17173有料社区

[前瞻爆料] 【韩服资讯】发布会策划访谈补充

Lv.1

LEELI22 发表于 2018-7-30 00:37
异界也没有啊?异界出的时候也打垮了当时整个原有装备系统啊。当时改成可以碎片换的时候 也是多少人跳脚? ...

你一身+13的装备你会这么说嘛?

Lv.2

Vayne~霸占欲 发表于 2018-7-30 01:03
我只是有一点无法理解,如果B套圣耀无法升级,我想问,95级版本更新,安图恩,卢克何去何从,既然说到了95 ...

说得对 本帖最后由 蓝浪❤逐流 于 2018-7-30 08:32 编辑

Lv.2

LEELI22 发表于 2018-7-30 00:55
你理解错了 我说的异界是异界刚出的时候 有任何装备可以升级他吗?他唯一能靠的 就是个人人品爆出来 还是9 ...

淘汰不见得吧,你buff系统不要异界,说来说去我就觉得你是来洗地的。

神都根特

Lv.6

LEELI22 发表于 2018-7-30 02:40
讲真你还真不懂什么是核心玩家 核心玩家是那批早就毕业了 花钱了 装完B了 没有新东西装B了 他们就会AFK 这 ...

正解,他们就是为了装B,才去弄装备,如果满大街都是一样的装备,他们不AFK才怪

异界裂缝

Lv.5

剁椒炖鱼头 发表于 2018-7-30 02:09
干的漂亮,升级什么的最烦了。最烦那些淘汰个装备就bb叫,玩网游还想一套装备用到死?带点脑子吧。。一代补 ...

整个帖就你们三个众人皆醉你独醒,可算聚到一块了。BB半天说的好像自己真的3000收过流星落一样,真那么牛逼把自己的号发上来看看,我看看你是投入了多少去打造听到被完美淘汰还能做到幸灾乐祸的。可别像哪个今年一月份才齐了A套的啥B东西一样瞎叫唤了。

Lv.2

不是,你指名点姓普雷版本要90卢克毕业,意思就是所有卢克装  B套 圣耀 海博伦,这些没个一年你搞得定? 然后你又说不能升级?意思是什么?意思就是卢克刚出的时候知名点姓要A套+6神,然后告诉你不能升级,只能直接买来换,你什么感受? 真的智障,我这种平民打造丢了就丢了,最多就没个春节宝珠两个巨腕,别人的+12增幅怎么办?完美徽章怎么办?

异界裂缝

Lv.5

让我们看看这个贴里的小丑都是什么人吧。
先说这个LEELI22   你们跟他讨论打造的事可拉*倒吧, 今年1月份瞎子才齐的时光  6月份魔道齐的时光  光兵更别说了,90A都没有打造个P。
他自己发的截图扔下面了,这种号什么程度大家都看的清楚。

另外血射天下,我劝你还是回去刷巨龙票吧,这话题和零氪玩家没什么关系。

Lv.3

使徒副本的装备如果真的被淘汰,那将意味着从安图恩到现在日日夜夜打团本的老玩家们也被这个游戏抛弃了。那就让新人们去填补空缺吧,反正侧滑也不重视老玩家

厄运之城

Lv.1

FNNDP,多途径获取不好吗 ????就算95B也是有直接获取 95A升级获取两种途径,多一个90B升级获取不行吗总的来说,花钱

Lv.2

重新打装备不是问题 主要是打造啊 现在的困境是爆到能用的不是毕业装备的不敢打造 能不能出个继承系统  很多游戏都有了 新装备可以从旧装备那边继承来强化 附魔 等属性

Lv.2

版本更新装备更替没毛病,问题为什么要有强化增幅系统还他妈B是几率的 CHSM

镇魂挽歌

Lv.9

纳尼?乱射。。。 发表于 2018-7-30 00:06
凉吧凉吧,今天已经把号挂到网上卖了。

应该卖不了什么钱。。。这就是最大的悲哀

镇魂挽歌

Lv.9

Arxice 发表于 2018-7-30 00:16
日后DNF,请理*,合(C)理(H)消(S)费(M)
不过在看完这个以后,我比较期待今年国庆礼包会是 ...

我也很好奇 国庆出什么我们才会买

镇魂挽歌

Lv.9

绝望型黑白熊 发表于 2018-7-30 00:24
正常版本更替是没问题。
但开90版本时,荒古是可以升级成圣耀的没错吧?开86安徒恩版本时就连已经淘汰的 ...

开放升级,90B的等级升级到95,就基本属性(四维、防御、抗磨等)变高,哈哈哈哈

镇魂挽歌

Lv.9

放学打死你! 发表于 2018-7-30 00:38
这是有多智障。玩家又不是看装备方面的原因,问题是打造啊。,打造啊。你搞个不能升级,那现在我们玩什么? ...

还是找了钱再来玩氪金游戏比较好,几百几千的投入都承受不起,也太累了。

时空之门

Lv.6

往事已然成烟云 发表于 2018-7-30 08:47
先说这个LEELI22   你们跟他讨论打造的事可拉*倒吧, 今年1月份瞎 ...

哎哟 终于来个自认为实情的SB了 真不好意思 就说你所谓的我光兵最差 这有张图 又不小心打脸你了 你口中我最差的光兵都已经是这样了 更别说其他的了 我是2017年底回锅的如何 我是一切重来又如何 1年足够我把版本玩透了 OPSS~~~不好意思 是7个月
ScreenShot2018_0730_091637612.jpg 记住哦 你就是你帮我起的 我最差的光兵到现在能达到的程度 更别说是1月份毕业的了~~~打你脸打的啪啪的

天帷巨兽

Lv.2

超级哈皮的大树 发表于 2018-7-30 09:13
应该卖不了什么钱。。。这就是最大的悲哀

腾讯游戏,充值2w能卖4千 都是烧高香了。

Lv.2

地下城原本是个横板格斗游戏,现在变成了养成氪金游戏

时空之门

Lv.6

往事已然成烟云 发表于 2018-7-30 08:47
先说这个LEELI22   你们跟他讨论打造的事可拉*倒吧, 今年1月份瞎 ...

另外不怕来打击你 我已经玩到无东西可玩了 恨不得赶紧下个版本 我随便一个角色身上的深渊票就是这个数 QQ图片20180730092330.png QQ图片20180730092323.png 我有30个角色 你数学老师还健在的话自己算算?狗眼吧比较差也就300个 如果把几个仓库的垃圾SS都分解了 500个不成问题 这很够我完美过度下个版本 我这在很多大佬面前 比如说您(手动滑稽)很小儿科吧 我玩到连深渊都不想打了 你说的没错 这就是我1月份到现在达到的程度 无聊到 连魔道小号随便清票都毕业了 你呢?请问你又到达了什么程度?

Lv.2

剁椒炖鱼头 发表于 2018-7-30 02:09
干的漂亮,升级什么的最烦了。最烦那些淘汰个装备就bb叫,玩网游还想一套装备用到死?带点脑子吧。。一代补 ...

你这些加一起连一万块钱都不到,一身完美附魔红字灿烂徽章+白金徽章要多少钱,B套圣耀海伯伦不比真猪套难做多了?玩地下城的为了投资B套那个不是呕心沥血,钱没了可以再赚,但是花费的时间呢,辛辛苦苦的做出来成果呢?