17173有料社区

[热点内容] 当前最难操作的职业排行,第一名曾是魔兽的热门

镇魂挽歌

Lv.8

DNF十周年庆典基本结束,大家可以收收心准备迎战国庆节的帝国竞技场了,不知道你们90史诗散件准备好没有?

周年期间还出了新职业帝国竞技场,现在职业种类太多,估计很少有像我这样差不多玩过所有职业的玩家吧?你可以叫我职业体验师。下面来数数哪些职业操作最难。第五名、召唤:现在改版后每个BB都有独立技能。技能多,操作也多。快捷键也不够放。反正你起码要花一个星期来把按键背下来!感觉挺无脑,也很无聊的!

a (1).jpg

第四名、刺客:刺客攻击不怎么样,但是老是要飞来飞去的。中间还要丢七星六星豆子的。还不如改成收招直接满,收招变二段,一卡伤害全没了。这职业单刷组队判若两人,卡与不卡天上地下。反正三个字:难玩!

a (2).jpg

第三名、蓝拳:这里非常不建议大家小号玩蓝拳,如果你能玩到安图恩以上(起步带个假紫奶能刷晴天,不管是操作还是伤害),打造一下,你可以玩玩。像日常搬砖了,当小号刷白图非常不建议,难受的要死,你会感觉到痛苦。只想问:断闪你会吗?俯冲系你会吗?

a (3).jpg

第二名、乌鸡:每次打Boss要放姿势、空投、毒蛇炮、小飞机,速度太慢,每次搞的都手忙脚乱。有玩家打个异界骨龙都死了六次!而且打击感很差。

a (4).jpg

第一名、天帝:这职业可曾经是魔兽的热门职业啊,现在超时空也不差吧。但是这职业感觉操作最复杂了!进图好多技能都要用上挑释放出来,这让我很难分清。而且还要不停的放各种技能根本忙不过来!如果有不同观点的,说出来吧,一起探讨!

转载自今日头条-DNF百味书屋,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

格兰山麓

Lv.4

Lv.1

第二名、乌鸡:每次打Boss要放姿势、空投、毒蛇炮、小飞机
智障

漂流洞穴

Lv.2

这个年代连游戏都没玩过的人都能当小编了,乌鸡有毒蛇小飞机什么的呵呵,还周年出帝国竞技  呵呵

漂流洞穴

Lv.2

母鸡不是乌鸡