17173有料社区

[讨论] 主玩ad的你们还好吗

Lv.4

reddit网友今日热议:原来主玩ADC的你们现在过的怎么样?退游戏了吗?还是“适应”版本了?你们现在在玩什么英雄?

嗯我已经适应了...适应待在上路了
一样但是主玩打野去了...像狗屎一样难兄弟
我也,每局都玩男枪
千珏现在还不错,如果你在野区主玩ADC的话他还挺容易学会的

我也一样。我喜欢玩下路,我也会继续玩,但是只在和我的辅助朋友双排的时候玩并且我们会选非主流英雄。单排的话我走中路和上路。
这就是拳头思维里的“ADC还有人选所以闭嘴吧”,被选择并不意味着你有用或者(对游戏)有影响力。ADC现在感觉就像S2的辅助一样没用。

没啥特别的就是在两周内从王者400点掉到了钻3

基本上不玩了。但还是在关注版本更新想看看啥时候能够再玩ADC。
一样哈哈哈。等了一个学期才有时间去玩英雄联盟爬升段位,结果:所有我玩的英雄都不是主流了..我现在每周玩一次大乱斗

我不玩ADC了现在因为我真的很讨厌和两个法师对线

试试和吸血鬼+稻草人对线...
稻草人那个没法躲避的E技能真的太恶心了......

作为一个爆发型法师玩家我现在一套都带不走任何人,因为现在剩下的全是战士 :( ADC们我想你们!
我们也爱你

完全改变了我的生活。拥有了健康的睡眠周期。教了很多朋友。有了不错的日常健身训练。还在和妹子约会。不过还是希望ADC能改回来哈哈

主玩ADC的小伙伴你们还好吗....

Lv.3

已经自闭了

Lv.3

主玩ad的准备*

Lv.3

主玩ad的准备*

Lv.6

很不好。