17173有料社区

[好游戏安利] 堡垒之夜V5.2版本PVP模式重点更新内容

Lv.2

Hello,大家好,我是帅气的夏小木。

本次更新时间2018年8月9日 04:00 – 08:00

目前游戏已经更新完毕了,这次PVP模式更新了写什么内容呢?

小木在这里针对本次更新重点给大家介绍一下。

这次更新重头戏之一就是新枪:双管散弹枪!

dangdangdangdang~又是一把散弹枪! 这把新枪能不能取代单喷双喷的地位呢?让我试试之后再告诉伙伴们。

这把枪的伤害还是非常高的,但是没有单双喷好获得。(打了几把都没捡到,(╥╯^╰╥))

具体属性如下:

本次更新的重头戏之二:游戏内的任务进度界面

摁“M”打开地图,我们能看到原本的地图左边出现了挑战任务列表,完成情况也清晰的在列表中显示。

并且地图下方也多了一列鼠标提示,右上角的游戏信息也有了变化。

本次更新的重头戏之三:自动售卖机平衡性调整
自动售卖机生成频率提高、费用降低、生成更高稀有度的几率提升。
  • 普通自动售卖机
  • 生成几率从7.27%降至6.67%。
  • 材料消耗从100降至75。
  • 罕见自动售卖机
  • 生成几率从14.55%升至20%。
  • 材料消耗从200降至150。
  • 稀有自动售卖机
  • 生成几率从14.55%升至20%。
  • 材料消耗从300降至225。
  • 史诗自动售卖机
  • 生成几率从5.45%升至18.67%。
  • 材料消耗从400降至300。
  • 传奇自动售卖机
  • 生成几率从3.64%升至8%。
  • 材料消耗从500降至375。

本次更新的重头戏之四:游戏性
  • 在蹲伏和起身时武器的开火位置现在更接近玩家的实际位置。
  • 现在在退出蹲伏姿态时开火,在动画播放完成之前,子弹不再从完整的站立高度射出。
  • 蹲伏不再干扰使用舞蹈姿势,正在使用姿势时将禁用蹲伏。

以上就是今天更新的主要内容啦,小伙伴们快去更新游戏吧~

如果有什么问题可以来评论里跟我沟通,欢迎关注硬核游戏微信公众号:踩蘑菇 caimogu6  保垒之夜硬核Q群:672268202。

喜欢这个攻略的小伙伴帮忙点个赞,要是给小木点个关注或者关注我的微博:夏木颜凉灬就更好啦,谢谢大家~

Lv.5

堡垒之夜的又一波更新开始了,ennmnn,这个堡垒之夜优化还是挺多的,挺好的

Lv.5

枪支的种类越来越多了,而且堡垒之夜每次出新的枪我觉得都挺好,都挺想要的

Lv.3

堡垒之夜…的自动售卖机!这个游戏的设备也太先进了一点吧,居然还有这种存在

Lv.3

不过卖出来的东西是随机的么?要调节平衡性的东西,肯定是需要运气才能得到的