17173有料社区

[综合] 关于神候令新技巧之三 连刷20次以上黑店

融会贯通

Lv.2

经过慎重考虑 决定,神猴令 第三BUG ,不做公开,只给些相关提示。另外,原来我发的BUG,目前还可用……。

可以在我主页查看。

至于原因,有以下几点:  1.这次维护,提过的的   原有bug,并没有改,以那么,即便公布了也不一定会改。

2.收益太高,   这几天结合 我发的 神猴第二BUg,也就是神猴卡上限次数bug 一起使用。   次数,突破了20大关 ,理论上最高可达25次。

以神猴黑店的产出,一个乡下野服,只要十几个队,刷几天就能。完全毁掉物价(网易又不管,感觉有些残忍!)。

至于为什么到了20次以上,(这个对于理解了第二BUG原理的人来说,应该不难想到。)

22.png 23.jpg

3.也给其他喜欢探索的朋友留点乐趣,和动力。

虽然不发完整的使用方法,但是可以给点简单提示。

1.无限黑店bug ,跟队伍  人员,配合   配置   有很大关系,。

2.不要删除任务即便遇到野本也尽量完成。

3. 并不是能保证 全是黑店,经过研究发现,刷20次  有 可能出现1-3次  野路子, 目前没什么好的解决办法。
(注意神猴令,是每人最多点击15次神猴卷轴  ,而不是进入。)

4.黑店bug 熟练操作,可以小幅度控制,你想进入的神猴副本(想进哪个,进哪个)

5. 卡黑店并不影响进入  宝藏副本·······(意思先打完清明上河图 什么的去卡神猴BUG ,最后的宝藏副本照打,打完宝藏出来还能继续卡······)。

6.这BUG 也很简单,跟平时刷神猴速度差不多,基本  不需要  做太多   除了  正常  刷本  之外,的额外操作。

7,黑店我有两种卡法(目前都能用)。希望大家多多开发。

另外,清明上河图,落枫山庄,水啸钱塘,云起台都有一些可利用的机制(从;副本内的人可以,拉副本外的人, 跟随,风筝摇 这些个方向入手,偷天换日)。
    我 可能发不了了。
   因为这几天没什么空,而过几天, 可能我要去祸祸其他游戏了。
   ………………………………………………………………………………………………………………………………………………

其实研究bug 也挺累的,我前前后后找开工作室的朋友借了不下 30个号。要我自己练估计得疯。

2018年8月9号验证,黑店BUG完全可用      喜欢探索的  亲们   加油哦……我看好你们!

也不知道,其他高级玩法有没有可用机制,因为,5羊,风云录,仗剑,大部分帮会活动,藏金谷,汴京假日,等等我都没参加过…… 。
   不过我玩过的 反正 我是都发现了 bug   。
        提了也不改。
             对于这个我也不知道说什么好·····。

至于神侯令,我一直叫神猴,其实就是觉得被当猴耍。

还有没有拍卖行的游戏,除了老古董,就是垃圾。我一直这么认为的。!!!

最近几年 我卡bug  。 纯属爱好,  基本卡好后就不用的(最多维护完去验证下)。
     如果我真有那心思,像黑店这种,我提都不会提,对于手动工作室而言,这意味着什么。
我想大家心知肚明。

评分

憂傷の藍 + 300

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

悬赏币兑换 >> 兑换网易点卡

1人点赞

融会贯通

Lv.2

3个小技巧发完了。、
另外
神猴二卡上限   其中冰火更新了,有两种解决办法。    我现在提供一种解决思路。

就是直接放弃,下一波进情报,对于需求物品的朋友可能有点损失,但对于需求经验完成 日课的来说。  真无所谓。

而至于第二种方法涉及到BUG. 发个bug快被骂成狗了……。
            我还是安分点好了、

Lv.9

我感觉这样不错呀,不是啥坏事

融会贯通

Lv.2

慕歡ヴ 发表于 2018-8-9 16:45
我感觉这样不错呀,不是啥坏事

嗯 我也觉得 不公布是明智的选择。  谢谢支持

Lv.2

老哥 我研究了哈技巧2 想多次黑店的操作方式是不是进到黑店之后只留一个人其他全死然后活一个开箱子 然后退本换队长这样操作么?

Lv.2

其实想私信和老哥聊下的...但是等级不够 之前一直都是默默看 知道老哥你的那个技巧2出来才注册的号QAQ

融会贯通

Lv.2

sa12313asd 发表于 2018-8-9 16:53
老哥 我研究了哈技巧2 想多次黑店的操作方式是不是进到黑店之后只留一个人其他全死然后活一个开箱子 然后退 ...

黑店我有两种卡法(目前都能用), 如果你这个能成立,那么是第三种…… 本帖最后由 神q9k9 于 2018-8-9 17:02 编辑

融会贯通

Lv.2

sa12313asd 发表于 2018-8-9 16:54
其实想私信和老哥聊下的...但是等级不够 之前一直都是默默看 知道老哥你的那个技巧2出来才注册的号QAQ ...

你也看到;了 这游戏的bug 多到吐了, 我是真没空玩 要不 我估计我的BUG帖能 包场一半   17173的逆水寒版块···

Lv.2

神q9k9 发表于 2018-8-9 16:54
黑店我有两种卡法, 如果你这个能成立,那么是第三种……

以前没修复前卡黑店就是进去了先删任务然后出来就必是黑店 现在是进去删任务出来必是廖军就很难受..老哥能说下卡黑店么

融会贯通

Lv.2

sa12313asd 发表于 2018-8-9 16:58
以前没修复前卡黑店就是进去了先删任务然后出来就必是黑店 现在是进去删任务出来必是廖军就很难受..老哥 ...

以前我知道,懒得发,后面改了 对官方  还抱有一丝期望,  居然没改彻底,
   所以
  才了这三部曲的~~~!

Lv.2

神q9k9 发表于 2018-8-9 16:57
你也看到;了 这游戏的bug 多到吐了, 我是真没空玩 要不 我估计我的BUG帖能 包场一半   17173的逆水寒版 ...

66666 给找BUG大佬膜拜了23333

Lv.2

神q9k9 发表于 2018-8-9 17:00
以前我知道,懒得发,后面改了 对官方  还抱有一丝期望,  居然没改彻底,
   所以
  才了这三部曲的~~~ ...

可以的老哥 我到现在也就发现了个不痛不痒的改面相BUG 老哥你是直接切入到重点了呀2333

Lv.2

神q9k9 发表于 2018-8-9 17:00
   所以
  才了这三部曲的~~~ ...

老哥 按帖子2的操作方式 是不是应该是这样的 6人队 进黑店 除1人外全死然后起个人开箱子 然后退本换队长继续重复?

Lv.5

能用赶紧用吧,再不用没机会了

融会贯通

Lv.2

风起云天1 发表于 2018-8-9 17:09
能用赶紧用吧,再不用没机会了

我就没打算过用 , 你知道这BUG存在多久了吧, 开服到现在。

我纯属爱好,想用我就不发了,可以看看我帖子最后一段话。

观点我帖子里都说的很清楚了。

Lv.2

神q9k9 发表于 2018-8-9 17:12
我就没打算过用 , 你知道这BUG存在多久了吧, 开服到现在。

我纯属爱好,想用我就不发了,可以看 ...

老哥我那个操作方法是对的么 对的话就给我删了吧..

融会贯通

Lv.2

sa12313asd 发表于 2018-8-9 17:14

你那个思路   我没验证过啊。

融会贯通

Lv.2

自己去验证下, 我是进本前卡的

融会贯通

Lv.2

黑店bug 熟练操作,可以小幅度控制,你想进入的神猴副本(想进哪个,进哪个)
    你那个,你自己可以试试, 我要外出一趟,暂时没法帮你验证。、
回头聊。
      进本前,了解队员的状况,可以分析推测出,进的是哪个。
我发誓绝不是骗你的。

Lv.2

神q9k9 发表于 2018-8-9 17:21
黑店bug 熟练操作,可以小幅度控制,你想进入的神猴副本(想进哪个,进哪个)
    你那个,你自己可以试 ...

我回去了按我说的那个方法测试哈情况给你说~另外老哥能私聊教下进本前怎么卡么