17173有料社区

[写手团] 当前版本新练娜迦王小号的超时空搭配选择

漂流洞穴

DNF-大神团

DNF·KOL-征服勋章

1.内容介绍

卢克开放至今已经有14个月了,超时空也已经开放了两个月。

我相信大部分小伙伴都有练小号,而且小号的材料也快足够升级2件超时空首饰了,再加上任务送的一件特殊装备,就可以凑成一套了!

此系列为大家计算各种搭配的提升对比,一共有16套哦!

当前版本娜迦王小号的超时空搭配选择(点我传送)

当前版本超大陆小号的超时空搭配选择(点我传送)

当前版本神经病小号的超时空搭配选择(点我传送)

当前版本深渊恶魔小号的超时空搭配选择(点我传送)

当前版本七宗罪小号的超时空搭配选择(点我传送)

首先带来的是娜迦王小号的分析。

=======================================================分割线============================================================

2.计算模型
职业:关羽 (职业只关乎到海博伦(技能加1)的精准计算, 超时空搭配之间的对比没有区别哦!)
想要其他职业的精准计算请加群把技能的数据提供给我
既然是小号,那当然是刮刮乐附魔,无红字那种的啦。

打造细节如下:

=======================================================分割线============================================================

3.计算公式(点击标题查看)
4.计算结果

基础搭配为:+12圣耀+白10恍惚+三神器+娜迦王10 (先算娜迦王的,之后再算别的防具)

16种搭配如下:

※总伤害对比

以基础搭配,即四号搭配为基准。

※分技能对比

非破招

破招

图中有个区域比较密麻,看不清楚看表就可以了!

5.结论

我们对提升量做个排序:

红字的序号是排名靠前的超时空3搭配,其中最佳搭配是十四,提升量是18%!比超时空5的最强搭配九还高一点小数点。

如果不换海博伦,十四号搭配已经算是毕业的搭配了,无尽戒指+石碑+英雄王+超时空3。接下来只需要做齐超时空首饰就可以不用再打超时空了。

另外,毕业搭配超时空海博伦提升量依然是最高的!比十四号搭配多25%!

PS:计算量很大,请点个赞!

想最早获得新计算数据,请关注我的微博:
@不一样的疯格0818
警告:未经本人同意,禁止转载!

我的数据爱好群:
扫码入群。
友好交流,禁止撕逼。
禁止伸手党。

评分

Arxice + 300 攻略奖励

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

1人点赞

漂流洞穴

Lv.2

我想问下,怎么没有超时空首饰3件+黄金杯+石碑+英雄王的呢,我想知道下是多少,麻烦计算对比看下这种情况好吗,谢谢

Lv.2

漂流洞穴

DNF-大神团

全職游戯王 发表于 2018-8-10 15:56
我想问下,怎么没有超时空首饰3件+黄金杯+石碑+英雄王的呢,我想知道下是多少,麻烦计算对比看下这种情况好 ...

三神器+超时空首饰 对比 幽香+三神器
非破招 116%
破招  115%

漂流洞穴

DNF-大神团

一图流很简洁!缺点是这个算得没我算的精准哦,它的基础是估算,技能也是估算,我的每一项都是有具体数据。

大部分玩家只要懂个概念就行了,追求极限数据的恐怕全服都找不出几个 大概知道怎么搭配伤害最高就行 这些个图看的就头皮发麻 不过还是辛苦大佬写的帖子  详情 回复 发表于 2018-8-10 21:41

Lv.2

追风Dimi 发表于 2018-8-10 17:31
一图流很简洁!缺点是这个算得没我算的精准哦,它的基础是估算,技能也是估算,我的每一项都是有具体数据 ...

大部分玩家只要懂个概念就行了,追求极限数据的恐怕全服都找不出几个 大概知道怎么搭配伤害最高就行 这些个图看的就头皮发麻 不过还是辛苦大佬写的帖子

Lv.1

其实还有一种伤害能打到122%的(按作者的公式):  超时空手镯+项链+左槽 无尽戒子 石碑 海博伦耳环

Lv.1

作者应该多做一个海博伦散件提升率的 图

漂流洞穴

DNF-大神团

超级大肥兔 发表于 2018-8-11 00:35
作者应该多做一个海博伦散件提升率的 图

海博伦散件只有耳环比三神器强。。所以,,而且需要很多魔岩石,能换一件海博伦当然奔着三件海博伦去啊!
而且我这里研究的是超时空的装备搭配,看看三件和五件的差距多大,结果是三件就已经算毕业了,所以不需要五件哦。

Lv.1

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想知道关于皮B的数据,大佬辛苦