17173有料社区

[好游戏安利] 《一号军团》手游评测:轻松对决体验上帝视角射击对战!

高级玩家

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

今天给大家带来一款新游戏,一号军团~这是一款上帝视角的射击手游,对战很爽,轻松上手,赶快来了解一下吧。

游戏流畅度:7分(刚开始上手略有声色,游戏没有取消设计瞄准选项)

游戏打击感:8分(打击感还是很有感觉的,电锯命中增加触感就更好了)
游戏音配度:9分(音效用的都是最近晚上流行的音效这一点上给予好评)
上手难度   :2分(操作难度真心不高,简单易上手)
推荐程度   :8分(喜欢射击手游的小伙伴可以来尝试,记得不要“”呦)

新手教程

与其他游戏一样,算是蛮详细的新手教程

操作简单方向键移动,射击,闪避,释放技能

武器种类

游戏中有很多种武器,而且武器是有品质等级的,想要好武器的话必须要抽奖
目前叫的来上的武器呦电锯,锤子,狙击枪,步枪,机关枪,火箭筒,喷火枪等。

武器品质

每种武器的品质都是有区别的呦,按照,绿,蓝,紫,黄的顺序排列

初次尝试新手武器,“狙击枪为例”更有新手关卡教学哦
狙击枪,具有射程远,装填慢,伤害高等特点,是超远距离的武器没有之一
试想一下当敌人来了,还没想你开火你先一枪打他三分之一血是何种感觉。

对战模式

游戏目前支持3V3对战体验

3V3抢据点对战
有限枪对战(近战)
技能大作战(技能)

这三种模式

弃强肉搏

下图中就是限枪作战的界面了,值得一提的是,肉搏战中也可以体验

释放技能。而技能大作战只能释放技能,不能用武器,略有些乏味。

初次尝试电锯,小编就喜欢这个武器了,在任何模式中英雄都是可以装备
两种武器的,至于选择什么搭配就看小伙伴的啦~~~~

据点占领

占领模式,在领地几秒钟后,这个据点就是你的啦~
成功占领据点后增加据点的百分比,当百分比到达一百的那一方 获胜

实战截图

以3V3距离,这个厂是一个据点模式,我们所在的一方有三个人

通过占领据点增加积分,对面来了就集火秒掉就好了,传说中的守据点

我习惯带的武器是机关枪+电锯这种组合,可近可远非常的爽。

天赋/技能の选择

游戏中,角色的技能与天赋都是可以选择的,甚至说角色还有皮肤

虽然皮肤我还木有解锁,但是分分钟后这皮肤就会解锁哒

如果说技能是英雄的伤害之外,那么天赋就是英雄的主题属性了
天赋越好,属性越棒,甚至可以说在开局就早早领先队手

多样的特工(英雄)

你以为英雄就只有机器人么?
NONONO,英雄还有很多哦,并且每一个英雄都有皮肤
以及每个英雄都有自己独特的种族天赋
我还是习惯吧特工叫成英雄,感觉这样会让大家更加容易理解

暖心的设定

很多人在玩 射击手游常常会有这个问题,射击不准怎么办

来~看这里,控制角度帮助你更精准的提升自己

并且 游戏中还有BOSS等待着你们哦~

还等什么呢,赶快来一起 参团吧~

评分

憂傷の藍 + 200

总评分: 悬赏币 + 200   查看全部评分

Lv.3

仔细的看了一下这个游戏的截图,突然觉的这个游戏应该会做的很不错啊

Lv.3

本来对这个游戏没什么兴趣,不过看了这个评测,突然觉的这个游戏应该还行

Lv.3

武器种类也挺多的啊,看来这个游戏不能只当做那个射击类的游戏来玩了,还有别的武器

Lv.4

3V3的感觉还是很不错,最起码可以和好友开黑去一下的啊,哈哈哈

Lv.4

感觉画质什么的还是很好的啊,哈哈哈。就是特别高清的感觉的啊,

Lv.4

我还是挺喜欢射击游戏的那!但是上帝视角还是没有玩过的啦,

Lv.4

如果是知道哪里有人的话是不是就不用当那个伏地魔了啊,哈哈

Lv.4

哈哈,今天我才知道这个视角居然叫做上帝视角的啊,自己的位置别人也能看见,当然也能看见别人的啊

Lv.4

操作还是很容易的,就是这个瞄准什么的还不是那么的简单,所以在玩就知道了,音效什么也可以吧

Lv.4

但是我觉得这么玩也是可以的,对战还是很有趣的啊,所以建议大家玩这个的

Lv.4

喜欢射击的小伙伴们看过来啊,这个上手难度真的是不难的啊!很简单

Lv.4

那这太容易就暴露身份了啊,岂不是被人很容易的就看见了啊,被人家打的呀哈哈

Lv.4

着上帝视角的对战还有什么意思啊,都能看见了,呃,好吧,

Lv.4

居然没有取消设计校准的选项的啊,我硬生生的找了很久的啊,哈哈

Lv.4

新手教程还是给好评的啊,可以说是很良心的啊,讲解的很详细的啊,哈哈

Lv.4

哈哈哈 这个也是有意思啦,这个射击游戏原来还可以这样玩的啊,真的是想不到的呀,哈哈

Lv.4

好武器果然还是要靠抽奖获得的啊,要不然还是不行的啊,武器也是分高低级别的呀,还是高级的好呐

Lv.4

上帝视角来射击,也是挺牛的一个游戏啊,哈哈,还可以这样的啊,第一次玩这样的啊,哈哈哈

Lv.4

音效什么的感觉还是不错的啊,晚上玩的时候尤其的带感的啊,还是俯视的角度,感觉什么都懂呀