17173有料社区

[好游戏安利] 【游评前线】第二期 妖神记/绝境幸存者/明日方舟上线

游戏狂人

4万

17173编辑

逆水寒勋章蛮荒搜神记版面勋章新游先遣团精英

为了新游先遣团各位游戏达人多多分享自己的游戏体验,目前开启一个长期性的福利活动——【游评前线】栏目。

栏目每期将为大家带来目前最TOP最新颖的游戏测试情报与抢先试玩,大家可在帖子中报名参加评测(或者加入我们先遣群605162928),如果你想尝试试玩与写评测,把自己游戏的体验感受分享给更多玩家,期待各位游戏达人加入,当然需要激活码的游戏也会送给你哦,当然每篇评测我们还将奉上丰厚的悬赏币作为奖励!

妖神记
  类型:国风/角色扮演
  测试:07-18
  平台:安卓/ios
  运营商:腾讯

《妖神记》是一款由腾讯极光计划打造的国风神秘新游戏。人有千面,妖具万相。唯美玄幻的笔触描绘风格独特、充满幻想的绚丽国风世界。日本著名音乐作曲家崎元仁担任音乐制作人,阿杰、苏尚卿、山新、夏磊、陶典等顶级声优助阵献声,鹿菏、霜蓝、武啦啦、PSlenDy等知名画师鼎力支持,共同编织精美国风画卷,带来极致视听盛宴。

绝境幸存者
  类型:像素/角色扮演
  测试:07-19
  平台:安卓
  运营商:闪电鱼
  《绝境幸存者》是一款以末世为世界观背景的8bit像素风格游戏。和所有末世题材一样,主角陷入了一个被丧尸包围的世界,唯一的朋友只有陪在他身边的爱犬。为了寻找失踪的家人,主角毅然拿起武器踏上看似不归的路。在这充斥着绝望气息的险境中,身为主角的他不仅要面对

骰子猎人
  类型:竞技/休闲
  运营商:Greener Grass

《骰子猎人》是一款通过骰子收集进行的回合制休闲游戏,骰子有星级之分,每个骰子拥有不同的属性和特殊的技能,通过符号的收集与锁定展开战斗,战斗中大量随机要素很好的将战术、运气和特殊的游戏玩法有机的结合在了一起。(游戏曾获2018芬兰游戏奖最佳创意成就提名)

尼山萨满
  类型:音乐/休闲
  平台:ios
  运营商:腾讯

《尼山萨满传》是一款轻度叙事节奏类游戏,也是一款具有传承和保护少数民族文化意义的功能游戏。讲述的是一位名叫尼山的女萨满为无辜孩童找回灵魂的故事。本游戏改编自《尼山萨满传》,玩家需要扮演尼山萨满,通过敲击手中的萨满神鼓穿行诸界、降服妖灵,经历一段奇幻的冒险旅程。独特的中国剪纸风格美术,神秘的原创少数民族萨满音乐,文化底蕴丰富的图鉴收集系统,带你领略中国北方少数民族文化的独特魅力。

明日方舟
  类型:策略
  测试:07-20
  运营商:角鹰

《明日方舟》是一款魔物主题的策略手游。在游戏中,玩家将管理一艘满载“ 魔物干员”的方舟,为调查来源神秘的矿石灾难而踏上旅途。在这个宽广而危机四伏的世界中,你或许会看到废土中的城市废墟,或许会看到仿若幻境的亚人国度,或许会遭遇无法解读的神秘,或许参与无比残酷的战争。在有关幻想与异种生命的世界中,体验史诗与想象,情感与牵绊!

时之歌
  类型:策略
  运营商:哔哩哔哩

在【终焉】你的选择是自由的,是战争还是和平,是朋友还是敌人,是结盟还是独自发展都任凭你的选择。
  在【庭院】你可以和你心爱的角色一起生活,提升羁绊,派他们外出探索旅行,并DIY自己心爱的房间。
  在【启示】这一个个属于角色的精神领域,你可以一步步了解这个世界的真相,并感受大陆一个个救世者们内心的故事。

潮人篮球
  类型:体育/竞技
  运营商:网易

网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》,主打3V3实时对抗,拥有排位赛、巡回联赛和激情SOLO等多种玩法。前卫美漫画风,百变潮流球员;三大阶层同场尬球,秀出你的篮球态度!超真实对抗,体验硬派实战街球;深度攻防,赢球不止一种套路!

申请新游测试资格

请加入新游先遣团进行报名

加QQ群:605162928

你还有其他更好的游戏推荐,欢迎回复~

超级玩家

1万

版主

先遣勋章新游先遣团员

这几个都考虑接一下 月底前陆续发布吧
忙碌的干架期结束了 。。。终于可以不用再伺候啥了

Lv.2

妖神记,我来了!最喜欢国风游戏了,这个今天就可以玩了啊,嘿嘿嘿嘿,我要这个

Lv.2

最喜欢有颜值的游戏啦,毕竟游戏脸好看也是赏心悦目,而且音乐也好听,简直完美

Lv.2

想要那个绝境幸存者,这个游戏的画风还是有点恐怖和忧郁感觉的,一个人,还有一条狗

Lv.2

突然觉的有点温馨啊,尤其是狗狗的陪伴,而且还有“我一定会找到你”这句

Lv.2

这个骰子猎人,看起来…有点萌啊,有点像原来我在腾讯玩的一个游戏,咳咳,我指的人物形象

Lv.2

这个游戏还获得创意奖了啊,应该非常好玩了,在我印象里,获奖的东西都挺好玩的

Lv.5

这个妖神记看起来挺好看的啊,有点那个…就是树姐写的百妖谱那个的感觉

Lv.5

我觉得单看这个图片,就非常的吸引人了,所以说这个游戏应该会挺好玩的

Lv.5

这个尼山萨满…音乐游戏,应该挺休闲的吧,应该试试这个游戏,玩着轻松

Lv.5

通过敲击手中的萨满神鼓穿行诸界、降服妖灵整个游戏都是叙事的么?是不是像绘本一样啊…

Lv.5

就是不知道这个萨满音乐能不能听习惯,毕竟这个少数民族的话,我这个审美高度可能不够

Lv.3

这个时之歌是什么游戏啊…看起来有点特别啊…而且是哔哩哔哩运行的游戏

Lv.3

而且标的是策略,这个真的不是一个剧情的游戏么?而且画风有点像小时候的小说绘

Lv.3

是战争还是和平,是朋友还是敌人,和爱人的羁绊,自己的房间,都可以自己选的?

Lv.3

我觉得哔哩哔哩的东西都还可以吧,所以我还是玩玩这个,20号,就这两天的事情

Lv.4

妖神传?看来又是一款国风大作的赶脚啊!这个我喜欢,设计的封面和那个捉妖记电影有点像哈

Lv.4

最近出的游戏真的是很享受的啊,画面什么的还有音效真的是挺别符合我的审美和口味的呀!

Lv.3

主角陷入了一个被丧尸包围的世界,唯一的朋友只有陪在他身边的爱犬。真的感人