17173有料社区

[好游戏安利] 【游评前线】第八期 仙境传说:世界/万王之王3D上线

游戏狂人

4万

17173编辑

逆水寒勋章蛮荒搜神记版面勋章新游先遣团精英

为了新游先遣团各位游戏达人多多分享自己的游戏体验,目前开启一个长期性的福利活动——【游评前线】栏目。

栏目每期将为大家带来目前最TOP最新颖的游戏测试情报与抢先试玩,大家可在帖子中报名参加评测(或者加入我们先遣群605162928),如果你想尝试试玩与写评测,把自己游戏的体验感受分享给更多玩家,期待各位游戏达人加入,当然需要激活码的游戏也会送给你哦,当然每篇评测我们还将奉上丰厚的悬赏币作为奖励!

仙境传说:世界
  类型:卡牌
  测试:08-22
  平台:安卓
  运营商:骏梦网络
安卓下载

《仙境传说:世界》是RO正版3D卡牌对战手游。玩家在游戏中可以招募剑士、法师、服事、弓箭手、盗贼、商人六种职业的冒险者,派遣他们进行卡牌战斗。同时,玩家还可以为冒险者们收集、养成战斗卡牌,为他们打造武器、装备、饰品,进一步提高他们的战斗能力,从而战胜更强大的BOSS和竞技对手。

万王之王3D
  类型:3D/RPG/冒险
  测试:08-21
  平台:安卓/IOS
  运营商:腾讯
      官网:http://k.qq.com/web201801/

本次测试为限量测试 (仅安卓系统),自06月15日上午11点起开放注册,请各位勇士提早下载客户端注册游戏哦。

《万王之王3D》的画面采用西方魔幻的写实风格搭配日韩唯美元素,量身打造背景音乐。画质与音乐的双重渲染让人犹如身临其境, 360度自由飞行, 26000万平无缝超大世界地图。
  4大种族,多达27种职业分支,独特的转职系统,同一角色,不同体验,特有的三系天赋、技能雕文、搭配圣印…..打造专属于你的战斗方式,成就你的王者之路。

关卡与副本再次优化,附带数值统计,实时查看战斗数据,怪物和掉落均为动态数值,坐骑、时装、等稀有物品统统能掉落,副本奖励分配再次改良,公平竞拍,人人有份。

斗兽战棋
  类型:战旗/策略
  测试:2018年8月21日10:00—8月28日12:00
  运营商:上海骆拓信息

你曾经是否有一颗获取冠军的梦想?现在立即加入 斗兽战棋 多人决斗竞技场!
  加入斗兽战棋,体验3-5分钟的策略战斗过程,并和来自全球各个地区的玩家一决高下。无论是在现实还是在虚拟的世界,只要你热衷竞技的乐趣,斗兽战棋一定会带给你从未有过的体验。
  =核心游戏玩法=
  玩家需要控制自己的队伍通过竞技模式战胜对手。 这不仅需要超高的战前布阵策略,更需要在战场中随机应变,走好每一步来赢得比赛的胜利。
  游戏的玩法建立在战棋六边形格子之上,同时引入跨越时空的生物组合。 例如科学怪人-弗兰克,古代传说-美杜莎和狮鹫,地域文化代表-悟空和木乃伊,以及更多更神奇的生物-大脚冰魂和灵魂武士等。每一个生物都有鲜明的个性和特征以及故事背景, 他们同样都有独一无二的技能包括魔法技能,物理特技甚至一些末日大招。 例如沃尔特的梅卡机器人,它可以释放核弹攻击!

生存日记
  类型:生存/沙盘
  测试:8月22日11时正式开启,8月29日23点59分结束
  运营商:极光游戏

《生存日记》是沙漏科技研发、极光游戏发行的一款末日求生角色扮演手游。末日世界里险象环生,在危机四伏中需要一步步寻找线索,揭开阴谋,顽强生存,你能否活到最后?
  我们期待和你共同开启一段惊险刺激的旅程,在超高自由度的末日世界任意探索,创造出属于自己的势力称霸末世吧!

怦怦英雄
  类型:竞技/休闲
  测试:8月22日
  运营商:巨人游戏
  官网地址:http://ppyx.ztgame.com

2549d5105aadd9849b1a312c779a23f3 - 副本.jpg

be42457104652de3804c1a6a7a5fdf3c - 副本.jpg

《怦怦英雄》是一款4V4休闲竞技手游,完美融合了个人技巧,团队配合,语音开黑,英雄搭配,个性皮肤等等等等优点的好游戏(害羞ing)
  在游戏里,玩家4人一队,协同作战,通过对技能发射角度和力度的准确控制,大量特色英雄的职业搭配,队友之间默契的语音配合,各种脑洞大开的神操作力求胜利,从默默无闻最终成为怦怦英雄,成为怦怦大陆的最强者!

魂武
  类型:3D/竞技
  测试:08-23
  运营商:魂世界

20XX年,由于人类科技过度的发展和无节制的开采,使得地球的资源逐渐匮乏,人类的生存环境愈发恶劣。社会结构开始崩解,人们根据自己的信仰,形成了三大阵营,分别为崇尚自然与魔法力量的天选者、痴迷科技与机械的机械军团和谜团重重的影商协会。为了争夺自然能量“魂”,三大阵营间的冲突一触即发。
  游戏特色:
  ※ 数十位风格迥异、玩法独特的英雄角色。
  ※ 每位英雄都拥有18种以上的专属技能卡牌,自由搭配,个性组合。
  ※ 使用自己的卡组搭配与其他玩家进行实时对战。通过战斗不断调整、优化专属战术。
  ※ 原创的战斗机制将随机性与策略性完美融合。紧张的节奏、瞬息万变的战场使得每一场对战都为玩家带来全新的体验。
  ※ 游戏提供1V1单人对战以外,还提供了2V2、3V3等团队竞技模式,使得战斗的变化更加丰富多样、策略性更具深度。多个定位不同的英雄也满足了不同类型的玩家需求,使得团队竞技更加强调了队友间的合作策略。

申请新游测试资格

请加入新游先遣团进行报名

加QQ群:605162928

你还有其他更好的游戏推荐,欢迎回复~

Lv.4

现在我一看见那着书的小萝莉我就觉得是那个安琪拉的呀!嘿嘿嘿

Lv.4

现在啥子游戏都搞出一个3D的!现在的游戏是越来越高级了啊,哈哈

Lv.4

冒险身份还有很多那,完全可以好好的选择一个适合自己的啊,我觉得我想试试那个小偷的啊,哈哈

Lv.4

生存日记要不要多说点什么啊,还想知道更多的啊,确定没有什么了吗

Lv.4

看了半天的万王之王的介绍!才发现是安卓的呀!这不是浪费感情那!哎呀呀

Lv.4

可以360度自由飞翔啦,哈哈。这么酷的嘛,我觉得这个游戏有点意思啊,而且还是3d的啊,不错

Lv.4

魔幻的偏多的啊,哈哈,但是画面很优美啊,还有那个仙雾环绕的啊,真的是很好看的啊,

Lv.3

说实话我现在有点想玩那个战棋类游戏呢,虽然我原来没玩过,不过看同学玩好像很有意思

Lv.3

而且我要是每次都乱点的话,不几下我就死了,看起来挺有挑战性的呢

Lv.4

万王之王感觉挺好玩的啊,而且这个职业也是很丰富的啊,种族的斗争哈哈也是很特色的存在啊

Lv.4

enmm……这个副本的升级我觉得还是很很好啊,就是比较用心的啦

Lv.4

感觉这个仙境奇说很好玩的样子啊,是说这个是卡牌的策略游戏的吧

Lv.3

这个魂武看着还行吧,我觉的最近出的游戏想玩的也就是这一个了,明天玩玩看看

Lv.4

仙境传说世界好玩么?看起来应该是挺出名的游戏啊,不过这种卡牌的要不要欧气

Lv.4

这个仙境传说世界应该挺受关注的一个游戏,要不然不会作为标题出现啊,要不要试试

Lv.4

如果我要是玩这个的话,我还是试试弓箭手吧,每次都说玩弓箭手一直没机会

Lv.4

弓箭手还是挺让人期待的啊,哈哈,觉得这个玩法还是比较新鲜的啊,应该会火起来的吧

Lv.4

嘿嘿,刚开始玩的时候还有很多那个福利什么的那,我感觉还是很好的呀q

Lv.4

看来玩家们还都挺期待这个万王之王的啊,哈哈,我觉得这个也不错的啊,就是还没玩那