17173有料社区

[八卦] LOL小孩透露退役真正原因:我被Uzi天克,没有他我可以封神

撸动奇迹

妖气山飙车老司机

说起主播德云色相信大家都不陌生,作为当下最火的LOL主播,德云色在LOL圈可以说有着极大的影响力,一方面是因为人气比较高,另一方面就是因为德云色中有着许多当年的职业选手,除了笑笑以及西卡之外,前段时间就连IG的AD选手小孩都加入了德云色,阵容可以说是相当的豪华。

而有着LOL职业经历的主播,在直播中也会经常聊起当年的往事,这不在近日的一次直播中LOL小孩与西卡就透露了自己当初退役的原因,小孩表示其实自己退役并不是因为自己变菜了,自己的状态保持得算还不错的,当初S5也是打进去了的,导致退役的真正原因主要还是因为被Uzi给天克了,如果没有他的话自己就封神了,但是没办法所以也就只能选择退役。

1 (1).jpg

以下为德云色直播时的原话:

1 (2).jpg

西卡:我们越打越菜了我真的是想笑,我们当时退役不是因为水平你们懂吗,是因为有更...哎不多说了,说了有点恐怖。

小孩:他说我越打越臭我也不知道我臭在哪,我不是打到后面S5不是去了吗,也进了啊我那时候司马老贼也没进那时候懂不。

西卡:哎那个时候打得人都会疲,多打几年尼玛...那个不是有人采访微笑吗,说你为什么不打了,你看他新闻怎么说的,他就说真的打得太累了,那个辅助是谁啊山尼若,他说我当队长在这个队伍太累了,如果有一点机会的话我就不会退役了,就很真实说这个话,当时我也是差不多的,但是当时我是手受伤了退役了半年,回来打了一个LSPL心态打崩了打不了了。

1 (3).jpg

小孩:没办法,我被那个Uzi天克,如果没有Uzi我就封神了你懂吗。

西卡:有人说你打野的时候为什么被Uzi天克哈哈,他后面打野的时候就没被Uzi天克了。

小孩:打野的时候...还好吧。

1 (4).jpg

确实一个LOL选手想要成功封神打出成绩并没有那么简单,自己强没用没用有时候还要队友给力才行,这一点从今年的SKT就可以看出,小孩退役的悲剧只能说是时运不济吧,正所谓既生瑜何生亮,希望以后的LOL直播圈没有Uzi吧,不然又要很多人被天克了...所以对于小孩和西卡的这一番话你们怎么看呢?

转载自撸圈哔哔机,欢迎原作者在论坛投稿

Lv.5

狂小鲟

Lv.4

孩B一遇见uzi就不知道怎么玩了

Lv.4

封神?想多了吧

哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-9 16:40

Lv.4

哈哈

Lv.4

孩B真是被uzi打退役了

Lv.4

封神就算了吧

Lv.3

使劲吹

Lv.5

是ig把你毁了吧,,

撸人皆知

Lv.4

说什么骚话呢

Lv.3

笑死我 他比赛菜是因为uzi?

头像被屏蔽

禁止发言