[攻略] 【流派大师】九零技能实际测试(本人输出循环)

名震四方

资深岛民

冒险岛2勋章冒险岛2王者凉凉守望者

测试14等武馆弟子   灵生不息  11级 提升BB伤害
灵生不息                                                                                              无灵生不息
123.png                    321.png

对比一下可以看出 灵生不息对BB伤害提升还是很大的。实际测试。

灵犀三现 烛骨销魂 三段击为1次  

测试二 修罗怒 对修罗加成  二等武馆弟子
修罗怒                                                                                  无修罗怒

2141243214.png       12.png

对比可以看出 修罗怒对修罗的提升还是很大的   没有修罗怒 打不死二等弟子 补了一个 破梦 修罗令一次修罗旋风相当于5次左右撕裂(普攻)
修罗令不需要使用在技能栏就可以

测试3 11级 引灵阵 伤害提升
引灵阵                                                                               无引灵阵                           

如梦令.png 人民.png

希望对大家有所帮助 下面我本人面板技能和输出手法。。

面板.png 面板详细.png

技能

QQ图片20180807234259.png 红色技能地方随时更换技能 11111111111111.png 222222222222.png
小副本技能不变
仗剑行9 蛊身寄命换掉长风聚散
风云录 因为我现在老三点名不死所以不用换蛊身寄命 可以用同心一命换掉长风聚散
舞阳城 老1 逐影同尘换掉长风聚散 同心一命换掉离恨
           老二 逐影同尘换掉长风聚散
           老三 我基本不换技能 强输出 现在面板
           老四 同心一命换掉长风聚散
           老五 同心一命换长风聚散 逐影同尘换离恨
木桩1.2W秒伤  舞阳城老4  5500左右秒伤 老5 8500左右秒伤
技能输出 灵犀三现 如梦令 引灵阵 同心一命 破梦 聚蛊 破梦 灵犀三现(按住灵犀三现自动平A) AAAAA  破梦 其他技能好了就按
              古灵超过400 聚蛊刷新完毕可以继续平A灵犀三现破梦 自动满古灵后在释放聚蛊
              最高秒伤木桩3个打到了 2W9左右 这个也不是特别准确

技能等级

希望大家 都可以通关舞阳城  老六要下周了 换百炼4把了 没有 葛洪呢 继续吧兄弟们...

武林天骄  匚匚直播丶上官

打个广告啦 http://cc.163.com/18/5561280

评分

憂傷の藍 + 300 很给力!

总评分: 悬赏币 + 300   查看全部评分

悬赏币兑换 >> 兑换网易点卡

Lv.4

原来夜猫子不止我一个,那我就放心了

如今晚上不休息的大有人在  详情 回复 发表于 2018-8-8 07:43

Lv.4

老三还没过的我,有什么资格看这个

你意思是我老四没过这个也不能看了么  详情 回复 发表于 2018-8-8 03:06

Lv.6

萧云柔 发表于 2018-8-8 02:51
老三还没过的我,有什么资格看这个

这个本和老三有什么关系?

傲视群雄

Lv.8

刀芒四射 发表于 2018-8-8 02:25
原来夜猫子不止我一个,那我就放心了

如今晚上不休息的大有人在

傲视群雄

Lv.8

还是来比一下可以看出 灵生不息对BB伤害提升还是很大的

傲视群雄

Lv.8

逆水寒中测试3 11级 如梦令 伤害提升

傲视群雄

Lv.8

只有对比可以看出 修罗怒对修罗的提升还是很大的

傲视群雄

Lv.6

这个实测介绍的如此详细,先收藏了

傲视群雄

Lv.6

地狱使者菊小七 发表于 2018-8-8 03:06
这个本和老三有什么关系?

这个和老三的关系还是不浅的啊

Lv.9

90还是强,太强了我要换职业了

锋芒毕露

Lv.4

圣物之盾

测秒伤打3个的木桩#24 试炼的木桩装不下你吗#24
好汉不提当年勇,黑手勿念昨日红。至今三天未出紫.有何颜面一条龙

锋芒毕露

Lv.4

圣物之盾

我说吓死我了 3.6的面板1W9 我还以为我对这个游戏有啥误会#83
好汉不提当年勇,黑手勿念昨日红。至今三天未出紫.有何颜面一条龙

Lv.1

我现在4100大攻~~~ 舞阳城老4 6000多秒伤 合格吗 ??  
灵生不息  引灵阵 同生一命 哪个收益最大 哪个收益最小阿 ??

名震四方

资深岛民

冒险岛2勋章冒险岛2王者凉凉守望者

ParinZhang 发表于 2018-8-9 17:08
我现在4100大攻~~~ 舞阳城老4 6000多秒伤 合格吗 ??  
灵生不息  引灵阵 同生一命 哪个收益最大 哪个收益最 ...

我认为是 灵生不息 和 引灵阵    同心一命CD 太长了

Lv.2

好的东西就得分享。