17173有料社区

楼主: 神q9k9

[综合] 关于神候令新技巧之三 连刷20次以上黑店

Lv.2

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sa12313asd 发表于 2018-8-9 17:14
老哥我那个操作方法是对的么 对的话就给我删了吧..

你没发现,我三个BUG 的思路 不是一样的···
第一个删任务,  第二个 卡经验。
第三个 我暂且称为看状况吧。

Lv.2

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sa12313asd 发表于 2018-8-9 17:23
我回去了按我说的那个方法测试哈情况给你说~另外老哥能私聊教下进本前怎么卡么 ...

不删任务, 如果5次 中   有4次进了 黑店, 说明成了、

不是老哥..重点是我现在不会卡黑店 前置要求是什么...  详情 回复 发表于 7 天前
楼主,你发完贴,我觉得这个BUG就会被修复了  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
神q9k9 发表于 2018-8-9 17:25
不删任务, 如果5次 中   有4次进了 黑店, 说明成了、

不是老哥..重点是我现在不会卡黑店 前置要求是什么...

我说的那个方法只是我看你技巧1和2自行理解的 还没去验证过来着  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

sa12313asd 发表于 2018-8-9 17:27
不是老哥..重点是我现在不会卡黑店 前置要求是什么...

我说的那个方法只是我看你技巧1和2自行理解的 还没去验证过来着

Lv.2

一直支持,就是没看懂,郁闷 今天都研究了一组号了

Lv.5

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为什么我就卡不到BUG,每次都是后知后觉的

卡BUG这种事不是需要人品号品,而是需要智商的  详情 回复 发表于 6 天前
后知后觉能去卡一下也是极好的  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.6

步温柔。 发表于 2018-8-10 00:32

卡BUG这种事不是需要人品号品,而是需要智商的

Lv.6

神q9k9 发表于 2018-8-9 17:25

楼主,你发完贴,我觉得这个BUG就会被修复了

言之有理,狗策更新BUG的速度我是叹为观止的  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.6

步温柔。 发表于 2018-8-10 00:32

后知后觉能去卡一下也是极好的

Lv.5

有个菇凉叫小小 发表于 2018-8-10 00:46
楼主,你发完贴,我觉得这个BUG就会被修复了

言之有理,狗策更新BUG的速度我是叹为观止的

哈哈哈,舞阳城的BUG我还没去卡,就已经改了  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.5

阿言吖 发表于 2018-8-10 01:08
言之有理,狗策更新BUG的速度我是叹为观止的

哈哈哈,舞阳城的BUG我还没去卡,就已经改了

略有小成

Lv.4

楼主真心厉害了,我就喜欢看到捉虫的大佬们发攻略

Lv.2

方法应该和我用的差不多,只是侠义问题比较麻烦,全程躺还是会侠义,不知道是哪里弄错了

研究了一夜 换了两组号 都没弄明白...  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

寓于寓于与 发表于 2018-8-10 02:03
方法应该和我用的差不多,只是侠义问题比较麻烦,全程躺还是会侠义,不知道是哪里弄错了 ...

研究了一夜 换了两组号 都没弄明白...

初窥门径

Lv.6

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这个BUG就会被修复了

Lv.2

出了bug网易卜修复反正降低掉率就对了,直接降低75%没毛病

Lv.2

走前顺便说下楼主是毒瘤,这种bug更多的是工作室在利用,普通玩家基本很少会去用bug!你别说你没把bug告诉过任何人,包括你工作室的朋友!

如果我说我是先反馈给官方的,官方不改,那你又怎么说了,像试剑我发帖已经20来天了吧 。请问有动静吗?  详情 回复 发表于 6 天前
反馈了20几天都不改,一天到晚尽整些没用的东西更新。 那我 是不是可以说官方,认为这不是BUG 。 只是一些简单的小技巧? 挖掘出来了,大家就可以随意玩耍……。 而从奇遇系统设定来看,这游戏本就是  详情 回复 发表于 6 天前
人家楼主都发出来了 希望官方修正的意愿大于利用,别道德绑架人家。  发表于 6 天前

Lv.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
蓝色罗 发表于 2018-8-10 09:44
走前顺便说下楼主是毒瘤,这种bug更多的是工作室在利用,普通玩家基本很少会去用bug!你别说你没把bug告诉 ...

如果我说我是先反馈给官方的,官方不改,那你又怎么说了,像试剑我发帖已经20来天了吧 。请问有动静吗?

Lv.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
蓝色罗 发表于 2018-8-10 09:44
走前顺便说下楼主是毒瘤,这种bug更多的是工作室在利用,普通玩家基本很少会去用bug!你别说你没把bug告诉 ...

反馈了20几天都不改,一天到晚尽整些没用的东西更新。  那我 是不是可以说官方,认为这不是BUG 。 只是一些简单的小技巧?
   挖掘出来了,大家就可以随意玩耍……。
           而从奇遇系统设定来看,这游戏本就是想让玩家,有探索精神。
挖掘出别样的玩法。新颖,别出心裁。 会呼吸的江湖嘛~!

初窥门径

Lv.2

大家不用尝试了 这个已经被修复了,大概几点如下。1*趟地上没经验了。2.冰与火以前90个怪任务失败,用楼主方法是第6波起来杀掉怪物防止失败,一般85个怪进去,而现在是进去30个怪就失败。综合这2点,基本可以认定,已修复。

除了冰火其他可用 ,亲测  详情 回复 发表于 6 天前
其实刚更新完我就去试过了。 少趟冰火真没什么 、 说真的,冰火之后还有个更厉害的 漏洞机制。 要不要我再共享出来 大家乐呵乐呵··  详情 回复 发表于 6 天前