17173有料社区

[不吐槽会死] 你们遇到过送快递最意外的情况是什么?

Lv.4

我单排遇到过一次 在AM格那里海边,本来是两个小房区。跳伞落地晚了。已经有两人占了,我搜了一个小房子拿了一把686就跑了。
跑到海边有个灯塔那里,本想着也许能阴一个防区里出来的人。
结果听到背后有汽车开来的声音,心想我怕是要凉在这里了……

谁知这小轿车是飞上来的,看着车空中翻了一圈落地后跳下来那位正好胸口在我准星上,直接两枪喷死。送了我三级头 二级甲,4倍镜满配m4 和一堆药加子弹。

Lv.4

这情况有点神似啊,很久以前送的一次快递。
4排,队友太炸就没跟他们一起走。辛辛苦苦搜完配件,又刚舔完空投,8倍消音AWM,满配的。4倍消焰M4,也是满配。屁颠屁颠的往黄金12宫跑,骑的三轮摩托,你懂的,我也不知道怎么就翻车了,然后爬到一个石头后面,在那看到一个老哥(穿着裙子的基佬)蹲在那瑟瑟发抖,然后就被他用拳头把我捶死了

Lv.4

排沙漠,开车找到一辆车就追上去,队友一阵狂扫,扫一下一个敌人,结果我开车撞上去把对面车撞爆炸了……

对面两个人肯定笑死了

Lv.2

说的是端游吗?手游玩这么久不知道哪里有灯塔。。。

Lv.2

吉普坐满,和其他3个队友一路按喇叭欢快的跑着,突然咔咔咔咔的声音,把一队人车趴下了哭笑他们竟然挤一堆还刚好被我们碾过哭笑然后和队友一人一个燃烧瓶扔了过去看他们挣扎

Lv.4

端游,双排队友掉线机场圈,连上后一路打野穷成狗,各种被人追杀游泳进了机场。在机场围栏在几栋小房子苟着瑟瑟发抖,有辆摩托冒着浓烟冲过了桥,帅气得后空翻砸在我们围墙边爆炸,两个人全死了音乐
巨肥,发财像做梦…然后那把吃鸡了

Lv.4

单排打野穷的想跳海,一哥们摩托车开我脸上摔死了,三级头甲满配m4还有药,舔完包开上他的车就走了。

Lv.2

单排打野穷的想跳海,一哥们摩托车开我脸上摔死了,三级头甲满配m4还有药,舔完包开上他的车就走了。

Lv.2

炉石传说版面勋章

有一把卡圈边埋伏发现前面石头后面有人,准备等他跑的时候偷袭,结果圈边开进来一个车,他开始扫车,打完之后没动静我就耐着性子等他动

结果一直到下一个圈开始缩了都没动跑过去一看俩盒子...大概是他把车上的人打死了车凭着惯性又撞死了他....

这波破案我给满分  详情 回复 发表于 2018-7-11 11:17

Lv.2

山包反斜坡趴着,突然从山的另一边冲出来一辆汽车,飞向空中,在地上打滚把我滚死了,下来俩人看着趴在地上的我估计也激动不已,俩人围着我看了十来秒没下手。
太他妈羞耻了

Lv.4

手游,上赛季刚打没多久,南北穿机场航线,起飞后接电话,切回来慌忙跳伞落在机场南边海边又来个电话,接完圈刷在P城那边马上开始缩圈。。全身上下一把UMP9跑到左桥直接一头扎进海里从桥下游过去,刚上岸听到船声,有人在捡水里空投。桥上枪声4起,那船靠岸瞬间爆炸,四个盒子整整齐齐。接着又是一顿枪声,桥上爬下来3个倒的人,一秒后直接成盒,应该是桥上队友被团灭。然后不知道是想舔包还是怎样,又跳下来三个人,倒了两个,另一个开始拉人,我犹豫之际突然脸上又跳下来一个人,应该是看到队友摔死摔残就在我这落差小的地方跳,我UMP9直接收掉转头对着在救第二个人和刚起来的人一梭子,然后地上11个属于我的包,且有AWP和大半完好三头三甲,整个机场的装备和一个空投在半分钟内集中到我面前。。

Lv.4

有人想扔雷阴我结果把自己炸死了
我听声音一回头看到一个人仿佛自雷了.
后来想想可能是想炸我

Lv.4

qq123456恰恰舞曲 发表于 2018-7-11 11:16
有一把卡圈边埋伏发现前面石头后面有人,准备等他跑的时候偷袭,结果圈边开进来一个车,他开始扫车,打完之 ...

这波破案我给满分

Lv.2

有次穷的一批,穷到什么境界呢,三个人连把能装瞄镜的枪都没有,然后路过P城,里面打得火热,看着手上这UZI+喷子,干脆房区打一波,慢慢摸过去,冲进房看到一个在拉人,旁边还两个倒下的,一吨喷完,仔细一数房子里8-9个盒子外面4-5个盒子个,舔包怕么都舔了3分钟!

穷的一批被追的满街跑,人看我裸奔以为是电脑,开车撞我被我闪开,然后他莫名其妙跳车了,很肥  详情 回复 发表于 2018-7-11 11:18

Lv.4

四排我跑去捡轰炸区里的空投,只见远处一个轿车笔直的冲过来,然后踩了个斜坡在我面前飞了起来,轿车在空中飞着中了轰炸区的炸弹,瞬间变成了燃烧战车,过去一看地上整整齐齐四个盒……

Lv.4

你好要自己打,我跑着跑着,身后一辆摩托车从我身边过去,一头撞在前面的石头上,满配的m4和sks,一大堆药。。。我都一边懵逼一边舔包

Lv.4

阿斯达股份董事 发表于 2018-7-11 11:17
有次穷的一批,穷到什么境界呢,三个人连把能装瞄镜的枪都没有,然后路过P城,里面打得火热,看着手上这UZI ...

穷的一批被追的满街跑,人看我裸奔以为是电脑,开车撞我被我闪开,然后他莫名其妙跳车了,很肥

Lv.4

昨天下午 我和同事排4人
结果开局走2个 变双排了
我俩打野穷得一比 准备偷几个从g港之类出来的人 等他们进房子蹲他们车
结果看见一辆车 从远处上坡了 我正6倍镜观察呢
突然身边冲出来一辆吉普车 撞在我脸上的树上 我都懵逼了
直接给他们车上俩人打死 一波肥。。真是要什么有什么

Lv.1

发表于 前天 21:41 | 显示全部楼层
★上线即可获得18888绑定元宝、铜币500万、中宝石袋*3
★登录即可领取超强伙伴六耳猕猴、极品光武
★内测充值公测双倍返还,附加公测大礼包。
★完成任务即可获得变态宠物-变异龙女。
★完美伴侣系统,执子之手,与子偕老。
★跨服竞技,谁将是巅峰王者?
★2018回合巨作,赶紧点击下载吧!
★上线即可获得18888绑定元宝、铜币500万、中宝石袋*3
★登录即可领取超强伙伴六耳猕猴、极品光武
★内测充值公测双倍返还,附加公测大礼包。
★完成任务即可获得变态宠物-变异龙女。
★完美伴侣系统,执子之手,与子偕老。
★跨服竞技,谁将是巅峰王者?
★2018回合巨作,赶紧点击下载吧!
http://www.17byh.com/s/v/i/yxiz/a/8rag