17173有料社区

[这游戏会火] 8.4【特惠新游推荐】(我很想做个好人,但现实却很残酷)

高级玩家

妖气山飙车老司机

推荐指数  ★★★☆☆
【Steam特惠】:《旁观者(Beholder)》
【特惠价格】:9¥(-75%)新史低,整包23¥(-57%),截止日期8月6日
【汉化】:简体中文,繁体中文
【好评数】:89%特别好评(7400+)
【发行日】: 2016.11.9
【系统】:Win/Mac
【标签】:单机,独立,解密,冒险,反乌托邦,选择取向
【游戏简介】:这是由Warm Lamp Games制作的一款解密冒险游戏。游戏发生在一个唯权主义的国家,因为某些原因你被指定伪装成一个地主的身份,手上拥有着一栋公寓。你被注射了一种实验性的药物,这种药物可以抑制你的睡眠需求,所以你必须24小时不间断的监视房客,窥视、窃听和剖析他们的一举一动。游戏里你可以选择向上面禀报,找出潜在的国家威胁分子。如果你选择当好人,结局就是家破人亡,而如果你选择当坏人,则会使别人承受损害.....要当好人还是坏人,就看你的决定了。

游戏特点
欢迎来到一个严酷的反乌托邦的未来社会。
极权政府控制了个人和公共生活的每一个方面。
法律是压制性的。监视就是全部。隐私已死。

但自由还在

你是政府安插在公寓楼里的经理。你的日常工作是让公寓楼成为来来去去租户的甜蜜窝。但,那只是隐藏你真实使命的简单外表...

监视你的租户!

你的主要任务是偷偷摸摸监视你的组合并偷听他们的对话。你必须在他们不在的时候对他们的公寓走手脚,搜索所有会威胁到政府权威的个人物品,并向你的上级汇报。你必须还要向当局报告每个会违法或密谋颠覆政府的任何人。

你必须!但你会么?

你是极权机器中的一个齿轮!
但你仍然可以选择坚持你的人性并与其他人产生共鸣。

你会举报一位有可疑活动的父亲并让他的孩子成为孤儿吗?或者你会保留关于他的非法活动的细节并给他一次改正的机会吗?你也可以选择敲诈他来获得你的家庭极度需要的钱吗。

其他人怎么办?

当你玩游戏时,你会与很多角色互动并完成大量的探索。你将还会做出影响故事发展的决定。这将会导向很多故事结局中的一个 - 你所争取的结局!

你的选择会影响结局!而你必须面对他们!

捆绑包介绍
包含了本体+DLC“安乐死”

你将扮演海克特,卡尔.斯坦继任的前房东。你可能还记得他被殴打然后被拖走,但事情并不总是像看到的那样...

消费者评测

配置需求

游戏宣传片

游戏画面截图

购买地址:https://store.steampowered.com/app/475550/Beholder/

更多资讯关注微博嗨游君https://weibo.com/2755794067
正版游戏交流群661970808

Lv.3

这个游戏看起来很有意思啊,而且是我喜欢的话题:反乌托邦的未来社会。

Lv.3

还是挺突出人性的一个游戏啊…真的,人总是会因为一些巨大的利益做一些事情

Lv.3

为了生存去监视房客,窥视、窃听和剖析他们的一举一动,想想还挺刺激的呢

Lv.3

一个考验人性的游戏的啊,嘿嘿嘿,看你做为旁观者你要做些什么呀!

Lv.3

这歌人物什么的也是很黑的啊,我觉得就是很渲染气氛的哈!

Lv.2

我觉得这个旁观者值得去玩一玩,毕竟社会就是残酷的,应该试试这种反乌托邦的游戏

Lv.2

而且这个游戏现在不太贵…旁观者,我觉得这个游戏的核心价值观挺好的,支持!

Lv.2

而且这个游戏可以选当好人还是当坏人,我觉的这个游戏真的很不错,不过不眠不休就尴尬了

Lv.4

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
玩的我真的是好紧张的啊,哈哈,偷偷摸摸的,感觉自己像个坏人一样,嗯!就是坏人啊,哈哈

Lv.4

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就是感觉这个游戏还真的是锻炼胆量的啊,哈哈,吓死人了啊,哈哈,刚玩真的受不了啊,哈哈

Lv.2

发表于 前天 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
咦!又一个反乌托邦的游戏啊,现在真的应该多玩玩这种反乌托邦的内容的游戏

Lv.2

发表于 前天 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
要不然现在的孩纸都太傻太天真了,而且自己傻就算了,还非得带着别人一起傻

Lv.2

发表于 前天 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这个游戏非常的好,而且现在很便宜啊,才九块钱,玩一下也不会特别心疼

Lv.2

发表于 前天 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
这个游戏的主题内容挺好的,不过玩法也太压抑了吧,天天监视别人的行动

Lv.2

发表于 前天 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
天天看别人干啥那是有多无聊啊,还是被胁迫必须看别人…所以说还是会让一部分人止步的

Lv.2

发表于 前天 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
觉的剧情要是再丰富一点,然后玩法再多一点,这个游戏肯定会火到爆炸的

Lv.3

发表于 前天 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
好评不断,给我安利一波来的啊,哈哈,这个比较压迫神经的啊,弄得我紧张兮兮的呀,但是爽呀

Lv.3

发表于 前天 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
好评不断,给我安利一波来的啊,哈哈,这个比较压迫神经的啊,弄得我紧张兮兮的呀,但是爽呀

Lv.3

发表于 前天 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
不是说要做一个坏人的啊,而是这个局面让我做不了好人的啊,这个游戏里面的要求就是这个样子啦