17173有料社区

[前瞻爆料] 【韩服资讯】发布会策划访谈补充

Lv.1

LEELI22 发表于 2018-7-30 10:27
这是个韩国游戏 韩服他必须得这么做 你想想韩服人数基数是多少?第一梯队的才是核心玩家 要是不出新东西  ...

还旭旭宝宝?请问DNF里有多少个旭旭宝宝?旭旭宝宝的装备打造不是靠水友的礼物赚钱打造的么?你以为人人都是大主播 人人都增幅15?你赶紧去附魔你的刮刮乐附魔吧

海上列车

Lv.4

说实话,现在我附魔都懒得弄了,本想趁着盒子买几个20光,但是想想以后,这点钱我买点好吃的不好吗

天帷巨兽

Lv.2

90B刚开始知道要淘汰感觉是很难受的,现在感觉还是很期待95版本内容的,,只是90B的淘汰让我会更理性的玩这游戏,红字什么的完全没必要,国庆来了 礼包 现在是一点不想买了,,要淘汰了啊,,,时间少没精力的少玩几个号吧 童靴们

Lv.1

LEELI22 发表于 2018-7-30 09:17
哎哟 终于来个自认为实情的SB了 真不好意思 就说你所谓的我光兵最差 这有张图 又不小心打脸你了 你口中我 ...

图发出来不显示,懒得搞。 你把你的附魔打造发出来看看?????????
就你这种连春节宠物都没有的号。如果不是光兵,我打团见一个踹一个,知道吗?

Lv.1

那些说没经历过大版本的人活该,我是没经历过,15年玩到82级没玩了,今年春节回归,但我身边很多8-10年玩家,包括我弟弟,听他们说以前那版本版本没造成这样的错觉,而且250一套废了的时候这游戏没凉?只是后来安图和90SS,卢克接着出形成了一套链接,才回归部分玩家,而且现在这些不比以前时间长和花费更多的精力才能弄出来?250的时候只是时间问题,现在养猪深渊都是随机缘的,没装备更别说卢克开荒了...评论有几个真不知道是杠精还是什么...

时空之门

Lv.5

剁椒炖鱼头 发表于 2018-7-30 11:38
你卢克一周打几把?不好意思,250天天打。不提打造提时间?论时间,时间完爆卢克的多了去了,黑点的,做 ...

当时都没有锻8就锻7,一看就不是那版本玩过来的就别抬杠了,你真做过似的?

Lv.1

为了新玩家,放弃老玩家,真是明智的选择

海上列车

Lv.4

超级哈皮的大树 发表于 2018-7-30 09:15
开放升级,90B的等级升级到95,就基本属性(四维、防御、抗磨等)变高,哈哈哈哈 ...

抗磨变高可还行

时空之门

Lv.5

剁椒炖鱼头 发表于 2018-7-30 11:38
你卢克一周打几把?不好意思,250天天打。不提打造提时间?论时间,时间完爆卢克的多了去了,黑点的,做 ...

250天还天天打,打一天能存3天的材料天天打?一周也是打2天一天打个8,9次,一次3-5分钟,还泰拉遗迹称号,当时那版本是60版本,玩的人都有数的,有几个人做了?而且就是做了一天打个每日任务又能花你超过15分钟么?你是真没打过假没打过?现在卢克首先你得有90A,那些90A刷了一年还4=1的人家天天一管PL深渊你告诉我几分钟?比不比做个每日时间长?打卢克就算一周2次,你找人开团挤频道得不得20分钟最少?而且要是第一梯队当初开荒挤频道你一个小时打不打得完都是回事呢,啥都没有的人就别在这酸别人说90B淘汰了正常,没投入就没感情,我要是一身蛇皮垃圾90A不齐我也可以在这说风凉话。

Lv.2

玄黄孤雁 发表于 2018-7-30 00:09
卧槽,不会超时空首饰武器都不能升级吧……

这话说的不是很明显么,90版本的史诗全部被抛弃了

Lv.2

LJN16423 发表于 2018-7-30 11:52
当时都没有锻8就锻7,一看就不是那版本玩过来的就别抬杠了,你真做过似的? ...

不好意思,我还真没做过,毕竟不是所有人都要去玩红汪汪。当初看的也是别人发的贴,开光20跪。。锻造无限跪,然后也是和现在一堆“中流砥柱”一样嚷着脱坑。噬魂还真做过,这不好意思了,但强化毕竟不用时间。。至于我什么版本玩的,比你早这点自信还是有的。

我08年6月19号第一批,内测我就在玩,要不要上冒险团比比,不服来战,还比我早,这论坛比我早的我就没发现  详情 回复 发表于 2018-7-30 12:09

时空之门

Lv.5

剁椒炖鱼头 发表于 2018-7-30 12:00
不好意思,我还真没做过,毕竟不是所有人都要去玩红汪汪。当初看的也是别人发的贴,开光20跪。。锻造无限 ...

我08年6月19号第一批,内测我就在玩,要不要上冒险团比比,不服来战,还比我早,这论坛比我早的我就没发现

Lv.2

LJN16423 发表于 2018-7-30 12:09
我08年6月19号第一批,内测我就在玩,要不要上冒险团比比,不服来战,还比我早,这论坛比我早的我就没发 ...

求上图

[attachimg]3275560[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-30 12:17

Lv.2

LJN16423 发表于 2018-7-30 12:09
我08年6月19号第一批,内测我就在玩,要不要上冒险团比比,不服来战,还比我早,这论坛比我早的我就没发 ...

顺便上角色,对话框里输入17173的id,不要顺别人的图。

大神,麻烦看看你的是不是比我早?我还真想膜拜一下站着说话不腰疼,没做过那些装备硬杠的人到底什么装备什么打造  详情 回复 发表于 2018-7-30 12:18

时空之门

Lv.5

时空之门

Lv.5

剁椒炖鱼头 发表于 2018-7-30 12:12
顺便上角色,对话框里输入17173的id,不要顺别人的图。

大神,麻烦看看你的是不是比我早?我还真想膜拜一下站着说话不腰疼,没做过那些装备硬杠的人到底什么装备什么打造

Lv.1

Q:这次新版本,加快了毕业时间,便利性改版,那么问题来了,可能不可能有装备升级到95级的可能?
A:90装备不可能升级成95级装备了,不能升级的理由其一为:为了培养装备,就不得不去刷之前版本的废弃装备了,
这样就加大了工作量,所以我们打算集中在魔界来一次大洗牌,同时,不排除先前有的装备,深渊模式下还能刷出90级
装备,但是95级史诗的获取难度大幅度下降了,所以可以让新玩家更快投入到战斗中

我觉得这个策划是SB ,你让95SS获取难度降低,你也可以让90的升级成95,愿意90升95的你让他升啊。愿意直接刷95的你让他刷啊。不是一举二得吗  ,还不会被人骂,这样不好吗

Lv.2

LJN16423 发表于 2018-7-30 12:18
大神,麻烦看看你的是不是比我早?我还真想膜拜一下站着说话不腰疼,没做过那些装备硬杠的人到底什么装备 ...

1、真不好意思,你抓我话漏洞判断我没做过的,我还真做过。
2、创号时间我认怂,你早。公测时间不是周末,我还真无能为力。
3、你也就一公测玩家,不要把自己升华到内测这么牛。6.19是公测日。

你不知道内侧时间不记录么,你能给我找出一个有记录的6月19往前的?至于什么真野猪我有2套,还有幽灵列车的,还有50级的无影剑,别杠了,一看就是玩的晚,硬杠这个没意思,自己什么打造心里清楚就得了  详情 回复 发表于 2018-7-30 12:40
杠时间玩的晚,杠装备又都是蛇皮号,又跟我杠真野猪,杠完了是不是又要问我遗迹称号有没有死神称号有没有,我特么挨个给你截累不累啊,不上班啊,真牛逼就把你那些蛇皮号亮出来我看看几个卢克C,几个卢克奶,再说更  详情 回复 发表于 2018-7-30 12:47

绝望冰崖

Lv.4

心如死灰啊

时空之门

Lv.5

剁椒炖鱼头 发表于 2018-7-30 12:30
1、真不好意思,你抓我话漏洞判断我没做过的,我还真做过。
2、创号时间我认怂,你早。公测时间不是周 ...

你不知道内侧时间不记录么,你能给我找出一个有记录的6月19往前的?至于什么真野猪我有2套,还有幽灵列车的,还有50级的无影剑,别杠了,一看就是玩的晚,硬杠这个没意思,自己什么打造心里清楚就得了