17173有料社区

[这游戏会火] 《砰砰小怪兽》按住躁动的你!

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

大家好!这里先遣团離軒君,17173论坛UID: 137391766,游戏爱好者,骨灰级玩家。现参与测评手游《砰砰小怪兽》,如果字里行间不是做的特别好,您可以在下文回帖,我们会接受批评并改正,如果您觉的我们做出了好报道,也别吝惜赞美。

游戏基本信息

游戏类型
休闲竞技
游戏风格
Moba大乱斗

游戏容量
335.83MB
游戏版本
删档内测

制作公司
吉游社
试玩地址
https://www.taptap.com/app/69508

游戏介绍:

《砰砰小怪兽》是一款多人对战的MOBA手游。想赢得这场4V4场撞击比赛吗?那么:撞击你的对手!将他们赶出赛场!游戏的战斗系统足够简单:移动,跳跃,攻击。一切都聚焦于一个最简单的问题-如何揍飞你的对手!游戏的战斗系统足够有深度:可破坏的地形,使用各种各样的道具/机关,动态变化的场景事件,队友之间的配合连击。这些要素可以相互作用,一次简单的撞击或道具使用,说不定会产生各种你意想不到的惊喜! 在这场4-8分钟的比赛里,秀出你的精彩!

游戏特色
1、多彩角色,上天入地造型各异;
2、场景破坏,道具机关一起打穿;
3、主宰决战,逆风战斗独秀翻盘;
4、秀翻全场,撞击闪躲团灭对手。

2.游戏评分:8分(满分10分)。
3.一句话评价
优点:内容简单但是可玩性很高,轻松加愉快。而且坐骑非常萌,弹起来很有感觉。
缺点:新手教程太简单了,玩了几把才知道游戏什么意思
槽点:前期对战时候阵容合理,后期黄金带青铜对两个白银,只能说一个大佬可能称霸全场。
亮点:评价战绩的时候还会显示粉丝量和掉粉数,妥妥觉得自己火了

二、游戏测评内容
大家都看过这样一组图片“当所有的动物都变胖了”

是不是觉的萌萌的有点可爱,觉的似乎有点不受控制
这个游戏给人的感觉就是这样的。
这是一个moba乱斗游戏,有三个模式:休闲、排位和赛事。目前我们只开放了排位模式。开始我们获取的人物都是白板,男女不同,都是原始人形象的。获取了我们的战宠以后就可以开始战斗了。

4v4的战斗模式,匹配的时候可以说是势均力敌
在这里匹配你不用担心运气太过不好,被大神虐渣。一般都是同段位之间的较量。双方阵容相同,可以说是非常公平的。不过后期随着黄金段位的大神越多,青铜越少,可能会出现黄金+青铜等于两个白银的状况。不过虽然青铜容易淘汰,不过一个黄金可能称霸全场,完成逆袭的啊。

《砰砰小怪兽》的战斗更近似于《拳皇》这种肉搏,我们只有三个键位,摇杆控制方向,一个跳跃,一个攻击。四个人来到地图中通过攻击相互碰撞,坐骑们就像充了气一样可能会被撞飞,我们通过撞飞对手获得撞击分、反弹分,落水即被淘汰。普通战斗中被淘汰可以复活,决赛中被淘汰不可复活。排位赛中首次比赛获得一定积分就进入决赛,决赛地图作为守城方占领高地和道具。对方四人都被淘汰就获胜。如果守城方全部被淘汰,对方逆袭,再进入普通战斗,获得积分后进入决赛。所以两方势均力敌可能会战斗好几场才能决出胜负,打起来会觉的酣畅淋漓,特别爽。

接下来就要说我们的战宠了,我们的战宠有四种:
每个宠物都有相应的技能,只要吃足够的肉就可以释放技能了,简单粗暴。

此外为了增加我们的战斗力,还设有神器和道具:道具可以通过战斗胜利或者得到称号时获得,也可以通过金币购买。
道具增加我们人物的不同属性,在战斗中道具是非常实用的,比如每隔一段时间给宠物补充肉量,在受到攻击时触发跳跃一次,或者躲避一次攻击。

我们的地图地鼠岛、肉树林:全3D对战场景,高地、低洼、水池、台阶、峭壁等等,每一寸场地都是你的秀场。如果你觉得自己是手残党,别全3D对战场景,高地、低洼、水池、台阶、峭壁等等,每一寸场地都是你的秀场。如果你觉得自己是手残党,别担心,只需推动摇杆,小怪兽的跑酷本领立即启动,自动翻山越岭,驾驭各种地形。

接下来就要说一下游戏的画面了:非常的简洁,所有的功能都很实用,不多不少。而且这个游戏非常的琢磨细节。比如我们胜利了回来锅边会有小人庆祝,失败了回来的时候家里空空如也。整体风格轻松愉快的,配上简单的音乐,玩起来感觉非常的好。

最有特点的是,我们在战斗的时候,场地两边会有热情的观众,观众会成为我们的粉丝,粉丝许愿也可以给我们带来很多肉哦,而且战斗的时候可以看到粉丝的助威呐喊,打起来我们会觉的更有劲了,而且战斗中我们可能涨粉或者掉粉,在战斗结束后都会展现出来的。

总体评价
《砰砰小怪兽》虽说是一个看起来非常简单但非常吸引人玩下去的游戏。可以看到这个游戏玩家的评价也非常好,而且现在在初期阶段,以后还有更加完善的机会。離轩君也是玩了好多天才到白银段位的,不过这个游戏想划水升段位不太容易,不过稳定段位以后还是非常不错的。整体游戏的细节做的很好,而且玩法还是非常有意思的,上手简单,男女老少皆宜,这个游戏有潜力火过农药。

以后17173新游先遣团论坛会逐步更新《砰砰小怪兽》游戏内容,提供更多丰富精彩的评测和攻略!
如果您喜欢我们的内容,请登录17173有料社区,收藏新游先遣团版面,更多奇趣新游评测,下载与攻略指南,等着你来发现!
新游核心玩家可加群交流:597185409。

评分

憂傷の藍 + 300

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

Lv.2

这个砰砰小怪兽玩起来真的有这么萌?而且弹性会像动图里面难么大的么?

Lv.2

不过这个游戏评分很高啊,看来这个游戏应该也有什么好玩的地方可以玩呢

Lv.3

这种乱斗的游戏还是挺好的,我玩这个游戏了,就三个字,就是干!真的,不怂就是打

Lv.3

如果一直攻击这个游戏还容易赢一点,要是被打了一下就容易被连着打了

Lv.3

我觉得那个什么狂暴巨猿就挺好的,没事打着打着还来一个爆炸,妥妥的一个群攻啊

Lv.4

不碰碰车了呗,改成怪兽之间的战斗了呗,哈哈,我觉得这个按耐不住的话,最近比较暴躁的话还是可以试试玩的

Lv.4

前面的话还是很容易就上分的啊,排位也是很容易就赢的啊,但是后面就有点难了,找一下技巧啊

Lv.4

我最喜欢的还是那个跳跳鼠的啊,我觉得真的是很可爱的呀!这个陪我很合适啊

Lv.4

内容什么的还是很不错的,而且上手也比较简单的啊,这个就不费脑子啦

Lv.4

我还以为就我自己看不明白玩不明白那么!那个新手指导应该在费点心思吧!

Lv.4

直接来排位吧,休闲什么休闲!就是一个字!干!嘿嘿嘿!就是这么的简单粗暴啊!

Lv.4

倒是觉得是一大堆蔬菜什么的打来打去!是我眼花了吗!我怎么总是这样想啊

Lv.4

感觉有的时候多少有点不公平的感觉啊,前期还好说,到后面就,,,,,,

Lv.4

有些角色感觉可以称霸一方的啊,这个真的是很那个……不太舒服的感觉

Lv.4

这就是一个肉搏的现场的啊,就是这么的酷啊,嘿嘿嘿,也是有意思啦

Lv.4

有一种那个谁和谁都能够打起来的感觉,一场大乱斗的既视感啊!

Lv.4

这里的坐骑真的是很萌的啊,哈哈。可爱到爆表啊,另外就是四对四还可以组团pk一下的那 哈哈哈

Lv.4

现在的三个模式好像只有那个排位能玩的吧,别的都玩不了的啊,哈哈。也怪不了啥了啊,直接上分吧

Lv.4

好像就只有一种对战方式的吧,都是四个人对四个人的吧,哈哈,习惯五个人了,