17173有料社区

[视频] 零-国服首发-双母鸡18分钟强拆超时空

DNF-大神团

吔总会老总

DNF·KOL-征服勋章

本来上周可以强拆的,最后那个兵营,切错装,不加改良,武器坏了,然后开门了,酱油迷路了,走不到地方,各种心态爆炸。然后就这周打了,还算挺顺利的,除了互相演这样子。

小剧场1:酱油:炸 日朋:炸 花花:炸 酱油:炸 日朋:炸 花花:炸 酱油:炸 日朋:打 花花:炸着打(神情恍惚)(`・ω・´)

小剧场2:酱油:你两个记得加改良,记得切海伯伦,记得问复活币次数,记得别迷路,记得别撞树,记得关魔能,记得别浪,还有什么等我想想
各种欢乐多2333

最后感谢一直陪伴我们跑的火蝶,日日,海波,苍梦,老顾。还有一起一直研究2托的玫瑰,日公,军姬,波波,还有【零】全员的大力支持。

明月视角

爪鸡连接:https://www.bilibili.com/video/av26619567

花花视角

爪鸡连接:https://www.bilibili.com/video/av26614036

交流群号码:743656708

Lv.2

666  支持下 顶个帖!!!!

Lv.9

顶一波,我觉得母鸡还是很强啊;从头看到尾,佩服你们这些能二托的,很强!

DNF-大神团

吔总会老总

维特zxc 发表于 2018-7-11 21:29
666  支持下 顶个帖!!!!

谢谢支持

DNF-大神团

吔总会老总

kimei12jj319 发表于 2018-7-11 21:29
顶一波,我觉得母鸡还是很强啊;从头看到尾,佩服你们这些能二托的,很强! ...

么么哒 谢谢支持

Lv.5

不用看视频就知道不是强拆
18分钟长脚怪早把你老家暴了
守三路那还叫强拆么