17173有料社区

楼主: Zireael~

[配装] 【更新丰收之宴版本】不止本地,能让别人看见的装备幻化

Lv.2

积风279 发表于 2018-9-9 15:00
大佬,我用这个游戏崩溃了,游戏现在打不开,卸载后重新安装也不行,求帮助啊... ...

额,你是什么版本的?WEGAME版这个MOD好像不能用,然后游戏崩溃是什么表现?直接打不开游戏?还是在读取存档的时候崩溃?如果直接打不开应该不是这个MOD的问题,他修改的是存档,如果是存档打不开,那就在刚进入游戏,提示按任意键的时候,打开这个MOD,选中对应存档,给他全改成256
你是怎么出现这个情况的?是不是改了个不能改的编号?

Lv.1

Zireael~ 发表于 2018-9-9 17:30
额,你是什么版本的?WEGAME版这个MOD好像不能用,然后游戏崩溃是什么表现?直接打不开游戏?还是在读取 ...

弄好了大佬...幻化了个pc没出的游戏导致坏档了,把备份的同步到steam云存档就能玩了

那就好,每次要更改幻化前备份下存档,防止手抖输错代码就尴尬了2333  详情 回复 发表于 2018-9-12 21:06

Lv.2

积风279 发表于 2018-9-12 13:54
弄好了大佬...幻化了个pc没出的游戏导致坏档了,把备份的同步到steam云存档就能玩了 ...

那就好,每次要更改幻化前备份下存档,防止手抖输错代码就尴尬了2333

Lv.1

大佬为啥一直是please wait while we retrieve your data啊

你用的是最新版本吗?9月21号更新了一下  详情 回复 发表于 2018-9-22 21:49

Lv.2

双目已聋 发表于 2018-9-20 19:49
大佬为啥一直是please wait while we retrieve your data啊

你用的是最新版本吗?9月21号更新了一下