17173有料社区

[活动开始] 冒险岛2觉醒公测活动:冒险岛2公测开心自拍&送祝福

1万

17173编辑

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的岛民们,夏季已经到来,大家又可以在岛上吹空调、打怪兽、吃冰淇淋,一起守护冒险岛了。

《冒险岛2》觉醒公测7月12日重磅上线!推出了"新强化系统"、“全职业转职”、“70级新主线”、"新副本/装备"等新内容,在这最最最开心的时光里,让我们一起自拍送祝福,赢取Q币好礼吧!

2018年7月12日--7月25日

玩家通过跟帖回复自拍照祝福语,即有机会获得QB大奖。

自拍照:可以选游戏里的照片、或现实中跟岛2有关的都可以。有创意的自拍可极大提高获奖几率哦~
祝福语:体裁不限,文字,音频、视频都可以。

为了方便联系中奖玩家,请用如下格式回复:
  1. 联系扣扣:
  2. 我的自拍:
  3. 我的祝福:
复制代码

一等奖:1000QB*1
二等奖:500QB*2
三等奖:100QB*10

1、 奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
(此次活动每个ID最多仅限50个回复如超过取消获奖资格)
2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
3、我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
4、实物类奖品将通过邮寄的形式发放请获奖玩家根据中奖公告私信相关工作人员,
提交正确收获地址,所有奖励将在活动结束后2个月内发放。
5、本次活动最终解释权在法律允许的范围内归17173论所有
天下古今庸人皆以惰字致败;天下古今人才皆以傲字致败。

1万

2万

Lv.11

电影之星剑灵活动勋章吃货勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
联系扣扣:
我的自拍:

Lv.9

联系扣扣:28908398
我的自拍:
我的祝福:祝《冒险岛2》红红火火!人气爆棚!越办越好!旺上加旺!服务器天天全线爆满!   大红大紫,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!

Lv.9

联系扣扣:28908398
我的自拍:

我的祝福:祝《冒险岛2》红红火火!人气爆棚!越办越好!旺上加旺!服务器天天全线爆满!   大红大紫,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说! 本帖最后由 睁大眼睛瞧瞧 于 2018-7-15 11:01 编辑

1万

2万

Lv.11

电影之星剑灵活动勋章吃货勋章

联系扣扣:
我的自拍:

1万

1万

Lv.10

联系扣扣:
我的自拍:

1万

2万

Lv.11

电影之星

联系扣扣:799890117
我的自拍:

我的祝福:祝福《冒险岛2》觉醒公测7月12日重磅上线圆满成功!祝愿《冒险岛2》红红火火,,越办越好,玩家多多,大受玩家喜爱! 本帖最后由 音趣酱油团 于 2018-7-17 12:11 编辑

[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2014/09/25/191626mgyg0gcgagirzym6.jpg[/img]

23万

38万

Lv.15

电影之星

联系扣扣:285137842
我的自拍:

冒险岛22_副本.jpg 我的祝福:祝《冒险岛2》觉醒公测7月12日重磅上线!越来越火,人气满满!给玩家带给更多新的游戏体验,更多的惊喜。

23万

38万

Lv.15

电影之星

联系扣扣:285137842
我的自拍:

我的祝福:祝《冒险岛2》觉醒公测7月12日重磅上线!越来越火,人气满满!给玩家带给更多新的游戏体验,更多的惊喜。

Lv.5

联系扣扣:9804822
我的自拍:
我的祝福:祝岛2大火。人气爆棚 本帖最后由 -王亮- 于 2018-7-12 11:06 编辑

Lv.5

联系扣扣:9804822
我的自拍:
我的祝福:祝岛2大火。人气爆棚 本帖最后由 -王亮- 于 2018-7-12 11:05 编辑

1万

1万

Lv.10

联系扣扣:769545462
我的自拍:
我的祝福:祝《冒险岛2》公测人气满满,玩家多多,好评如潮!!

1万

Lv.10

联系扣扣:170752865
我的自拍:

我的祝福:恭贺《冒险岛2》觉醒公测7月12日重磅上线!,新版本无限成功,带给玩家更多惊喜,更多新的游戏体验。祝愿《冒险岛2》的热度一路飙升!必将有更加辉煌的未来! 本帖最后由 温柔二桃花 于 2018-7-12 12:35 编辑

36万

61万

Lv.15

联系扣扣:
我的自拍:
我的祝福:

36万

61万

Lv.15

联系扣扣:
我的自拍:
我的祝福:

Lv.3

联系扣扣:542864915
我的自拍:

我的祝福:祝《冒险岛2》游戏火爆,玩家多多,好评如潮,成为2018年最受欢迎的游戏 。

Lv.3

联系扣扣:542864915
我的自拍:

我的祝福:祝《冒险岛2》游戏火爆,玩家多多,好评如潮,成为2018年最受欢迎的游戏 。

1万

Lv.10

联系扣扣:170752865
我的自拍:

QQ截图20180712113251_副本.jpg 我的祝福:恭贺《冒险岛2》觉醒公测7月12日重磅上线!,新版本无限成功,带给玩家更多惊喜,更多新的游戏体验。祝愿《冒险岛2》的热度一路飙升!必将有更加辉煌的未来!

Lv.1

联系扣扣:1580073580
我的自拍:

期待已久??

期待已久??
我的祝福:找了很多照片~还是觉得这张最符合了~【认真脸】憋这么久终于公测(公厕)了~希望岛2越来越好人多一点一起玩~

1万

Lv.10

电影之星

联系扣扣:11198064
我的自拍:
我的祝福:恭贺《冒险岛2》觉醒公测7月12日重磅上线!祝愿《冒险岛2》红红火火,玩家多多,好评不断。祝福新职业拳霸能得到更多玩家的喜爱!