17173有料社区

[攻略库] 《王者无限》天美的未来蓝图,自由竞技模式概念解读!

尊贵铂金II

王者荣耀大神

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在12号,王者荣耀官发出了一期视频,为《王者荣耀》英雄自由竞技模式的概念演绎。
可能很多玩家都觉得这就是一个简单介绍边境突围的片子,没什么好看的,但其中传达的英雄自由竞技理念值得一说。
这期视频只是一个抛砖引玉!边境突围只是餐前小甜点,后面还有大餐,而且从边境突围增加段位模式,我们可以看出天美背后一定是有做好充分的后续准备工作的。

《王者荣耀》的内核是MOBA游戏的基础,天美在一直以来不断完善、优化细节的同时、也在不断的开发和创作全芯的游戏内容,本质英雄的技能以及属性和英雄特色不变之外,在上面推出更多的玩法,增加更多的模式,带给我们玩家丰富的游戏体验,这就是王者·无限计划。

对此,《王者荣耀》制作人李旻先生表示,“王者·无限”计划中,除了继续优化5v5玩法之外,游戏也将加入更多和更有趣的新模式,来满足可能是游戏史上用户类型构成最为丰富的《王者荣耀》玩家群体。

在视频中,我们可以看到,花木兰、兰陵王、百里玄策、百里守约和苏烈五人结伴而行,正在一片无边无垠的战场探索,五人小心翼翼。这也突破了之前地图的狭隘,更多未知的空间领域值得英雄们去挑战。去挖掘。

随着战场的探索,这其中更是包含了许多未知的风险,包括在暗中窥视的敌人以及风暴危险,任何一项都充满前所未有的挑战。值得一提的是,在视频的最后,战士花木兰竟然放出了“奕星”的大招!“天元”。这也是应对边境突围玩法中,玩家们可以拾取其他英雄的技能,来作为出其不意的黑科技,这正是在“英雄自由竞技”模式下的新亮点!也是玩家们可以更自由、更无拘束竞技对抗的映证之一!

这个视频,向我们传达的不仅仅是边境突围的一些亮点,更多的应该是,英雄自由竞技和王者无限,“英雄竞技”方面突破了单个英雄的技能玩法,以更加有趣自由的方式向用户传达理念,小编觉得这样的对抗很新颖有趣,让游戏更加具有可玩性以及无拘无束。包括5v5持续优化,和新模式的延伸,让我们看到了王者未来更多的可能,英雄自由竞技模式也会慢慢深入玩家内心。

《王者荣耀·王者无限》将成为王者荣耀的一个爆发式增加游戏模式的宣言,在碎片化时间的今天,不断的有MABO类型的作品诞生,单《王者荣耀》的手游老大的地位依旧稳固如初,正式得益于开发团队持之以恒的对玩法进行不断的创新,相信《王者荣耀》可以在未来给同行乃至中国,带来更多的正能量,我们也有理由期待,王者荣耀会超越自我,更上一层楼!

尊贵铂金II

王者荣耀大神

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主失恋了,,,哭唧唧

求安慰

你所有的想象都会成为序章、、所以回到梦里吧!  详情 回复 发表于 3 天前

尊贵铂金II

王者荣耀大神

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哭唧唧

LOL皮肤鉴赏协会

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
落樱缤纷丶丰 发表于 2018-7-13 01:09
楼主失恋了,,,哭唧唧

你所有的想象都会成为序章、、所以回到梦里吧!

荣耀王者I

1万

妖气山飙车老司机

荣耀之心荣耀KOL勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这些新模式增加了娱乐体验,感觉也不同了,挺好的

荣耀王者I

2万

5万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀KOL勋章

希望出个好玩的模式
一个充满气质的BOY!

永恒钻石I

妖气山飙车老司机

不知道这一个模式,会不会变成无限活力呀

秩序白银

Lv.2

发表于 前天 11:12 | 显示全部楼层
希望出个好玩的模式,感受不同的游戏体验感

Lv.2

发表于 前天 18:25 | 显示全部楼层
精彩精彩,分享个发现,发现上单坦克不怕被多耗血的小技巧,带调和铭文,买俩提神水晶240元,没五秒回血200,美滋滋。

Lv.2

发表于 前天 18:26 | 显示全部楼层
楼主威武!不过还是要练,手残党就很难受,老是死,现在射手太尼玛变态了

Lv.2

借楼借楼,有玩武则天的吗,请问这个版本武则天如何出装以及搭配铭文,冰心流和输出流

Lv.2

这是我看过这英雄最好的攻略了,点赞!牛逼

Lv.2

发表于 前天 18:27 | 显示全部楼层
路过学习,总结到位,技巧点我都懂但是还是达不到楼主的高度!

Lv.2

发表于 前天 18:27 | 显示全部楼层
学习了,写的真细致,感谢楼主的分享

Lv.2

发表于 前天 18:28 | 显示全部楼层
膜拜大佬,感觉学习了

Lv.2

牛逼了这攻略 我竟然好多不懂我靠,谢谢大佬分享

Lv.2

点赞 跟风夸楼主啊  牛逼