17173有料社区

楼主: 神q9k9

[综合] 关于神候令新技巧之三 连刷20次以上黑店

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说实话,我只想问下,当下幸运属性到底有没有用,不知道老哥涉及到这部分了吗?我堆幸运快堆吐了也没啥效果,当前装备幸运226点,基本啥都不出,紫装几乎看不见,红装都少得可怜。

关于幸运的说法真的太多了,我刷的也不少,个人感觉是有用的 但是,堆却没什么意义。 有个限定值的 高了 加不了多少, 低了 爆率影响确实大、(这个我也只能凭感觉判断。)  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啥名都被抢注 发表于 2018-8-10 09:59
大家不用尝试了 这个已经被修复了,大概几点如下。1*趟地上没经验了。2.冰与火以前90个怪任务失败,用楼主 ...

除了冰火其他可用 ,亲测

Lv.2

啥名都被抢注 发表于 2018-8-10 09:59
大家不用尝试了 这个已经被修复了,大概几点如下。1*趟地上没经验了。2.冰与火以前90个怪任务失败,用楼主 ...

其实刚更新完我就去试过了。 少趟冰火真没什么 、   说真的,冰火之后还有个更厉害的  漏洞机制。
   要不要我再共享出来 大家乐呵乐呵··

Lv.2

狄三豆 发表于 2018-8-10 09:59
说实话,我只想问下,当下幸运属性到底有没有用,不知道老哥涉及到这部分了吗?我堆幸运快堆吐了也没啥效果 ...

关于幸运的说法真的太多了,我刷的也不少,个人感觉是有用的  但是,堆却没什么意义。
      有个限定值的 高了 加不了多少,  低了  爆率影响确实大、(这个我也只能凭感觉判断。)

之前我看过一个直播,是说攻击属性的,4500面板后,继续堆攻击,超过4500以后的那部分,攻击效果会降低45%,不知道是不是真的,这算法如果是真的,不知道是不是适用于所有面板属性  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

神q9k9 发表于 2018-8-10 10:06
关于幸运的说法真的太多了,我刷的也不少,个人感觉是有用的  但是,堆却没什么意义。
      有个限定值 ...

之前我看过一个直播,是说攻击属性的,4500面板后,继续堆攻击,超过4500以后的那部分,攻击效果会降低45%,不知道是不是真的,这算法如果是真的,不知道是不是适用于所有面板属性

大部分游戏有这种设定的,我第一次了解到是 06玩魔兽那会。 堆叠防御,免伤效果  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

狄三豆 发表于 2018-8-10 10:21
之前我看过一个直播,是说攻击属性的,4500面板后,继续堆攻击,超过4500以后的那部分,攻击效果会降低45 ...

大部分游戏有这种设定的,我第一次了解到是 06玩魔兽那会。 堆叠防御,免伤效果

Lv.1

楼主,我只想问下黑店还可用?

昨天发的今天 就不能用了可能么 。告诉你个秘密 早上我还去试了下, 因为昨天后来不是有两个小更新嘛……、。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

大黑山野人 发表于 2018-8-10 10:37
楼主,我只想问下黑店还可用?

昨天发的今天 就不能用了可能么  。告诉你个秘密   早上我还去试了下, 因为昨天后来不是有两个小更新嘛……、。 多看评论 交流还是不少的

我们第一个进的客栈 趟地上没经验啊?这个你成功了吗?冰和火我看懂了 客栈没经验 辽军趟地上也没经验 黑白棋趟地上的也完成了任务 也没经验,是我哪些地方没搞对?  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.1

可是黑店我到现在还没弄明白。。。

黑店思路不对很难,像留言里说的,当初只要在出副本前删掉任务,下次必定黑店。 其实我也是被网易坑出来的。就是前阵子更新了。副本掉落机制问题。 在多次尝试后我才发现,游戏居然 一直 还隐藏着这样一个,  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.1

想私信跟你交流下,可等级不够,不能私信。。。

Lv.2

大黑山野人 发表于 2018-8-10 10:48
可是黑店我到现在还没弄明白。。。

黑店思路不对很难,像留言里说的,当初只要在出副本前删掉任务,下次必定黑店。
      其实我也是被网易坑出来的。就是前阵子更新了。副本掉落机制问题。 在多次尝试后我才发现,游戏居然  一直 还隐藏着这样一个,既定机制。

我现在打黑店也好,啥其他的也好,我发现,我进本站着不动,其他人打,就掉很多红蓝,我只要一动,全队人都不出东西了,我就蒙了,宝藏副本尤为明显  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

神q9k9 发表于 2018-8-10 10:52
黑店思路不对很难,像留言里说的,当初只要在出副本前删掉任务,下次必定黑店。
      其实我也是被网易 ...

我现在打黑店也好,啥其他的也好,我发现,我进本站着不动,其他人打,就掉很多红蓝,我只要一动,全队人都不出东西了,我就蒙了,宝藏副本尤为明显

嗯 这是一个研究 的方向。 可以试试、  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.1

能不能把黑店方法分享一下或者私信也行

给其他玩家留点收入,以游戏在线人数的比率,这帖子看到的人其实并不多的。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

狄三豆 发表于 2018-8-10 10:57
我现在打黑店也好,啥其他的也好,我发现,我进本站着不动,其他人打,就掉很多红蓝,我只要一动,全队人 ...

嗯 这是一个研究 的方向。 可以试试、

Lv.2

大黑山野人 发表于 2018-8-10 11:02
能不能把黑店方法分享一下或者私信也行

给其他玩家留点收入,以游戏在线人数的比率,这帖子看到的人其实并不多的。

很奇怪的现象,我自己打怪,基本空白,连钱都不掉,226幸运连钱都掉不出来,别人打就出东西,起码出蓝装,我跟我一个帮会好友固定队打,185队伍幸运上限,红都看不大见,但是我们不进他们队,进野队,每天至少能看见  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.1

神q9k9 发表于 2018-8-10 11:06
给其他玩家留点收入,以游戏在线人数的比率,这帖子看到的人其实并不多的。  ...

私信给点提示吧,自己试了很多方法,一直没找对方向

Lv.1

而且你在第二个帖子里不是说过吗:“如果实在想不到,又特别想知道的,可以私信我。”

Lv.2

神q9k9 发表于 2018-8-10 11:06
给其他玩家留点收入,以游戏在线人数的比率,这帖子看到的人其实并不多的。  ...

很奇怪的现象,我自己打怪,基本空白,连钱都不掉,226幸运连钱都掉不出来,别人打就出东西,起码出蓝装,我跟我一个帮会好友固定队打,185队伍幸运上限,红都看不大见,但是我们不进他们队,进野队,每天至少能看见一个紫,红也多点了,这现象太奇怪了,根本想不明白是什么规律。

Lv.1

请问而且我去问问

Lv.2

怎么没改,不是改的很彻底吗?本来神侯掉落还是很可以的,现在呢,直接降低到冰点!如果没人利用bug会这样!普通玩家小部分用用bug官方也不会这么大反应!工作室动不动就是几百上千的脚本号自动神侯。本来拉镖还掉东西,现在呢,别说不是工作室造成的!我说的也都是事实,别说什么道德绑架,至于楼主的做法对还是不对我一个人说的不算,请也别太对号入座!虽然对网易失望透顶,但是我更痛恨工作室,为了赚钱,这些垃圾们毁掉多少个游戏!