17173有料社区

[版本环境] 新版本机制下的超酷DIY

旅店老板

1万

3万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

|来源:炉石盒子|作者:悟空、幽尔一默|

盒子的小伙伴们大家好,我是悟空丶幽尔一默。官网爆出了新的机制我想大家都非常激动,很多小伙伴私聊我说怎么去准备新版本,那么新机制在未来有什么用途呢?这篇文章能够大胆的做出猜测,与脑洞的发散!

新机制

1、新关键字:磁力,“磁力”随从可与其他机械随从融合,将它们的数值和其他关键词结合在一起。将磁力随从放在想融合的随从左侧即可实现融合。。

①机械是有组合的能力的,那么机械卡是否会出现像鱼人、海盗这样的强大家族呢?鱼人和海盗就是出了名同属性间配合完美,爆发高随从质量也好。新的版本一系列的机械卡可能会在狂野中称霸!(标准不敢说,毕竟很多都不能用了)

②画风大概率会以很多小工匠,小矮人的随从卡和法术卡出现,因为矮人总是会和伟大的机械发明沾边,如前面的图也是。

③新版本的机械随从很可能会大量加入构筑,各种机械猎、机械XXX都会出现!

计划

计划性法术:一组对于对战双方都具有极大威力的法术。有小伙伴们提到法术共鸣,个人认为互联法术我们应该是不能和法术共鸣机制联系在一起的,法术共鸣是单方面收益的法术。

( DIY)

例如,在打到中期的时候对面使用了一个法术:6回合倒计时,双方获得额外的5个空的法力水晶(类似激活)但是我先手释放计算回合是我们先进行回合,这样我们可以先得到水晶获得优势。就好比这样的法术还有很多

(DIY)

这是牧师的一张蓝卡,可以看出,这张卡在后期可以给双方一个奖励,这个奖励也许能救自己也可以被随机复活的随从打破局面。

评价:这个机制很有趣,可以增加卡组的互动性,这样哪些卡组遇上哪些卡组就会变得非常令人期待!

欧米茄型卡牌
在10费时打出会触发更为强力的效果。

这个机制有点类似法术玉石的成长,法术玉石是通过一定的机制让卡牌本身属性提高。这个机制会在越高的回合打出更高的效果。例如:

( DIY)

这个概念就是欧米茄类的卡牌,在一定的条件下可以打出超模的效果,并且效果非常出色,成长之前效果也许会一般。

评价:这个机制有点类似之前版本的虚灵大盗拉法姆发现强大的神器牌,当然这个成长机制更加的考验玩家们的抉择,也许会让慢速卡组增加。从演示中可以看出这些卡牌可能是随从也可能是法术!

传说法术
盗贼职业橙法术,抽取牌库剩余所有牌到手牌上。我们看到盗贼的橙法术就能想到别的职业会非常的变态,

例如法师耗尽所有法力值,倾尽全力打出一波爆发,全场打15(能打脸,有随从优先打随从?)

结束语
以上都是本人的猜想,相信能为大家在新版本到来之前添加许多乐趣。还是那句话,为了快乐炉石,DIY不喜勿喷!这里非常希望大家把能想到的机制卡牌以文字或者DIY的形式留言或者私聊给我,这样我可以精选留言的玩家做一个新卡构想精选!

Lv.2

理论上好玩,因为卡牌元素方面应该是最多的,一个新关键字(磁力),两个新关键词(计划,欧米茄),职业橙法术,重新发掘被遗忘的属性(机械),貌似战士还有个dk?至少我觉得同样作为年中的扩展包,肯定比冰封王座好

食人魔法师

Lv.2

麦拉的不稳定元素的真正用法:后手一费硬币+伺机待发+麦拉的不稳定元素,强无敌的康博

Lv.2

一个版本还没玩透!就又要更新?想咋滴?

Lv.2

新版本简直就是前面几个版本卡牌的山寨。砰砰计划简直在侮辱砰砰博士这张神牌
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%85%E5%BA%97%E8%80%81%E6%9D%BF-51625/hero/24170899[/armory]

Lv.4

既牛哥和515嘲讽剧毒之后,有一个单防大表哥的卡出现了。
大表哥:我做错了什么,每个版本都要防我

Lv.2

每天做任务好像成为必须,总想上线看看。其实当你有一天长按图标点左上角以后,你会突然发现真的好轻松啊!

Lv.4

更新太快了,氪金跟不上啊,有心氪金,无奈囊中羞涩,想冲天梯上传说,奈何口袋无黄金!

Lv.4

这我可能成为最好玩的版本之一,每个新版本出来必出的话

Lv.4

介于大家如此想念bb。大佬们先送我400元车费去一趟America,再借我88元伙食费。我就算踏破铁鞋也要把bb找回来!

Lv.4

中午下定决心想成为一名氪金玩家(至少先预定个328)但是暴雪爸爸却给我整出个488,难道我注定又不要买了吗?注定要我们玩的时候看着对面大王卡背,让我低人一等吗

Lv.4

大家好,我是实验体3c,我是一个被砰砰博士做出来的怪物,他天天在实验室里给我添加新的“部件”,今天是个图腾腿,明天是个海盗脑袋。我已经受够了这种生活,我要逃出去,我要复仇,我要让黑暗吞噬一切。我已经偷到了砰砰博士造机械恶魔加拉克苏斯的图纸,我现在需要花250元买材料,220原买电池,18元邮费共计488元,等我逃出去我让我的机械朋友罩着你,我不知道什么炉石传说,更不知道什么砰砰计划,我只知道砰砰博士的邪恶实验会毁了我们!只要给我寄钱,我一定能逃出来帮助你!

Lv.4

别说了,我加拉克苏斯又回来了!但是我的大部分力量被封印了,我决定建立我的机械帝国,我需要350去买砰砰博士的最新发明,10路费,28补充零件。求好心人支援,当我建立王朝,便封你为大将军,我不知道什么新版本预购,我只知道这个世界,在劫难逃!

Lv.4

每次新版本上线前男朋友都拦着我不让开包,想攒钱到新版本……然而新版本一来他二话不说就去氪金了,合着我之前都是白难受一个月?!不说了,我现在还是努力挣488了

Lv.4

7岁那年
抓住一只蝉
以为抓住整个夏天
17岁那年
吻了她的脸
以为能和她在一起永远
直到昨晚相见
以为能够再续前缘
她却告诉我800一夜
而我只有312元
有没有好心人愿意帮我再续前缘?
只需488元
我不知道什么砰砰计划

Lv.4

那么问题来了,磁力算法术还是随从,法术奇迹贼升天,随从奥秘法哭了

Lv.4

每次都最好玩,这次不买预购

Lv.4

賊5费的那张橙卡,以前就出过了,因为天梯及竞技场出场率几乎为0,所以在公布卡牌的一星期后把这牌删除了,不知道为什么又重出江湖了。
毕竟这事过了很久,我还记得以前调侃说:5费直接炸牌库,比术士死抽牌还要快……

Lv.4

话说你见过几次奇迹贼最后抽空牌库的

Lv.4

大家好
我是骗子
我想买豪华版卡包
愿意_上当受骗的请发488块钱给我,给你自己买
个教训,不要问为什么别人骗328,我骗488
因为我厉害,傻的来,不傻的别来,
我骂不过