楼主: 猫饼猫饼猫

[这游戏有毒] 95版本之殇·玩家与策划的千年战争

漂流洞穴

Lv.2

现在都新时代了,怎么还提大清的事啊。有什么话不能直说。

Lv.2

劳资就是碎装!脱坑!!删号!!!!!劳资也不会碰95版本一秒钟!!!!!!!!!!!!!!!

啊呀!95版本真好玩

什么!英雄王桐人时装又出了!还买劳资又不傻!

啊呀,真好看!哟!还有天选!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本帖最后由 aKHGD447 于 2018-8-5 23:04 编辑

亡者峡谷

Lv.8

dnf版面标志

肥猫猫猫良 发表于 2018-8-5 21:03
你意思是韩服是店家 腾讯是服务员,你是客人,店家的给的东西 服务员过程中阉割了是店家的问题,客人应该 ...

看懂菜单你该找店家说啊,去韩服躺尸屠版呗。看懂菜单说少了,冲服务员破口大骂没用啊。你得让店家知道你不满才行。

Lv.2

很好

Lv.1

今天,我又脱坑了,95版本没开之前也就是90版本末期,因为对95的所有东西都要花费大量时间升级绝望脱坑了半年多,也有一部分原因是不服气,当初周周413,20豆子换荒古,128洋葱圣耀,一身b套圣耀海博伦做出来的时间賊长,但是做出了就有成就感,那时候大佬带萌新,乌龟火山c打的慢,人都帮着压,卢克打的快的帮打的慢的压能源,团本环境很好,后来90版本末期,开始大量送海博伦,b套兑换材料减负,听着是好事,但是,两年辛辛苦苦怼出来的装备,就被策划像白菜一样送,多少心里不平衡,加上礼包次次翻新,也许有人说穷逼你别玩儿,是,一个天选12套,过了一年,一个神选又12套,光环加点技能,宝珠加点面板,你换不换?我相信,没那么多人经济条件好到5000块钱随便扔进去不心疼的,所以95开以前有部分人支持不下去脱坑了,比如我这穷逼,周年庆的时候我又回来了,想再试试这游戏的热情,却发现,95所有装备都是做,只要你有时间,一个多月俩超五毕业不是问题,可是问题就来了,所有人装备毕业都很快,装备毕业已经成了现在的起步,以前起步是满级,现在起步是超五毕业,就和那句话一样,没有超五你打什么团?装备做的快了,也就有了一个问题,再也没有那种兴奋感了,深渊闪光麻木了,打团金牌麻木了,所有人都心浮气躁,因为他们只想快点打完团然后下线,这也是为什么现在有很多团因为有一点小冲突就突然引炸喷人,那天被一个团的团长问到,是什么让你们坚持着这个游戏的?发现自己根本无法回答,以前可以像别人炫耀深渊闪光四等一齐了,打团金牌被人羡慕被称作狗托,现在这些全都化为乌有,可能这时候有大佬说我这人咋这贱呢,装备做的慢喷,装备直接送还喷,但是,我说的这就是事实,现在这游戏,热情已经没有了,回坑这两个月,我看到的,只有礼包一直在出,装备一直在送,还有一群大佬直接碎了走人,团本动不动就有人口吐芬芳然后故意炸团,团本每次只有两个频道爆满,过了团本更新的两天,飞机,金团比普通团还多,为什么?因为我们已经没有热情和耐心了,只想求速度打完然后下线,今天,我又卸载了游戏,选择退坑,因为实在是觉得毫无乐趣了

Lv.2

反正到这次更新前 一套夏日套都没买 实在是没有买的欲望 你红12能打普雷 那些FJ团 凑够抗魔也能打 甚至人家还能金牌不断 你气不气