17173有料社区

楼主: 世界最棒的

[活动名单] 17173游戏论坛邀你一起寻找最有趣的话题

关闭 [复制链接]

Lv.6

截图:

讲解:
看看这个小朋友,一副无辜的表情,好好地发型,被弄成了超级赛亚人。
小眼神仿佛再说,我也不想这样啊,我很无奈的,明明我很帅气,却被整了一个乱七八糟的发型。

Lv.6

截图:
讲解:最近网络上最有趣的应该是马云辞职去教书吧,太可怕了

Lv.2

截图:

讲解:竟然这个男人,他累了.....

不过,现在他又回来了

Lv.7

截图:
讲解:
坐动车开始以为是谁放屁呢,并没有当回事,可是5分钟过去了,这种气味不仅没有消失,反而感觉越来越重了。于是低头到到找气味的来源,这时发现在和旁边人的座位中间的夹缝里竟然不知道什么时候伸过来一只脚,看样子气味就是从这里散发而来。

2万

3万

Lv.12

电影之星

截图: 101.jpg 103.jpg
讲解:人都有一颗不老的心,不在于年龄的大小,身体的强弱。这个大家都懂得

Lv.8

截图: 00727Qiygy1fv0si6brcfj30p91hc77r.jpg 00727Qiygy1fv0si6pp8hj30u0140goa.jpg
讲解:0.0 中国的姓氏很多的说,比如有人姓印,叫印度,妹妹叫印尼,爸爸的名字是歌名也是花名-印山红

1万

Lv.10

有趣截图:  
有趣讲解:上海的一个幼儿园老师在点名的时候,发现自己的班上竟然多出了一个小孩子,就开始问这个小孩子是哪个班的,谁知道这个小孩子来了一句话把老师都弄蒙了,他说:“我不是这个幼儿园的。”
幼儿园老师赶紧报警,等到警察来了以后,这个小孩子竟然开始跟警察叔叔皮了起来,民警问他:“你住哪里呀?”他回答:“这你要问我爸爸妈妈呀。”民警又问:“那你属什么的呀?”他回答:“我属恐龙的!”这样的回答把民警们弄得也是非常的无奈。
后来民警继续细心地盘问他,才知道他是被舅舅送过来上学的,舅舅开着四个轮子的车把他送过来之后,他发现这不是他要上学的幼儿园,但是舅舅却以为他是不想上学故意说得,所以就跟他说:“别给我出坏招,赶紧去上学去。”无奈我们的小可爱只好进了幼儿园,说起来还是挺可怜的,舅舅也真的是非常的呆萌啊。

接着民警又问他:“你家长的电话你知道吗?”他回答道:“我舅舅的是119,妈妈的是1234。”听得民警也是非常的无奈,笑了笑调侃道:“那你爸爸的是不是56789啊?”

后来民警终于找到了小男孩父亲的手机店电话,没过一会爸爸就一脸疑惑地过来了。后来民警就问爸爸,小孩子应该在哪个幼儿园上学呢?他爸爸也是迷迷糊糊地说:“应该叫苗苗幼儿园吧。”后来民警经过调查,孩子也不是在所谓的“苗苗幼儿园”,而是在“育苗幼儿园”,两个男人真是不是一家人不进一家门啊!

Lv.5

截图:
讲解:结婚这么喜庆的事,婚闹这样搞,这是要让夫妻俩吵架么。

13万

21万

Lv.15

电影之星

有趣截图:

有趣讲解:在上海的大马路上骑马,这妹子胆子真的是肥,能把马养在小区的花坛里,也是够本事

Lv.7

电影之星

截图:

讲解:都说有个不会拍照的男友是一种多么蛋疼的体验!但男友好歹不用付薪水。有个不会抠图的美工又是种怎样的体验?美工一定是嫌薪水太低了吧!