17173有料社区

[好游戏安利] 【游评前线】第四期 圣斗士星矢/乱世战纪/疯狂坦克上线

游戏狂人

4万

17173编辑

逆水寒勋章蛮荒搜神记版面勋章新游先遣团精英

为了新游先遣团各位游戏达人多多分享自己的游戏体验,目前开启一个长期性的福利活动——【游评前线】栏目。

栏目每期将为大家带来目前最TOP最新颖的游戏测试情报与抢先试玩,大家可在帖子中报名参加评测(或者加入我们先遣群605162928),如果你想尝试试玩与写评测,把自己游戏的体验感受分享给更多玩家,期待各位游戏达人加入,当然需要激活码的游戏也会送给你哦,当然每篇评测我们还将奉上丰厚的悬赏币作为奖励!

星座守卫
  类型:MOBA/IO
  测试:07-24
  平台:IOS
  运营商: 悠客互动

7月24日10点30,iOS首次测试!
  游戏简介:
  在传统moba游戏中加入预判和命中、击退的玩法,不再一味堆伤害堆数值抱团推,而是脑洞大开,各种别出心裁的combo加心理战!

猫狩纪
  类型:卡牌/动作
  测试:07-26
  平台:安卓
  运营商: 花草互动

《猫狩纪》是一款开放式狩猎冒险战斗手游,故事发生在一个广袤的未知大陆,玩家将扮演一位喵猎人,生活在古老神秘的喵人部落,组建自己的喵人狩猎小队,探索险象环生的神秘土地,狩猎各式各样的奇特猎物,收集各类珍贵稀有素材,打造独一无二的专属武器,抵御强大龙族的侵袭,追寻喵人族的身世之谜……

疯狂坦克手游
  类型:射击/竞技
  测试:07-27
  运营商: 万达院线游戏

《疯狂坦克手游》是一款休闲射击类手机游戏。游戏中有呆萌帅气的战车,美轮美奂的战斗场景!让玩家充分享受百变造型让战车富有个性,战斗中玩家需要互相配合在不同环境下选择适当的技能来击败对手,整场战斗充满策略性和趣味性。

玩具英雄
  类型:策略/竞技
  测试:07-30
  运营商: 樱空网络

删档测试时间为(:7月30日10:00——8月06日11:00)
  你以为你的玩具都是没有生命的吗?错!当主人不在时,玩具们为争抢地盘儿大打出手!《玩具英雄》是一款休闲策略竞技手游,调皮的玩具们拥有各种不同的技能,作为主人你将指挥他们出战,守住自己的城堡是基础,抢占对手的城堡才是目的,1V1体验有趣烧脑的策略攻防,2V2拉上你的小伙伴一同迎战,休闲竞技策略出兵,闯入排行榜,谁能成为你最爱的玩具英雄呢?
  【游戏特色】
  【全新和风地图,樱花树下最烧脑;更多玩具收集,塞满卧室不嫌多】
  最爱的永远是新玩具,我的玩具怎么也不嫌多。呆萌的小魔女、酷帅的死神君、背着炮筒的舰娘、有小弓箭的神射手应有尽有,不同玩具拥有不同技能,选择不同的玩具卡组,玩转烧脑策略。
  【策略攻防,我的脑力比你强】
  随时随地来一场有趣的脑力对决,多种出兵方案搭配不同英雄技能,出手讲究稳准狠,守住自己的城堡,攻占对手的城堡,凭借绝佳的策略和操作赢得胜利。
  【多人竞技,我们合作吧】
  2V2多人竞技,公平对决,拉上你的小伙伴一同商量策略,共同进退。合作才能快速消灭敌人,双人战斗更有趣。

乱世战纪
  类型:SLG/卡牌
  测试:07-31
  运营商: 广州玛雅互娱

乱世战纪是一款史诗般的硬派Q版三国题材SLG+卡牌混合手游。
  精美的原创国风美术风格,细腻的泥塑般的人物形象,肢体表现夸张传神,武器盔甲等都经过精雕细琢,人物动作灵活有力不死板。
  独创SLG+武将卡牌收集玩法,《乱世战纪》将经典的SLG游戏模式融合卡牌收集养成,让你在攻城略地的同时收集武将,培养自己钟爱的角色,经营自己的领土。
  本次测试为不限号删档不计费测试,测试时间为7月31日10:00——8月6日16:00共计7天,游戏将于7月30日16:00开启预下载,31日开服后即可进入游戏。

圣斗士星矢
  类型:角色扮演
  测试:08-02
  运营商: 腾讯

《圣斗士星矢(腾讯)》是车田正美授权的圣斗士官方正版手游。游戏100%还原热血经典,力邀日本顶级声优加盟,极致呈现原作剧情。玩家可收集全系列圣斗士,自由个性养成,组建百变阵容,体验丰富趣味的各类玩法。

砰砰小怪兽
  类型:策略/竞技
  测试:08-01
  运营商: 吉游社

测试时间:8月1日-8月8日 每天10:00-24:00
  (如果大家喜欢,我们会适当延长本次测试的时间)
  【战斗吧!小怪兽】
  想赢得这场4V4场撞击比赛吗?那么:撞击你的对手!将他们赶出赛场!
  游戏的战斗系统足够简单:移动,跳跃,攻击。一切都聚焦于一个最简单的问题-如何揍飞你的对手!
  游戏的战斗系统足够有深度:可破坏的地形,使用各种各样的道具/机关,动态变化的场景事件,队友之间的配合连击。这些要素可以相互作用,一次简单的撞击或道具使用,说不定会产生各种你意想不到的惊喜!
  在这场4-8分钟的比赛里,秀出你的精彩!

申请新游测试资格

请加入新游先遣团进行报名

加QQ群:605162928

你还有其他更好的游戏推荐,欢迎回复~

高级玩家

1万

版主

先遣勋章新游先遣团员

MS没有一个好玩的。。。。

Lv.4

这又是要有一个游戏要出来的节奏的啊,哈哈哈,已经开始内测了啊,看来应该还是不错的啊

Lv.4

感觉这个疯狂坦克还是很好玩的感觉的啊,而且应该也不是很占内存的吧,哈哈哈,想试试

Lv.5

就玩猫狩纪了,云吸猫嘛,作为一个吸猫人士,必须要玩这个可爱的游戏了

Lv.5

开放式狩猎冒险战斗手游…而且是猎人诶,当猎人最好了,不用被人追着打

Lv.5

嗯,等我传完了文件我就玩这个游戏,不过这个身世之谜,还对抗龙族,似乎有戏啊

Lv.5

我没看错吗?圣斗士星矢?!!!!我原来超级喜欢这个动漫,我天哪!游戏

Lv.5

这个圣斗士星矢是认真的么?还是熟悉的画面,还是熟悉的人物,还是我的最爱

Lv.5

而且现在已经获得授权了,是国服么?想在国服玩这个,有点小激动啊我

Lv.5

这个星座守卫这个游戏,介绍的有点简略啊…具体是什么游戏f?大乱斗的么?

Lv.5

增加预判和命中…而且还包含了心理战…星座守卫这个游戏似乎有点特别啊

Lv.5

原来除了推理类游戏还有测试类游戏…基本没什么游戏包含心里战术的吧

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

嗯,我也要玩猫狩记…因为我最喜欢猫咪啦,不过这个会不会太原始了这个

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

不过我觉得这个剧情有戏啊,居然要寻找自己的身世,可能是有背景的猫啊

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

尤其是什么呢,这个喵,它的敌人是龙…能跟龙族对打的喵,是多么强的喵啊

Lv.5

疯狂坦克游戏是小时候玩的那种坦克游戏么?现在我还挺怀念那种游戏的呢

Lv.5

现在的游戏,不管是效果还是画面技能简直是比原来好太多了,真的是发展了

Lv.5

这个疯狂坦克游戏好像还带一点策略,不知道还有没有别的装备什么的,用不用建筑

Lv.5

圣斗士星矢,回忆啊,满满的回忆啊,这个才是真正的经典呢,啥时候出这个?