉吉东西骗人还是第一次?现在托比盒子也说能开12卷...他怎么不写15卷?怪了..策划这些狗东西  发表于 2018-9-8 02:49

Lv.2

又是这种概率游戏,8次闪亮雷米援助不还是安排的明明白白

Lv.1

多买多送今天不更新了吗? 是不是得等10号更新了?

礼包相关内容都是要10号的哦  详情 回复 发表于 2018-9-7 23:18

使徒之影

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

若是风吹过 发表于 2018-9-7 23:13
多买多送今天不更新了吗? 是不是得等10号更新了?

礼包相关内容都是要10号的哦

Lv.4

随机?自从玩了毒奶粉我感觉我的概率论都白学,连续14次30%+7强化券失败了解一下?

心疼  发表于 2018-9-8 01:10

格兰山麓

Lv.3

策划团队——
版本策划屎派克:我的文字游戏已经骗不了小学生了。
商城策划白狐狸:垃圾!还得看我的国庆套啊!追忆天空走起来。10套花篮走起来!
活动策划小师妹:最近天天给玩家喂屎,都喂了半年了,好了,开始喂泥巴吧。

我只想知道负责TP检测飞机跟工作室的是哪个策划?  发表于 2018-9-8 01:46
@阿狸嘎哆 检测就是垃圾,不如直接让GM上游戏巡逻。看见哪  发表于 2018-9-8 10:12
希望你能成为一个真正的魔法少女

Lv.2

这些拉吉活动看着就恶心..............

Lv.1

我就想知道有没有堵马,搏一搏单车变宝马

Lv.2

版本末送经验胶囊,还是12345的,+10装备强化券还是塑料的(10%),还有那个送15个荒古记忆碎片的,你特么在逗我!
以后能不能这些垃圾活动别再出了,看起来一大堆奖励什么的。告诉我上面除了异界气息清除券有点用,其他的有超过200万的没?CNMLGB

Lv.2

鬼泣改版百分比跟这些活动一起出,锻造炉有的拿,强化器一个没有,你妹

一周一个锻造炉 惊喜不嘛。  详情 回复 发表于 2018-9-8 08:26

格兰山麓

Lv.4

继续回收金币,可以的...

Lv.2

比熊犬 发表于 2018-9-8 07:42
鬼泣改版百分比跟这些活动一起出,锻造炉有的拿,强化器一个没有,你妹

一周一个锻造炉 惊喜不嘛。

Lv.2

一堆得字然后一个有用得没得。唉 都是些什么垃圾活动。加10强化卷都要出10%概率的 真的扣。天天送升级卷 胶囊 不知道送这些干嘛 谁他妈抽风了天天玩蛇皮小号 有那样意思嘛。

Lv.1

送史诗的活动不错,不知道能不能拿齐,其他就是那样吧,不疼不痒的。

Lv.4

看到随机就知道没我啥事了

Lv.2

斗技场又鸽了?

Lv.2

莱奥,吉利特呢?

天帷巨兽

Lv.2

我只想说筹策划他妈的12卷子,玩家抽一次,他妈死一次,出这种抽不到的活动恶心人,一人送一个强化器都比筹12卷子活动强。

Lv.2

看到随机获得就知道完了。10周年都没有给你稳定12的券。国庆还想要?没门