17173有料社区

日进账千万梦幻币!开了这个店点修完全不是问题

Lv.8

相信大家都知道开个宠物店,成本只是点卡和时间,再就是有一定的猎术可以开了,和物品店相比,成本低得多。都知道宠物店只要勤快补店,多打广告,基本就是补多少卖多少,非常赚钱,到底有多赚钱呢,你可能都不知道。
看我今天还没到晚上12点,已经卖了666W,我是不是特别的6啊,哈哈,不知道你们羡慕不羡慕。
6月6号卖了607W,这就是为什么我的技能满的那么快的原因,一般人我不告诉他。
6月16号,营业额也是600多W,收入很稳定,妈妈再也不用担心我没钱了。
如果说,每天600W,你不羡慕,那今天史上最高的1038W的营业额我不相信你不眼红。
今天虽然没有上千万,但是700多万,我已经很满意。
好像自从700W之后,每天也稳定700多万了,不要眼红嫉妒恨啊!
做人就是不能得瑟,我收回之前那句话,5555。

Lv.8

看着特起劲,要不要回归呢?

灵鹤

Lv.4

【今日最新】【梦幻西游公益服】 【上线神兽无级别】【无需点卡激活码】
今日最新 梦幻西游公益服 上线神兽无级别 无需点卡激活码
门派平衡,角色平衡,随时染色!
师门 押镖 跑商 抓鬼 皆可参与!
乌鸡 天罡 地煞 飞升 比武 刺激不停!
开放全新活动 高兽决 内丹 爆不停!
注册上线即送无级别大光 超级神兽 无限储备金
2018我在将军梦幻等你,你在哪里?
门派全开,1:1:1仿官游戏体验
角色任你选择,不存在任何秒杀
梦幻西游新区群:686603049
梦幻sf 群:686603049
点击链接加入群聊【将军梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5vtmIWn

Lv.8

爱生活,爱梦幻,爱17173论坛

Lv.3

变态梦幻回合手游,上线送无级别,进群送4重大R礼包。圆你服战梦
全网独家仿官梦幻回合手游,新服开启,超多人气,超多福利。
进群免费送多重礼包
进游戏免费送全套无级别
更有超多福利等你来拿。进群畅玩这个夏天,圆你服战梦。
QQ群:131020286
进群链接:http://t.cn/RHfuYfr

Lv.8

支持作为休闲玩家储备就等于现金无所谓‘捉鬼吗除了159以上我都懒得捉,牧场农场我就是蹦储备去的,我的目标是175高收益

Lv.3

变态梦幻回合手游,上线送无级别,进群送4重大R礼包。圆你服战梦
全网独家仿官梦幻回合手游,新服开启,超多人气,超多福利。
进群免费送多重礼包
进游戏免费送全套无级别
更有超多福利等你来拿。进群畅玩这个夏天,圆你服战梦。
QQ群:131020286
进群链接:http://t.cn/RHfuYfr

Lv.8

看样子你是没理解到一刀流啊