17173有料社区

[前瞻爆料] 【韩服资讯】发布会策划访谈补充

Lv.2

为了新玩家?行,策划把老玩家赶走了,就让新玩家来养你们吧

Lv.4

绝望型黑白熊 发表于 2018-7-30 01:37
异界版本实际上也不存在奶和C啊……当年奶爸被叫金身,但实际上数量稀少,不少玩家都是4个输出怼过的异界 ...

LEELI22这个杠精真是笑死我了
活该被封

天帷巨兽

Lv.2

好感度-1 发表于 2018-7-30 13:15
你也想的太多了,跨甲不是你爆一个时光肩跨一下就成了万世肩,而且一个轻甲的时光肩还没有套装属性。 ...

我理解的跨甲没有错,你哪来的认为我想的是你那样的?如果你缺一件布甲上衣,这时候你有一件别的甲的上衣能够变换成你想要的布甲上衣还不够?还想着能够板甲护肩变板甲腰带或者板甲护肩变轻甲腰带?想多了吧

天帷巨兽

Lv.2

我叫少斜 发表于 2018-7-30 01:26
跨甲不是你想的跨甲,是皮甲的时光肩变成布甲的时光肩,你没有一套时光还是没有套装属性。 ...

我理解的跨甲并没有错,你哪来的认为我想的是你那样的?如果你缺一件布甲上衣,这时候你有一件别的甲的上衣能够变换成你想要的布甲上衣还不够?还想着能够板甲护肩变板甲腰带或者板甲护肩变轻甲腰带?想多了吧

Lv.4

桐人君了 发表于 2018-7-30 18:04
是啊,那蠢狗说只要充钱的人就行了,像那种上线装完比觉得无聊的人,没什么玩了所以才想快点更新95版本, ...

你什么都好
就是别张口闭口蠢狗蠢狗的
都是玩了十年的玩家
我也不喜欢骂人
我也充了不少钱也不希望装备就这样淘汰

Lv.4

桐人君了 发表于 2018-7-30 18:04
是啊,那蠢狗说只要充钱的人就行了,像那种上线装完比觉得无聊的人,没什么玩了所以才想快点更新95版本, ...

你什么都好
就是别张口闭口蠢狗蠢狗的
都是玩了十年的玩家
我也不喜欢骂人
我也充了不少钱也不希望装备就这样淘汰

你没看到他说那种话吗?我还特意耐心解释了一遍道理,他硬是强词夺理,硬是说一个大众游戏只是为几个土豪开的,平民只是随意割的韭菜而已,这种人不是蠢狗是什么?我对这种人真的不想客气  详情 回复 发表于 2018-7-30 21:14

Lv.2

那么舔新玩家和战5渣的么,我等红字大佬不舔谁给你充钱

Lv.2

韩服策划莫不是以为国服的玩家数剧增就开始自信了?人家那些64开工作室你觉得特么会去打团?至于一些拿以前制作时间长的装备说事的 你得想个问题 以前的装备你需要刷出一套再去升级吗? 而且韩服开95版本相当于乌龟卢克就没什么用了 反正95SS比90B也就弱点 但是可以不用浪费时间刷材料升级 再说你以前会玩10个号去刷材料换装备 ? 然后10个号都是1套顶级附魔? 增幅?白金徽章?(当然 我是不可能的啦 我也就一个主号) 这都是有团副本之后才有的  韩服策划看来是膨胀了 就看国服策划怎么搞了 毕竟DNF年收入都前三了  要是按韩服那样更新 估计凉透

镇魂挽歌

Lv.9

早看透了,现在90A都没齐,就是玩个情怀

Lv.2

LEELI22 发表于 2018-7-30 01:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你想一个问题就好了  你以前需要刷10个号的机械牛真猪异界85SS吗 并不用 当时大多数都是单号  你能打几个号?对比现在 哪怕不是心悦三吧 有些还是有好几个超时空C的 至于那些豪就更不用说了 那些10个号毕业的 你让那些人怎么想? 不算超时空 就拿乌龟卢克说吧 一个星期用5天跟上班似的打团 一天10个号 还得花钱 有些豪还合天空分解白金徽章 节日套装得买吧  附魔 强化 增幅 你算下别人得花多少时间精力去打造 更何况卢克 你要升级圣耀你就得先有荒古武器 B套你得刷齐一套A套 然后海伯伦呢? 300个 相当于A荒古升级B圣耀的数量 你觉得你可能次次6110吗? 何况人家都是一天10个号刷  你所谓的以前那些靠人品出的跟现在靠时间堆的 能一样吗? 开95版本相当于除了BUFF套 宠物 时装 其他全部得换 深渊 强化 增幅 附魔 白金徽章 这些都得重新弄 以韩服更新到国服的时间来算 最多也就一年 相当于一开95版本 刷了好几年的号就接近报废了 而那些刚刷乌龟卢克的 他们找谁说理去? 新玩家 这些不是吗? 难不成你一套海博伦圣耀B套做出来就告诉你 可以换了 去刷95史诗吧 你会非常开心?(当然 我自己也就一个主号加几个小号 也就一个超时空C)韩服策划的话很好笑 什么叫做"为了培养装备,就不得不去刷之前版本的废弃装备了,这样就加大了工作量,所以我们打算集中在魔界来一次大洗牌,同时,不排除先前有的装备,深渊模式下还能刷出90级装备,但是95级史诗的获取难度大幅度下降了,所以可以让新玩家更快投入到战斗中 " 所以 老玩家:???? 特么工作量不是韩服策划搞的? 现在降低工作量就是为了新玩家?至于所谓的加快了毕业时间 这跟老玩家有什么关系?如果到时候国服跟韩服更新一样的话 这下就是真的凉了 当然国服现在搞特色 应该走的是超时空路线吧

Lv.2

LEELI22 发表于 2018-7-30 01:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

至于你说的那个游戏  不必要去看那个是什么类型的游戏  因为既然从一开始就知道半年一次洗牌 又怎么可能花时间 花钱去玩的?最多就是图个新鲜 玩玩看而已 难道能像DNF这样的养成游戏一样?

Lv.2

说是引进新玩家,实则坑的是老玩家。最终结果可能要崩。

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

Lv.3

飞屋策划,还新玩家,没脑子,不听国服的声音,真当你算什么,国服要是不在国庆套春节套前想个国服独有的更新换代方法,这次国庆套春节套,不说没人买,这销量,啧啧

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

Lv.2

桐人君了 发表于 2018-7-30 02:33
你懂什么叫核心玩家吗?就像我们那样的,在那种恶劣的环境下还能坚持打团的人,这种人是随意割的韭菜?如 ...

感觉你说的很对,作为一个老玩家策划这样践踏还没升级完成的装备,肯定没啥热情啦!真正的十年老玩家现在年纪也基本成家啦,这游戏还在坚持真的是情怀啦!辛辛苦苦的装备这样淘汰正好止步于95版本。

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

头像被屏蔽
绝望冰崖

禁止访问

Lv.3

这次的95版本更替,真的是DNF的一个坎,别说什么老玩家真香警告,好好想想这2年的投入