17173有料社区

[Replay下载] 【17173水友赛】马枪水友决赛圈翻盘 神经枪还是大哥附体?

正式版主

在8月29日,17173绝地求生论坛每周举办的水友赛中,一个水友依靠着前中期优质的运营,虽然枪马走位差,但却在决赛圈1V2的绝境中不到3秒的时间里,98K两枪爆头击杀对面!这到底是时来运转的神经枪还是大哥附体呢?
大家都来帮我看看吧。

Repaly信息:
Repaly亮点
决赛圈98K3秒双杀!
下载链接
时间
文件大小
12.01MB
游戏ID
penyu021

首先欣赏一下这位水友的“枪法”。
8倍镜98K瞄了白天打不到一个固定靶。
还有这种随缘的闪身枪法,一梭子都打不中一个人。

但却在决赛圈1v2,而且被夹在角落,对方还已经拉开枪线的情况下,98K两枪爆头击杀对方成功吃鸡!前后不过3秒!

这种操作在职业选手中也是秀的一比了吧,实在没办法相信会在之前枪法表现的那么马的水友中打出,还是在决赛圈这么劣势的情况下。

当然,这位水友之前的表现也不是一无是处。
在决赛圈之前一次98K 150M的距离打靶,手还是稳的。

而且打倒一个人,选择的突击时机和位置也很棒。

所以这到底是神经枪还是大哥附体呢?各位水友你们帮忙看看呗。

评分

我的萝卜比你大 + 1000

总评分: 悬赏币 + 1000   查看全部评分

马格南是绝地求生专属货币,可以用于兑换京东卡、QB、激活码、礼包等 >> 查看详细

Lv.5

我觉得可能是神经枪的成分会更多的

Lv.5

绝地求生版面勋章

可能是这位选手心态很好 只是随手打几枪试一下啊 没想到啊

Lv.5

我只能说 这真的就是大哥附体了吧 枪法准的啊这是

Lv.1

伦理电影    http://miaosu88.com