17173有料社区

[活动] 17173水友大乱斗开启 吃鸡就送冠军套+五花肉套

17173编辑

吃鸡?不存在的

绝地求生版面勋章dnf版面标志DNF忍者勋章萌新报道

活动时间
7月25日起,每周三、周四、周五的晚上8:00
每晚3场比赛,准时开搞!

参与方式
请先加入17173吃鸡开黑群,每晚8点开始会在群内公布房间名及密码
超过10个人后倒计时5分钟开始游戏,请及时进入房间。
点击链接加入群聊【17173吃鸡开黑团】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5psE65F
或者扫描下方二维码加群:

1532505464162.png 加群需要填写暗号“我要打比赛”,否则不予通过!

获奖规则

吃鸡王:
每场吃鸡的玩家获得1个CDKEY(冠军套)双排、四排均按照吃鸡队伍的人数给。8月14日更新:
目前冠军套已发完,吃鸡奖励调整为30QB。

刚枪王:
每场杀人数最多的玩家获得1个CDKEY(五花肉套)
双排、四排依然算单人击杀数量最高的1个人。

PS.杀人数相同的选排名高的。
PSS.正常情况下每周每人只能获奖一次,下周重置。重复获奖者将顺延至下一位未获奖人员。
PSSS.如果吃鸡的同时杀人数最高,可以破例直接获得2套时装,然后进入获奖CD,下周重置。
PSSSS.重复获奖者虽然名额顺延给下一位,但是本人可以获得10QB~

比赛规则(持续优化中……)
1、大地图(小岛、沙漠)毒圈速度1.5倍;小地图(萨诺)毒圈速度1.2倍;每晚3场比赛3张地图各一场。
2、轰炸区取消。
3、物资刷新率:全部三倍,喷子及手枪除外。
4、天气随机。
5、取消信号枪,普通空投3倍。
6、死亡后攻击方视角,不开放上帝视角。
7、比赛人数40人以下单排,40-60人双排,60人以上四排,默认随机组队,需特定组队的私聊群主
8、鉴于出现有人开挂的情况,领奖前务必将replay打包发给群主,没有replay无法发奖!
没有replay无法发奖!没有replay无法发奖!
9、如果有人举报某个ID开挂,该ID奖品暂扣,提交Replay经过多人鉴定后根据结果决定是否发奖。
如果连续多人举报某个ID开挂,比赛作废重开,该ID禁止比赛,封存Replay鉴定。

绝地求生录像放在哪?怎么拿出来?

其他待补充,有意见或者建议可以群内私聊群主。

奖品展示

冠军套:

五花肉套:

17173编辑

吃鸡?不存在的

有发现任何疑似开挂的,可以在本帖回复提出,我们会提供replay给大家共同鉴定。
也希望娱乐比赛,不要出现开挂的玩家,大家都这么熟了是不是~

7.25获奖名单:

头像被屏蔽

禁止访问

Lv.5

绝地求生版面勋章

感觉五花肉套装不错,我喜欢五花肉

妖气山飙车老司机

奥林巴斯PENF一级使用者

绝地求生版面勋章

手部束带真的很不错

Lv.5

我已经去参加了这一个活动了

Lv.1

现在还在进行吗?

可以的。  详情 回复 发表于 2018-8-1 17:06

Lv.1

10点半后 可以加开一场活动吗·   奶爸们表示 10点前孩子不睡觉  玩不了游戏啊·

十点半后……没办法,目前太晚了人也很少,凑不齐  详情 回复 发表于 2018-8-1 17:06

17173编辑

吃鸡?不存在的

Sullllvan 发表于 2018-7-31 12:41
现在还在进行吗?

可以的。

17173编辑

吃鸡?不存在的

Smoking2 发表于 2018-8-1 15:14
10点半后 可以加开一场活动吗·   奶爸们表示 10点前孩子不睡觉  玩不了游戏啊· ...

十点半后……没办法,目前太晚了人也很少,凑不齐

Lv.1

海盗鬼米 发表于 2018-8-1 17:06
十点半后……没办法,目前太晚了人也很少,凑不齐

大哥  看奶爸这么辛苦的份上  直接偷偷私聊我个 五花肉吧 哇哈哈·

另外 我要加入老年战队!

Lv.2

绝地求生版面勋章

看看

妖气山飙车老司机

奥林巴斯PENF一级使用者

绝地求生版面勋章

可以   谢谢楼主

Lv.5

绝地求生版面勋章

大家快来多多参加吧  可以开黑 可以一起玩游戏

Lv.4

可以   谢谢楼主

Lv.1

绝地求生“PGI纪念皮肤”领取链接:https://steampowereid.github.io/#/pgi?agent=423
绝地求生“飞行员套装”领取链接:https://steampowereid.github.io/#/pgi2?agent=423