17173有料社区

[不吐槽会死] 穿上不同衣服后不同大小的模型会不会影响中枪的判定?

Lv.4

今天看到了这个,突然就想问一下,有知道的大神嘛!

Lv.2

炉石传说版面勋章

卧槽 还有这种时装?

国际服 了解一下!  详情 回复 发表于 2018-7-11 17:05

Lv.4

qq422270723 发表于 2018-7-11 17:04
卧槽 还有这种时装?

国际服 了解一下!

Lv.4

应该不会的
命中判定是靠hitbox,一个固定区域
想当年玩CS,为了提供爆头率故意把屏幕调成640*480,这样人头看起来就是[-_-]而不是(-_-),多个棱角面积大,然而并没什么卵用

Lv.4

毕竟是国际服,目前的充值的标价也都是美元

Lv.4

绝地求生刺激战场的衣服有各种各样的颜色,而且选择一件合适的衣服可以帮助自己吃鸡更轻松。比如穿小黄衣趴在草丛里就能更难让敌人发现

Lv.2

有颜色比较深的才比较隐蔽,尽量选择这几种颜色,而且不要混搭,混搭容易被发现,比如你斈绿色的你直接趴在草目穿迷彩的要躲在石头附近,你穿黑色的随便找个地方趴着就可以了

Lv.2

我是一名快递员,人送外号“老伏”。在这个游戏世界显得格格不入,因为游戏法则限制,我不得不跟着那些好战分子一起跳伞。我告诉自己一定要活下去,因为还没弄清楚我送的快递到底是什么,它到底在哪……我降落在一个偏僻的地方,荒草丛生,偌大的土地上房屋也没有几间。我没有灰心,这点打击不算什么。调整方位,慢慢匍匐靠近那些搜刮过的地方。只要能搜到药,心里再默默掐算进入毒圈的时间,就有机会在毒圈的边缘试探。如果听到枪声交战,我会保持冷静,以坐山观虎斗的心态,仔细分析战场局势。敌不伤我,我不犯敌。敌若伤我……我必撤。………………挺到天命圈后,发现还剩1个敌人。少了掩体,我老伏就没了优势。所以拿着唯一的M416准备和对手死拼。没想到他……竟然向我冲来!拿起我的M416就是一顿突突突。最后他还是倒下了,胜利来得太突然,紧张,兴奋刺激着我的神经。平静下来后,深深咽了一口唾沫,抬头怒指苍天大喊:我要送的快递到底在哪儿!快递又是什么!片刻天空传来一句话:赢就赢了,哪来这么多废话……恭喜您从青铜Ⅴ升至青铜Ⅳ!分享送金币……

Lv.4

很多玩家一看到盒子就像去舔,一看到空投就想追,其实这两种操作都是十分危险的,你要清楚自己需要什么,擅长什么,不要一昧地去寻找,特别是在决赛圈中,玩家的舔包风险极大,根本没时间让玩家考虑。决赛圈舔包仅需拾取止痛药、能量饮料、急救包和手雷为首选,建议不要在决赛圈中去换枪械,因为还要更换配件,不仅麻烦,而是危险系数太大。

Lv.4

该苟的时候苟,比如三四队周围混战的时候,该刚的时候刚,比如只有一两对知道位置了,没有固定的玩法,自己玩的开心,还能上分就是最好了
钢枪是不可能钢枪的了,这辈子都钢不赢枪了

Lv.4

这游戏从拿到枪的那一刻  不去杀人  就失去了他的意义

Lv.4

就在半个小时前开的一把双排,队友早早滴就抛弃了我,回盒子里了,我一个人含辛茹苦打野,啊呸(*`へ?*)是苟,哦不不,是钢枪到决赛圈最后一圈|?ω?`),就剩下两个人了,我正在苦恼是不是要拼药还是钢枪,我头一扭就发现外边有一个小可爱(人机),原地踏步,难道是我的超级会员起作用了,感谢光子伯伯,感谢腾讯爹爹,我终于吃鸡了_(:3」∠?)_,乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

Lv.4

人家苟的住会躲会隐藏也可以吃鸡,又不是钢枪才能吃鸡,到了王牌局很小的圈里有三四十个人你要能苟着不被发现是很难的事,这也是冠军战术,又不是游戏刚出来,现在谁还看kda?人家现在职业选手训练就是前八分钟落地不准拿枪,就锻炼他们苟的能力,这游戏比的就是看谁活的久,不是看谁杀的多!

Lv.2

平底锅就是个神器,就刚刚那一局,视线在后,眼看那锅不知道帮我挨了多小枪,看着它冒烟,我当时就想TM的这敌人口味也太重了吧

Lv.4

为什么别人是一打三,而我是被三打一,莫非是我太肥了?

Lv.2

看大神们的枪都比较听话,而我的枪就厉害了,它有自己的想法
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%85%E5%BA%97%E8%80%81%E6%9D%BF-51625/hero/24170899[/armory]

1万

Lv.10

我又回来了我又回来了我又回来了

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1

宝店铺上新亏本冲量,不是5折冲量,也不是一元秒杀,而是六指吃鸡神器免费送!!你还在等什么,吃鸡神器助您完美完成四指操作,有兴趣的直接加我VX了解。Vx:LCSkymoon