17173有料社区

[活动开始] 盛大游戏818网游节 疯抢2亿福利晒回忆赢大奖

1万

论坛管理员

推广达人活动达人勋章冒险岛2勋章冒险岛2DIY正义勋章元老勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛大游戏集合旗下精品端游倾力打造的首届网游狂欢节现已开启。将有2亿点券疯狂派送,海量稀有道具免费赢取,以及超G玩家至尊卡限量发放。与此同时,游戏圈首个女团“心享STAR”闪耀出道,倾情代言网游节。欲知更多活动详情,请关注:https://818.sdo.com/?b_channelid=818mj002
十余年来,盛大游戏留给玩家的鲜活记忆从未褪色:传奇世界、泡泡堂、龙之谷、永恒之塔、冒险岛、彩虹岛……这一次,盛大游戏818网游节将带领玩家重拾玩心!参与论坛讨论活动,分享你的盛大游戏故事,即有机会获得京东卡奖励!
17173活动群:75890922

2018年8月10日--8月20日

1、 上传一张你在盛大游戏旗下网游中的游戏截图。可以是令你引以为傲的胜利截图,一幕念念不忘的游戏场景,或是一套精心打扮的角色形象,题材不限。
2、 告诉我们在令你最难忘的游戏以及你的游戏ID,使用以下格式提交:
完善以上内容后即可提交参与活动。注意:请直接通过活动参与框提交记录。
  1. 【游戏】:
  2. 【游戏ID】:
复制代码

一等奖(1名)500京东卡
二等奖(3名)300京东卡
三等奖(16名)100京东卡
所有奖励奖等活动结束后工作人员随机抽取

1、 奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
(此次活动每个ID最多仅限50个回复如超过取消获奖资格)
2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
3、我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
4、实物类奖品将通过邮寄的形式发放请获奖玩家根据中奖公告私信相关工作人员,
提交正确收获地址,所有奖励将在活动结束后2个月内发放。
5、本次活动最终解释权在法律允许的范围内归17173论坛所有

29万

42万

Lv.15

狗年活动专用(限量)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
【游戏】:勇者斗恶龙X、传奇世界、热血传奇==
【游戏ID】:江郎柴进盛大的游戏可以说基本都玩了,不过保存的截图不多,找出来参加活动不容易

勇者斗恶龙 (2).jpg

热血传奇点卡.jpg 本帖最后由 江郎柴进1 于 2018-8-11 07:42 编辑

1万

2万

Lv.11

狗年活动专用(限量)电影之星

【游戏】:彩虹岛
【游戏ID】:二极管炸弹

[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/09/25/191626mgyg0gcgagirzym6.jpg[/img]

1万

2万

Lv.11

电影之星剑灵活动勋章吃货勋章

【游戏ID】:∞萝卜兔♀
QQ图片20180810152851.jpg QQ图片20180810152857.jpg QQ图片20180810152903.jpg QQ图片20180810152908.jpg
QQ图片20180810152913.jpg QQ图片20180810152920.jpg QQ图片20180810152927.jpg
要说玩的时间最久游戏就要数盛大的彩虹岛,玩了整整六年。
其中的酸甜苦辣惨杂其中,彩虹岛也是我回忆最深刻的一款游戏,
我的童年我的回忆都在其中,也在游戏里认识了很多朋友知己。
人生能有几个六年,而我的六年也深深印刻在了彩虹岛里。
我不知道,还有多少认识的朋友还在游戏或者早已消失在游戏世界之外。
我相信彩虹岛还会陪伴其他的玩家走下去,下一个六年,期待与你相见!

卧槽!!大佬。。。黄香蕉的吧!  发表于 3 天前

1万

2万

Lv.11

电影之星剑灵活动勋章吃货勋章

【游戏ID】:∞萝卜兔♀

要说玩的时间最久游戏就要数盛大的彩虹岛,玩了整整六年。
其中的酸甜苦辣惨杂其中,彩虹岛也是我回忆最深刻的一款游戏,
我的童年我的回忆都在其中,也在游戏里认识了很多朋友知己。
人生能有几个六年,而我的六年也深深印刻在了彩虹岛里。
我不知道,还有多少认识的朋友还在游戏或者早已消失在游戏世界之外。
我相信彩虹岛还会陪伴其他的玩家走下去,下一个六年,期待与你相见!

Lv.9

狗年活动专用(限量)

【游戏】:冒险岛
【游戏ID】:小小|可乐
当时玩这游戏的时候真的是很傻很认真,算是我游戏当中的初恋吧,哈哈,一直没能完全放下,现在虽然物似人非,但也偶尔登陆看看。

Lv.9

狗年活动专用(限量)

【游戏】:冒险岛
【游戏ID】:小小|可乐
当时玩这游戏的时候真的是很傻很认真,算是我游戏当中的初恋吧,哈哈,一直没能完全放下,现在虽然物似人非,但也偶尔登陆看看。

Lv.5

狗年活动专用(限量)

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
【游戏ID】:吃糖葫芦的猫

十年前我从贝罗斯出发,一路追逐爱丽丝,十年了,我还没见过爱丽丝长什么样。我可怜的爱丽丝,你做了那么多想拯救世界,最后却被告知这似乎要将灾难再扩大了许多。我可怜的爱丽丝,幸好还有个沙雅肯为你付出灵魂,否则你将漫无止境的飘荡在地狱般的深渊。但是我就是喜欢你啊,想要找到你,把你带回故乡贝罗斯,躺在山林的树上,被灿烂的午后阳光照耀着…

Lv.5

狗年活动专用(限量)

【游戏ID】:吃糖葫芦的猫

十年前我从贝罗斯出发,一路追逐爱丽丝,十年了,我还没见过爱丽丝长什么样。我可怜的爱丽丝,你做了那么多想拯救世界,最后却被告知这似乎要将灾难再扩大了许多。我可怜的爱丽丝,幸好还有个沙雅肯为你付出灵魂,否则你将漫无止境的飘荡在地狱般的深渊。但是我就是喜欢你啊,想要找到你,把你带回故乡贝罗斯,躺在山林的树上,被灿烂的午后阳光照耀着…

Lv.5

狗年活动专用(限量)

【游戏】:龙之谷
【游戏ID】:四季映姬·亚玛萨那度

Lv.5

狗年活动专用(限量)

【游戏ID】:四季映姬·亚玛萨那度

1万

1万

Lv.11

狗年活动专用(限量)

【游戏】:勇者斗恶龙X
【游戏ID】:白马老王

Lv.8

狗年活动专用(限量)

【游戏ID】:一座小车

玩彩虹岛的时间是最长的了,有5年的时间了,反反复复的玩了几个号,从老版本到新版本,这是我一直都割舍不下的游戏。 本帖最后由 一座小车 于 2018-8-12 10:40 编辑

Lv.8

狗年活动专用(限量)

玩彩虹岛的时间是最长的了,有5年的时间了,反反复复的玩了几个号,从老版本到新版本,这是我一直都割舍不下的游戏。 本帖最后由 一座小车 于 2018-8-12 10:39 编辑

Lv.4

狗年活动专用(限量)

【游戏】:
    【游戏ID】:

3万

3万

Lv.12

狗年活动专用(限量)

【游戏】:泡泡堂
【游戏ID】:sdyuna

1万

1万

Lv.10

狗年活动专用(限量)

【游戏】:永恒之塔
【游戏ID】:jhueng

Lv.5

狗年活动专用(限量)

论坛昵称:品勇酱

【游戏ID】:Dark Hell

截图:
盛大游戏818网游节 (1).jpg
盛大游戏818网游节 (2).jpg
盛大游戏818网游节 (3).jpg

1万

1万

Lv.10

狗年活动专用(限量)

【游戏ID】:YY小野猫

彩虹岛是我第一个网游,认识了好多朋友~~当年还网恋奔现了,不过最终还是分开了。记得最深的是我想刷个稀有戒指送小奶狗,遇到一个姐姐,教导我哄男朋友的经验=。=~,刚开始稀有的概率很低,后来各种烂大街。。。

Lv.8

狗年活动专用(限量)

玩彩虹岛的时间是最长的了,有5年的时间了,反反复复的玩了几个号,从老版本到新版本,这是我一直都割舍不下的游戏。